Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

катовая тема

Теперь вы знаете, почему так много людей сегодня сходят с ума



Патриотично настроенные поляки... да и просто люди с рабочим мозгом

Мясников посчитал допустимым убивать людей за оскорбления

Мясников посчитал допустимым убивать людей за оскорбления

В ходе беседы с Мясниковым журналистка упомянула о его дружбе с Владимиром Соловьевым, имеющим репутацию "рупора пропаганды". По мнению Собчак, подобное восприятие может бросать тень и на самого врача. Мясников парировал, что друзей не выбирают, к тому же, у них с Соловьевым очень схожие взгляды и темперамент.

Затем известный телеведущий рассказал о своем друге, который попал в тюрьму за двойное убийство. Мужчина учился в институте физкультуры и собирался пойти в школу милиции. Однако в ходе случайного конфликта он убил человека, который оскорбил его по национальному признаку.

"Он хакас, у него такая внешность. Его оскорбили. Ну вот он одного убил, двух не догнал. А на суде сказал: "Да, я убил. И еще бы убил за такие слова"", – рассказал Мясников и добавил, что за решеткой он совершил еще одно убийство при схожих обстоятельствах.

Телеведущий подчеркнул, что его друг не убил человека ради того, чтобы снять с него часы, не зарезал исподтишка, а "отстаивал свою честь и достоинство".

Откровения Мясникова удивили Собчак. Ведущая уточнила у врача, можно ли, по его мнению, убивать людей за оскорбления. Мясников ответил утвердительно. Более того, врач заявил, что если бы сам оказался в аналогичной ситуации, его бы не остановили ни тюрьма, ни угроза наказания.

https://www.mk.ru/social/2020/05/27/myasnikov-poschital-dopustimym-ubivat-lyudey-za-oskorbleniya.html

михалковы, соловейки, кедми , у их вайнухи и важныи боявыя действии, фся цырковая мега-труппа пашыт

Такова жыстокая правда жызни в матрице и щас вы ея видити иначе чем тада када были внутри

От сие осознайти щас, товаришчи люди или жы каты , что если ба ктото захотел , то полгоды массированнай бешанай пропаганды на планетки и тех кто к примеру бис маскаф стриляли ба на мести и мало кто ба щитал сие ниправильным. Достаточно было ба месяца читыри круглосуточно показувать вереницы гробоф и рыдающих детей-сироти вопрошающих кспертаф риторикчески , мол,рази ни убифцы те кто бис маскаф ...и месяцы чирис три 90 процентаф насилении были ба согласны что да - убифцы и чирис ещо месиц сами ба требували их расстрелаф ....ыхыхы Такова жыстокая правда жызни в матрице и щас вы ея видити иначе чем тада када были внутри , так от оно и крутицца ...

Насиления погружонная в Матрицу опасна для самой сибя и ..от щас вы можыти сие увидить и то пока чистично, но потом увидити полностью...\
От таво ...ничего не говори, не подходи на выстрел...



https://catmotya.blogspot.com/2020/05/blog-post_17.html