?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: религия

С Богом

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.


ПОНЕДЕЛЬНИК, 7 СЕНТЯБРЯ 2015 Г.



(" Анти" - " вместо" ( греч ) или " против ". Антихрист - анти-Христос или ВМЕСТО-Христос)


Чтобы понять что именно сейчас происходит в мире, можно и нужно рассматривать действо со всех сторон, вернее на всю глубину..ну хотя бы постараться. Если рассматривать какой то эпизод отдельно, то можно взглянуть поверхностно.но здраво и это будет одна сторона целого,можно взглянуть глубже и добавится вторая сторона целого...но целое - объемно,оно не лежит в плоскости,оно находится в многомерном пространстве.
Напишу кусок еще одной стороны целого..то есть по какому еще принципу мы с вами можем определять тварей...или  даже их цели ..но сейчас кусок,ибо не совсем понимаю как написать правильно, чтобы поняли те, кто со мной не на одной волне. а таких конечно большинство. Я раньше писал только для своих,поэтому ничего не надо было таким образом объяснять. Щас пробуем.
Возьмем для примера Укропию и события там, потому что они происходят сейчас на наших глазах и так будет проще.Но держим в голове что кусок,как пример ВСЕГО что происходит в глобальном масштабе и уже давно.

Чтобы захватить власть, умы и души. мыши должны внедриться в саму душу народа и...стать вместонародом...что они и сделали..щас.

Что является одним из главных столпов на котором держится духовное единство , общая мораль ? Православная Церковь. Создается ВМЕСТО-церковь.( или-антицерковь) Раскол. Вальцман финансирует и поддерживает вместо-церковь от начала и по сей день..

Read more...Collapse )

Не так поняли





Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel