?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: путешествия


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

язык ангелов

Фторник

ВТОРНИК, 23 ИЮЛЯ 2019 Г.


----

Сие нончи у нас с Полосатым насыщиный дён ..сначалы мы устроили газавую атаку жырную дома, травили фсё чо есмЪ на фсякий случий , тама и брызгали и капали и наливали, читыри разнавиднасти отраваф купили , ибо нипоймикто начал попадацца , ну ни мого, но какии то жуки лазили, нахвоста нам сие, к тому жа апосля висны и большай половины леты лучи протравить ...Обчим на фсякий случий травили фсё и выносили соответствинна еду , акромя холодильничай конечна ..Потома кот сломал стол ухаха ибо линива была лесть за стримянкай а хотел кот помыть тама угод ф коридори и...капец столу пришол ухаха Сие новый давно собирался покупать, но было шыбко линива , типеря вынуждинныи буим купить, ибо столу капец ухаха . Далия ещо липили проект где буим навес натягувать , вышло что в конце участку, тама где лавочки, но тама небольшой навесик типеря емЪ, но нам на дён рождению нада большой, ну у нас есмЪ щитай палатка большая такая..угу и обчим крутилися тама мы с Полосатым и как какии то два нипоймикаких хрукта пролазили на одной мести полдни, ничо ни делали но крутилися, мерили, тащили палатку , раскатували ея, апять меряли, апять скатували, столбики пробували вбивать и так далии, обчим промурыжылися биссмыслинна цельный дён ухаха Я уж сказал Полосатаму, можым мы просто нихвоста нихотели делать на самай дели, посему проторчали на одной мести цельный дён и капец ухаха Ну в дом ни заходили, ибо тама атрава была а тама меряли и пириодикчески пили кофий и обчим дён на то ушол низаметна ыхыхы  И так дён был насыщиный - ничо ни сделали, но крутилися как белки на одной мести ыхыхы ..

---
Тэкс..чо у нас тута тварицца на нашай планетки...щитай ничо . Бриташкам апять шызика подсунули в премьеры ухаха ...бриташки ничо ни могут сделать, ибо никаво ни выбирают , их игнорирывают власти полнастью ыхыхы

Read more...Collapse )
Отсюда:                                  https://catmotya.blogspot.com/2019/07/blog-post_23.html

ОБНОВЛЯЕТСЯ

И в Ватикане колорады


Россия







Россия — это привилегия. Роман Носиков о том, кому и что должны русские

Россия — это привилегия. Роман Носиков о том, кому и что должны русские

Скандал в Грузии разразился как нельзя кстати.

И не только с точки зрения директора американского аналитического центра Майкла Карпентера, который за пару дней до событий написал в Twitter: «Не уверен, что правительство (Грузии) полностью понимает последствия своей политики открытых дверей с Россией. С таким большим количеством «туристов» (например, ФСБ) и большим количеством земли, скупаемой российскими бизнесменами, они могут проснуться однажды и обнаружить, что они оккупированы не на 20%, а на 100%». Кстати, он не только писал в микроблог, но и недавно дал большое интервью грузинским СМИ, в котором продвигал ту же точку зрения.

И не только с точки зрения выявления внутрироссийской популяции «ягрузин», лишь по чистой случайности вскормленной Газпромом.

И даже не только с точки зрения возможности посмотреть новыми глазами на наших «элитариев», которые вдруг заговорили о просвещенности грузин на том основании, что те задолго до русских начали смотреть MTV.

Этот скандал — отличный повод поговорить о самом важном для нас, граждан России, предмете. О себе. Это для нас возможность лишний раз вспомнить, кто мы, какое место занимаем во вселенной, что и кому мы должны.

Read more...Collapse )

infox - new

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel