?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: общество

Фторник...пошол таки

ВТОРНИК, 19 НОЯБРЯ 2019 Г.



---

ыхыхы ...гляньти на сие ..поляки начали пужацца зарании и сие праильна, но нада была ещо рании пужацца , щас ужо щитай позна пить боржомий ухаха...лохи ..Оне и фправду думали что будут нужны амерам как никто иной и будут и евролицых нашых браттяф строить и нам какать и фсё сие амеры будут им компенсирывать и у их буит и власть и прочая ...ыхыхы умора...смишнея фсяво буит где то чирис годик и с поляками и с много кем ещо, ужо нада буит набрать орехаф поболия , кофию запасти и устроицца повудобния на дивануси и наблюдать сию кинокамедию ухаха ой,заштоминесие...как можна быть такими дурными макаками, сие наслушаюцца мышовых советусаф и их гордыня зарании распираит какия оне будут виликия и могушчтствинныя и оне грибуит пряма в ямку ыхыхы ...капец

Read more...Collapse )




Отсюда:                                   https://catmotya.blogspot.com/2019/11/blog-post_19.html            


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Понидельник

ПОНЕДЕЛЬНИК, 18 НОЯБРЯ 2019 Г.



----

Тэээээксссс...сие помнити, товаришчи людиили жы каты, что кот ещо до дни рождении собирался сибе заказать перстинь, угу...так от - по сей дён ни заказал и токмо нончи купил каминь к яму и типеря дорисую нончи искис и ужо ф суботу закажу . Ибо сначалы мине была линива, потома жалка денях, потома апять линива и апять жалка денях и потома апять линива и типеря ужо мине и каминь приволокли дёшыва чтоб кот ни стонал и ужо типеря пойду , ибо развёл драконусаф цельную стаю и у кожного сваи коды и прочии шыфры и у ката тыкафка от таво болит ужо, а так я их фсех привяжу к одному перстню и ужо на том капец....такой план обчим нончи ыхыхы . От сие кот буваит так долга чото собираицца делать, ибо линива и прочая ыхыхы ..Полосатый квакаит что я и ф суботу найду отговорку чтоб ни ехать к этим противным ювилирам , ибо вообче то я с ими поругался хвост када, но сие ни так - поеду хоть камнипад с небы ибо так ришыл ыхыхы ...Сии ювилиры хочут дорого брать но при этам делать долга, ни соблюдать ни сроки, ни точнасть искизу а нахвоста мине сие...от я им ф прошлый рас хвост када заказал браслетус очень конкретный искис нарисовал, угу , обчим сначалы мине яво делали щитай на месиц большы чем обишчали и потома прихожу, сей хрукт мине отдаёт браслетус и говорит, мол, я токмо застёжку иную сделал, ибо та чо ты нарисовал и заказал сие нипрочная и капец и стоит глядит на миня вроди сие нормальна и вроди так и нада, ядрит тваю ! Я этаму лопуху ужо вдалбливал долга и нудна важнасть моменту, что если яво просют сделать так и дают за сие деньги, то он ни имеит права сам рассуждать чо лучи а чо хужы а обязаный делать как сказали...обчим малёха поругался я, да, но сие справидлива а мог вообче отказацца забирать с иной застёжкай и потребувать назад фсё...я правый тута был, так што...


Read more...Collapse )



Отсюда:                             https://catmotya.blogspot.com/2019/11/blog-post_18.html

СРЕДА, 18 СЕНТЯБРЯ 2019 Г.



-----

Ыхыхы ...у мышвы апять припатки местнава значении , сие собрали различных сваих гризнуляфсие клованаф актёришкаф , кучку вместосвященникаф тама блохираф мышовых и прочих " лидираф" мышовава мнении и давай сочинять воззвании , достали хломастиры и понаклипали плакатусаф и различных заглючных текстаф , где у их рэпиры и алкашы-актёры сие лидиры мнению народу , угу а блохеры и хвостатыя бисмозглыя личности, коие бегают по митингам сие у их цвет нацыи...чьей именно нацыи ни уточняицца , возможно ахриканскай нацыи , ибо мышня сие ни нацыя , об ком видут реч ниясна УХАХА   Фсё пиривирнулося ф тыкафках дятлаф давно и никак оне ф толк ни возьмут, что оне для подавляющава большынства народоф России а так же русского народу коий прожываит в многих государствах, вот оне сие грязь на нашых башмаках, коию нада стряхнуть и на том капец , чем сопствинна щас многия каму следуваит и заниты...да ...ВМЕСТОсвященники вместо священников и от имини священников тоджыть клипают вумныи подписи, мол, нинада обижать тех, кто плюёт на закон в вашай государстви и лупит вашых защитникаф, от нинада сие делать, мол, их нада жалеть ...Скажыти мине как кату, а чо буит с теми кто ни защишаит свой закон и защитников этава закрну ? Праильна - того самого ни станит, чаво сии твари и добиваюцца и их мучит что никак большынство народу не поддаёцца на сию мульку , вместосвященники проквакали нечто об любви к блжняму сваяму и сие ни ф первый рас ить про ближнява то квакают сии мышы в рясах, пользуюся тем, что народ у нас  даджыть ни ф курси кто такия ближние и что нинада путать ближних с дальними и прочими мышами ... А ить те жы священники должны были объяснить людям кто именно такой сей " ближний" коиего Христос говорил возлюбить...вы слышали чтоб священники уточняли ? Не слышали, ибо и сами ни вникали ибо глаз не имеют тех что нада иметь, а имеют те жы глаза что и у ....ни буим говорить у каво .

Щас кот вам на лапах объяснит кто такойближний, чтоб вы ни путали яво с дальними и прочими прохвостами , ибо мой любимый от Начала Сущий разложыл сие фсё по полочкам и ни каму то тама а вот прям мышу , коий хотел КАК СИЕ У ИХ ОБЫЧНО БУВАИТ уловить Его в словах . Вот и сии вместосвященники щас хочут уловить ужо окружающих на Его слова которые истолковуют как им вздумаицца .

Слушайти сюды, щас кот объяснит, ибо бис ката тута ни обойдёцца, ибо сей нюанс важный а яво никто ни поясняит.. / наливаит чашку кофию , размешуит , откусуит пирожаную , напяливаит очки бис стёклаф для солиднассти и начинаит вумничать /

Read more...Collapse )


Отсюда:                              catmotya.blogspot.com/2019/09/blog-p

Смрад разложения

ПЯТНИЦА, 25 АВГУСТА 2017 Г.

-----

---
Попался вчера на глаза ролик с каким то парнем, он там пытается громить краснорубашечника Сёмина , ну и кадры с видевы агитки сёминской были вставлены, кот хоть и лениф , пошол и глянул. Скажу честно - меня физически начало тошнить , как от какого то мерзкого воспоминания ,знаете,бывает такое ...К примеру мне тяжело ходить на похороны , когда гроб открыт и связано это с одним воспоминанием из детства , меня маленького баушка потащила на похороны соседа и его перед похоронами в гробу выставили как раньше было на лавочку в открытом гробу, ну и люди смотрели...а умер он неделю назад и его труп нашли через несколько дней, потом морг, короче подхожу я маленький к гробу, смотрю, все наклоняются целовать лоб покойника , я подхожу ближе, наклоняюсь и вижу на шее покойника несколько маленьких дырочек от видимо чирвяков и в одной что то шевелится и страшная вонь ударила мне в нос и я тут же развернулся, отбежал к забору и начало меня рвать...мне было лет пять, я запомнил это ощущение и с тех пор я не могу ходить на похороны , ибо меня начинает физически  тошнить просто при виде открытого гроба,даже если я вижу его издали .
Вот примерно так это бывает и примерно такая тошнота подкатила мне под горло , при просмотре агитки краснорубашечника Сёмина , как то просто после его лозунговых танцев столетней давности , мне завоняло миллионами трупов не того класса людей , коий нравился большевикам...картины просто перед глазами сами по себе начали возникать , ну те фотографии умирающих от голода русских детей Поволжья , трупы умерших от голода казахов в степях ,горы расстрелянных русских солдат неправильной политической ориентации . Собственно Сёмин  виноват в том, что меня затошнило. ибо его блевотная агитка в ролике бесконечно иллюстрировалась кадрами из художественных фильмов , видимо в качестве наглядного примера , вроде хроники и от того, меняющиеся кадры с краснорубашечника на чорно-белую картинку , у меня просто видеоряд возникал другой , ибо именно тот видеоряд коий возникал у меня и возникнет, если эти ублюдки когда либо снова возьмут власть в России...трупы будут всюду , по всей Империи , ибо всё как и раньше - открытое деление на классы и как следствие классы неправильные должны быть уничтожены , такой посыл и даётся, мол, ленин то правильную вещч сказал - нужно превратить войну империалистическую в войну гражданскую..Дальше тупая травля для умственно отсталых : Рублёвка и нерублёвка , ЭКСПЛУАТАТОРЫ И ЭКСПЛУАТИРУЕМЫЕ  и так далее ,энд прямой посыл - вначале нужно воевать внутри и победить врагов-эксплуататоров ,буржуев и прочих врагов эксплуатируемых а уж потом глядеть по сторонам...при чом опять кваканье про некий мировой пролетариат у коего цели одни и интересы тоже . Короче полное ощущение погружения в великий кровавый обман столетней давности и ...горы трупов, горы трупов, горы трупов...и вонь разложения .
Read more...Collapse )



Отсюда:                                          catmotya.blogspot.com/2017/08/blog-p

ВТОРНИК, 5 ДЕКАБРЯ 2017 Г.


---

Из декларации русской идентичности , принятой на восемнадцатом Всемирном русском соборе , определение русского человека :

Русский - это человек , считающий себя русским , не имеющий иных этнических предпочтений , говорящий на русском языке , признающий православное христианство основой национальной духовной культуры , ощущающий солидарность с судьбой русского народа .

-

Люди , ненавидящие религию предков русского народа , глумящиеся над святынями миллионов русских людей , не являются русскими .

Потому часто мы можем видеть странную картину , для нас - человек выглядит как русский , говорит на русском языке , носит русское имя , но он чужой нам . Он уже не русский , в этом причина . Мы удивляемся и злимся , как это так - они хвалят США , Британию , Германию , Израиль и с отвращением говорят о России " эта страна " . Дело в том , что они не русские . Они перестали быть русскими , у них иные этнические , культурные и религиозные предпочтения . Некоторые из них стали евреями , некоторые - " западниками " , то есть это уже не "русские люди, которые больше любят Запад , чем Россию", а это НЕРУССКИЕ люди, которые естественно Россию и не любят , они любят тех , кто им ближе по духу , образу мыслей , ближе по ценностным ориентирам.. Мы не должны обращать на них внимания , тратить на них какие то силы , дабы разъяснить им интересы русских , интересы России...их не интересует Россия ,это чужая страна , для них и мы им чужие .
На сколько чужие и как люди , которые утратили свою идентичность , могут действовать против  народа , который кода то был их народом?  На столько , что они готовы будут убивать русских , как врага , без сожаления и с удовольствием .
Я писал как то коротко о бывших сербах , которые давно приняли ислам и перестали быть сербами, что бы они при этом не говорили , но они не сербы . Это чужие сербам люди , которые убивали сербов на Балканах,всегда и везде воюя на стороне врага. О них редко кто говорит и редко кто их вспоминает и совершенно напрасно, как пример , для наших людей этот новый этнос , отколовшийся от сербского , мог бы стать наглядным пособием по идентификации того нового этноса, который откололся от русского народа и давно является чужим нам .Являясь чужими , они живут рядом с нами , практически всегда действуют заодно с нашими врагами , ненавидят нас , нашу культуру, презирают нашу историю , приходят в бешенство от наших праздников и так далее . Ошибка наша только в том, что мы по сей день считаем их русскими и у нас не укладывается в голове " как это русский не любит Россию " . Сербы не удивляются что их убивали бывшие сербы , ибо они БЫВШИЕ когда то ...

Read more...Collapse )


Отсюда:                                            catmotya.blogspot.com/2017/12/blog-p

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel