Category: история

"Убил 20 тысяч кошек" - основной тезис малограмотных сталинистов о Государе Императоре Николае



Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Мои твиты

  • Сб, 12:02: RT @tass_agency: Российские спортивные пары заняли весь пьедестал на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце. Золото зав…
  • Сб, 12:03: RT @sarkits: Но как это так ?  Откуда возьмётся Сын Человеческий внутри нас ? @katMotja https://t.co/PS5ZleyW7b
  • Сб, 12:09: Коммунисты всегда ставят личное над государственным. Во имя своих целей всегда продадут свой народ. https://t.co/ppIieZsp9f
  • Сб, 12:13: RT @Aeronaut_ru: Рейтинг одобрения деятельности Президента Владимира Путина на данный момент составляет 65,4%, рейтинг доверия главе госуда…
  • Сб, 12:14: рейтинг доверия главе государства достиг 71,5% https://t.co/vDi58HH2Q7
  • Сб, 12:18: RT @veselchak555: Курды гадят. "Президент Иракского Курдистана Нечирван Барзани призвал к продолжению присутствия американских террористиче…
  • Сб, 13:38: RT @veselchak555: Как там теперь Пушилин с казаками будет харчеваться? https://t.co/KmwlnT8nGc
  • Сб, 13:39: На Балтийском заводе в Санкт-Петербурге завершилась операция по погрузке ходовой рубки на атомный ле https://t.co/V5Pa8AtJn9
  • Сб, 13:41: О ежегодном саммите Холокоста https://t.co/CtkJMCDSxa
  • Сб, 13:42: И летает голова то вверх, то вниз... https://t.co/vRbSecgzE9
Collapse )

Тайна...часть № 1

ПЯТНИЦА, 24 ЯНВАРЯ 2020 Г.



--


И как Моисей вознёс змею в пустыне , так должно вознесену быть Сыну Человеческому .

Дабы всякий, верующий в Него , не погиб , но имел жизнь вечную .

---

Когда вознесёте Сына Человеческого , тогда узнаете , что это Я .


( принято считать, что тут Спаситель говорит о том, что его распнут ...но это совершенно не так , это очень сильно не так , вы поймёте , я подробно объясню . Ну и первый же вопрос который можно было бы задать себе - каким образом после распятия Христа иудеи узнают что это Он ? ...речь не о распятии )
--------

Сыну Человеческому должно вознесену быть так, как Моисей вознёс змею в пустыне .
Распинал ли Моисей змею чтоб она вознеслась ? Наверное все понимают что нет... какую ещё змею вознёс Маисей в пустыне ? О какой змее идёт речь ,это ведь важно знать, не правда ли, ибо именно так должно быть вознесену Сыну Человеческому ?  Зачем ? Объясняется зачем - дабы всякий верующий в Него не погиб , но имел жизнь вечную.
Иными словами - чтобы иметь вечную жизнь , должно чтобы вознесён был Сын Человеческий , как змея была вознесена Моисеем в пустыне .


Что за змея и как она возносится, о чем речь?

Змея возносилась и до Моисея и Моисеем , о Моисее же Спаситель говорит потому, что объясняет это фарисею , законнику , учителю Израилеву , ибо для него авторитетом является Моисей , но не египтяне например, цари которых возносили змею и боги их научили этому...


Collapse )


Отсюда:                                            https://catmotya.blogspot.com/2020/01/1.html


ОБНОВЛЯЕТСЯ

платные медицинские услуги" было пропечатано в справочнике по Москве за 1936 год

Одна из причин, по которой Германия объявила войну СССР.

Плеханов о людоеде

Из "Политического завещания"
Г.В.Плеханова,
продиктованного им в апреле 1918 года
(сокращённый вариант)

В своей жизни я, как и каждый человек, совершил немало ошибок. Но моя главная, непростительная ошибка - это Ленин. Я недооценил его способностей, не рассмотрел его истинных целей и фанатичной целеустремлённости, снисходительно и иронично относился к его максимализму. Я ввёл Ленина в круг известных и влиятельных европейских социал-демократов, опекал его, оказывал всестороннюю помощь и тем самым позволил твёрдо встать на ноги. Больше того, в 1903 году на съезде РСДРП в споре Ленина с Мартовым я поддержал Ленина, что в итоге привело к рождению большевизма.

Однажды появившись, большевизм стал быстро набирать силу, отчасти по причине привлекательности его тактики и лозунгов для малоразвитого российского пролетариата, а отчасти по причине необычайной настойчивости и титанической работоспособности Ленина. Исправить мою ошибку было уже, к сожалению, невозможно. Моя ошибка уже обошлась и обойдётся России очень дорого.

Ленин - цельный тип, который видит свою цель и стремится к ней с фанатичной настойчивостью, не останавливаясь ни перед какими препятствиями. Он весьма умён, энергичен, чрезвычайно трудоспособен, не тщеславен, но болезненно самолюбив и абсолютно нетерпим к критике. Для Ленина, каждый, кто в чём-то с ним не согласен - потенциальный враг, не заслуживающий элементарной культуры общения. Для достижения поставленной цели он пойдёт на всё, что угодно, даже на союз с чёртом, если это будет необходимым.

Ленин - теоретик, но для образованного социалиста труды его не интересны: они не отмечены ни изяществом слога, ни отточенной логикой, ни глубокими мыслями, но на малограмотного человека они неизменно производят сильное впечатление простотой изложения, смелостью суждений, уверенностью в правоте и привлекательностью лозунгов.

Ленин - это Робеспьер 20 века. Но если последний отсёк головы нескольким сотням невинных людей, Ленин отсечёт миллионам. В этой связи мне вспоминается одна из первых встреч с Лениным, которая, по-моему, состоялась летом 1895 года в кафе Landolt. Зашёл разговор о причинах падения якобинской революции. Я в шутку сказал, что она рухнула, потому что гильотина слишком часто секла головы. Ленин вскинул брови и совершенно серьёзно возразил: "Якобинская республика пала потому что гильотина слишком редко секла головы".

( Свернуть )
Судьба Робеспьера известна. Не лучшей будет судьба Ленина. Но я не желаю ему судьбы Робеспьера. Пусть Ленин доживёт до того времени, когда со всей очевидностью поймёт ошибочность своей тактики и содрогнётся содеянному.

Путь большевиков, каким бы он ни был, коротким или длинным, неизбежно будет ярко раскрашен фальсификацией истории, преступлениями, ложью, демагогией и бесчестными поступками.

Всё сказанное о большевиках - их тактика, их идеология, их подход к экспроприации, их неограниченный террор - позволяет с уверенностью утверждать: крах большевиков неминуем. Террор, на который уповают большевики - это сила штыка. Я допускаю мысль, что Ленин, опираясь на тотальный террор, выйдет победителем из Гражданской войны, к которой так упорно стремится. В этом случае большевистская Россия окажется в политико-экономической изоляции и неизбежно превратится в военный лагерь, где граждан будут пугать империализмом и кормить обещаниями.

Но рано или поздно придёт время, когда ошибочность ленинских идей станет для всех очевидной, - и тогда большевистский социализм рухнет, как карточный домик...

Будущее России во многом определится сроком пребывания большевиков у власти. Рано или поздно она вернётся к естественному пути развития, но чем дольше просуществует большевистская диктатура, тем болезненней будет этот возврат...

Страна не может быть великой, пока бедны её граждане. В богатстве граждан - богатство государства. Истинное величие страны определяется не её территорией и даже не её историей, а демократическими традициями, уровнем жизни граждан. Пока граждане бедны, пока нет демократии, страна не гарантирована от социальных потрясений и даже от распада".

https://hrono61.livejournal.com/3496858.html

Соловьев: если бы Гитлер не уничтожал евреев, то он был бы обычным захватчиком....

Кадровый состав аппарата Советского Правительства 1930 года.