?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: дети

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

спасибо, братья


Тот, кто ...

ЧЕТВЕРГ, 21 ДЕКАБРЯ 2017 Г.


---

Тот , кто сшил кусок ближневосточной матрицы , гениален и прост одновременно .
Те , кто не могут выйти  из этого примитивного капкана долгие десятилетия - упорны в глупости и дремучести своей . Тот , кто сшил этот кусок , знал об этом и оказался прав в своих расчетах . нужно поставить двух баранов на узкой тропинке и ни один не уступит второму дорогу - будут драться до смерти , дальше просто нужно выстроить баранов в очередь к этой тропинке и.. можно еще морально поддерживать , как одного, так и другого.


Не знаю сколько именно за  десятилетия ушли в небытие насильственным образом , отбирая друг у друга кусок высушенного дерьма , посреди сада верблюжьих колючек ...но думаю , что цифра довольно большая . Более того , миллионы как с одной стороны, так и с другой стороны , тратят нервы, деньги, здоровье , время , поселяют свои будущие потомства в заведомо дебильную безвыходную матрицу , все это совершенно добровольно и с удовольствием .

Возбуждённые толпы одних и других скачут по миру от одного правителя к другому , интригуют . устраивают локальные войны вокруг этого куска пустыни, где когда то давно располагались никому не нужные вонючие палестинские кишлаки ..

Это гениально .

Read more...Collapse )


Отсюда:                                           


Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel