Об «инциденте» в Париже

Российский политолог Алексей Чесноков, заместитель начальника Управления внутренней политики Президента РФ, рассказывает интересные внутрикулуарные подробности вчерашних переговоров в Париже

Для чистоты отношений



"Аваков врет, говоря об инциденте на переговорах между Сурковым и Ермаком (кстати Авакова на переговоры близко не допустили). Сурков, действительно, отказался обсуждать изменения в ранее согласованный сторонами проект коммюнике.

Это касалось абзаца о предоставлении Украиной Донбассу особого статуса на постоянной основе. Украинцы пытались отказаться от этого обязательства.

Collapse )


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Жуть

Взято на https://glav.su/
Вчера в 23:05 / 10.12.2019 08:29:47

https://glav.su/blog/21601/1424981/

Для тех, кто в танке:

"Юрий Евгеньевич Бутусов (р. 17 июня 1976 , Киев) — украинский журналист. Главный редактор сайта Цензор.нет, обозреватель Зеркала недели".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%82%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87


Collapse )

Русофобия без маски

«Нормандская встреча прошла на удивление предсказуемо. Российский империализм перестал стесняться и скрывать прямую связь между войной за европейский газовый рынок и войной на Украине».

https://el-murid.livejournal.com/4297367.html


А какие "патриотические песенки" пел вместе с Гиркиным. Но маска давно сброшена и перед нами банальный русофоб.

Россия с нуля строит порт, который превзойдет Дубай и Амстердам

ИНТЕРЕСНО.. Хуцпируете, матушка Юлия Витязева, и очень!..... Виталий Чумаков1

По следам статьи топ-блогера «уважаемой одесситки» Юлии Витязевой «Бей жидов - спасай Россию!»? -2   https://cont.ws/@vityzeva/1064722

Есть ложь, есть большая наглая ложь, а есть и иудейская хуцпа, когда хищника выдают за жертву или обвиняют в преступлении невиновного с целью скрыть своё или соплеменника злодейство. А, как с библейских времён известно, иудейцы умны на Злотворение.

Это чётко подметил блогер Yuri Ivanov в своём комментарии:

Vlad, Юлия Витязева продукт комиссарской пропаганды. На самом деле она перепутала жертву и хищника. Жертва 20-го века в мире РУССКИЕ. Которых могло бы быть 500 млн, и 150 млн сейчас. Хищник вытянул в 90-е ОДИН ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ и мы видим этих процветающих Фридмана и прочий Израиль. Но фоне десятка миллиона рано умерших русских.

Сионофашизм мадам Юлии Витязевой проявляетя в желании сделать для своих соплеменников и всего российского общества опасными русского писателя Антона  Благина и его единомышленников благинцев. И лучшим способом от них избавиться мадам считает использование практической психиатрии. Запереть их, если не в тюрягу, то в психушку, чтобы не тявкали своими собачьими длинными языками о всех прелестях иудаизма-сионизма.

Она пальцем показывает на русских, противопоставляя их антисемитизм евреям. жидам и иудейцам, смешивая их в одну кучу и выдавая их за одно.

Collapse )

Чистицы издиваюцца над учОными

Четырёхсторонняя пресс-конференция по итогам саммита в «нормандском формате»