and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Агония загнанной ксюшади

Оригинал взят у anti_chief в Агония загнанной лошади
Ксения Собчак, в свое время назвавшая русских «быдлом», а Россию — «страной генетического отребья», снова отличилась. Теперь одному из зеркал российского либерализма не угодили верующие…

Собчак неизвестная лошадь

Ксения Собак посчитала, что у верующих нет права оскорбляться, и разразилась в их адрес гневным постом:
«…Задавать вопросы — хоть про Блокаду, хоть про Аллаха — это тоже НЕ преступление. Если вас, господа верующие всех конфессий, постоянно что-то задевает — идите в монастырь, становитесь отшельниками, или поезжайте в религиозное гос-во — Ирак».
Вот так. Ни много, ни мало. Правда, прежде чем кого-то выселять, «самой интеллектуальной» российской журналистке следовало бы ознакомиться с результатам соцопросов, которые свидетельствуют о том, что более ли менее религиозными считает себя более 90% россиян, а атеистами — всего лишь 7%. Православных в России — 79%. Не слишком ли много людей, Собчак решила одним махом отправить «в Ирак и монастырь»?
Собственно, вера и защита прав верующих в России — уже давно действуют на российских либералов, словно красная тряпка на быка.
http://stockinfocus.ru/2015/01/16/sobchak-predlozhila-veruyushhim-ubratsya-iz-rossii/

P.S.  Тут стоит пояснить, что большинство наших либералов, неистово ненавидящих  веру христиан и мусульман, совершенно случайно являются иудеями… ))) А многие «либералы-гои» являются скрытыми сатанистами.  Для того, чтобы угомонить эту бесноватую когорту и предупредить всплеск протестного насилия на религиозной почве, надо принимать нормальные законы, в которых будет прописана суровая ответственность за публичное глумление над святынями основных российских конфессий.
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments