and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Производители игр в России патриотичнее, чем режиссеры...

Оригинал взят у tanya_mass в Производители игр в России патриотичнее, чем режиссеры...
Вчера прочитала этот пост в ленте, а  сегодня подумала о том что может быть, причина  в том, что производители игр работают на внутренний рынок, а киношники на внешний?
Оригинал взят у yurys_pb в War Thunder- 'Победа за нами' - трейлер (дополнение)
Это полная версия трейлера. Посмотрев, пришел к  парадоксальному выводу: Производители игр намного профессиональнее и патриотичнее, чем вся  современная российская киноиндустрия. Попытался вспомнить художественные фильмы о ВОВ, снятые за прошедшие 10-20 лет, которые могли бы оставитьтакое же впечатление -  гордость за наш народ, за наших ветеранов, победивших в самой кровопролитной войне за всю историю человечества.

С ужасом понял: нет ни одного фильма!

Апдейт: Уважаемая tanya_mass напомнила о фильме "Брестская крепость". Согласившись, ответил в комментариях:

"
Да. Спасибо, что напомнили о этом фильме. Признаю свою ошибку. Но за все эти годы  всего один фильм! Не мало ли? И это в  стране, которая победила фашизм! Как после этого можно говорить о патриотизме. О воспитании молодых поколений. В то время, когда самих участников, тех страшных, событий остается меньше и меньше. Когда весь мир пытается переписать историю,  принижая тот вклад, который наша страна внесла в эту победу. В тот момент, когда столько людей погибло. Дико от этого и  больно за страну, которая позволяет это делать. "

С чего все начиналось - расскажу.
24 января, мой сын сказал очень интересную фразу. "Папа, я горжусь тем, что я Русский". Сказать, что я был удивлен - это не сказать ничего. Так  неожиданно прозвучали  слова моего  10-ти летнего мальчугана.
- Что так повлияло на тебя? – спросил я .
- Папа, я тебе покажу – ответил он.
После этого включил трейлер к игре. Задуматься есть над чем.

Горжусь тем, что у меня такой сын.

Может быть,  пора перестать выдавать деньги нашей бездарной киноиндустрии, которая из фильма в фильм только и занимается тем, перевирает все то, что происходило в годы ВОВ. И обратить внимание на тех, кто не известен. Достали уже те режиссеры, которые не могут снять правдивые фильмы. Только и могут, что оскорблять Россию в своих "шедеврах", перевирать ход событий, и вечно обижаться, что им постоянно дают мало денег. Требовать ужесточения закона о пиратстве и т.д.
Хватит, надоело.
Для начала, снимите фильм достойный того, что бы люди оценили его сами. Только тогда и плакать вам не придется. Люди сами будут идти и смотреть. А пока вы снимаете всю эту "чернуху", не ждите лояльности и  понимания со стороны зрителя
Люди даже отдадут свои кровные, но в те проекты, где будет правда.


Например: http://28panfilovcev.com/





И до кучи: Звягинцев обвинил Россию в фошизьме: http://russkiy-malchik.livejournal.com/575230.html
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments