and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

БАГРОВЫЙ ХАМСИН

Оригинал взят у putnik1 в БАГРОВЫЙ ХАМСИН
БЕЗ КАРТИНКИ

Оригинал взят у kilativ
в 16 американских силовых ведомств начали подготовку к Третьей Мировой

Should the rise of conflicts across the Middle East and Ukraine serve as a warning sign that something much more dangerous is approaching? According to Jim Rickards, the CIA’s Asymmetric Warfare Advisor, the answer is yes. In a startling interview he reveals that all 16 U.S. Intelligence Agencies have begun to prepare for World War III.

Making matters worse, his colleagues believe it could begin within the next 6 months. However, the ground zero location for this global conflict is what makes his interview a must-see for every American. Take a few moments to watch it below and decide for yourself
.
Вольный перевод
Должны рост конфликтов на Ближнем Востоке и в Украине служат предупреждением, что что-то гораздо более опасное приближается? По словам Jim Rickards, ЦРУ Asymmetric Warfare советник, ответ - "да". В сенсационное интервью он рассказывает, что все 16 разведывательных служб США начали готовиться к третьей мировой войне.

Еще хуже то, что его коллеги считают, что это может начаться в течение ближайших 6 месяцев. Однако, ground zero расположение этого глобального конфликта-это то, что делает его интервью must-see для каждого американца. Потратьте несколько минут, чтобы посмотреть его ниже и решите для себя.

Гоните через гугль. Это важно. А если  допустить, что и м-р Рикардс хотя бы на 10% прав, поневоле верится. Но даже если он не прав, текст напрягает. В комплекте с видео тем паче. Впрочем, от нас все равно ничего не зависит...
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments