?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у general_ivanov в Итак, создано общественное движение "Новороссия" во главе с ИИС
Для координации всех, кто хочет оказать помощь жителям Донбасса и ополчению.

"Движение - не политическое, а ставящее задачи гуманитарного характера" - пояснил Стрелков.
"Донбасс разрушен войной, люди остались фактически без средств к существованию. Ополченцы и их семьи зачастую не имеют зимнего обмундирования, обеспечения. Задача «Новороссии» — построить независимую систему сбора, доставки и распределения гуманитарной помощи непосредственно тем, кто в ней нуждается".


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
e_shnurovsky
Oct. 30th, 2014 02:44 pm (UTC)
Стрелковская "Новороссия" - патриотическая гора родила гуманитарную мышь?

О стрелковском брифинге-2

1. Замыкание "Новороссии" на теме гуманитарки - это отказ от ранее объявленной Стрелковым войны против партии слива, против пятой колонны? Если нет, то почему об этом не сказано прямо? Ведь речь шла о патриотической мобилизации в рамках проекта Стрелкова, а тут получается, что гора родила мышь? И не надо говорить, что это сделано для маскировки - ведь в России пока что партия слива не настолько сильна, чтобы тотально репрессировать своих противников.
Очень важно сегодня выступить открыто, бросить громкий мобилизационный клич, а не "хитропланово" прикрываться гуманитаркой. Нельзя бежать от публичной политики, нельзя уступать это поле (прежде всего улицу) пятой колонне.
На прямой вопрос о московском Майдане Стрелков ответил, что не будет его поддерживать. И это всё?! А ведь совсем недавно он говорил, что будет БОРОТЬСЯ против бунтовщиков...
А на ещё более прямой вопрос об обещанном противодействии пятой колонне - Стрелков ответил, что "Новороссия" своим существованием будет отвлекать патриотов от антигосударственной деятельности. Отвлекать, а не противостоять...

2. Хомяков заявил, что стрелковское движение "Новороссия" примет всех сторонников Русской Весны независимо от их политических взглядов. То есть - и антипутинцев типа Просвирнина с Крыловым?
Напомню: лидер нацдемов Крылов считает, что натовская оккупация лучше путинского режима. Просвирнин также открыто готовит антипутинский бунт.
Напомню также, что "патриотический Майдан" - это дестабилизация России, что ударит и по Новороссии.
Стрелков неоднократно высказывался против таких деятелей, так почему же сейчас - кгда началось реальное дело - не дистанцируется от них?

3. Хомяков - ненадёжный человек: он предал своих товарищей по "Народному Собору" (Кассина и Степанова), прогнувшись под Кургиняна, а потом и вовсе перебежал в партию Старикова (впоследствие поддержавшего Минский сговор) - ближайшего союзника Кургиняна:
http://evolution-march.livejournal.com/1153385.html
Кстати, Хомяков - до сих пор в стариковской ПВО? Если да - то как же это вяжется с его участием в стрелковском проекте, который против Минского сговора?

Итак - разочарование. Видимо, поэтому Стрелков и тянул со вторым брифингом - нечего, в общем-то, было и сказать...

Как надо:
http://evolution-march.livejournal.com/1341704.html
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

and_ekb
and_ekb

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel