and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

«Россия в очередной раз предала Новороссию»

Оригинал взят у vlad_dolohov в «Россия в очередной раз предала Новороссию»
Патриотическая тусовка бурлит. Выдвигаются версии, распускаются сплетни, строятся теории различной степени конспирологичности и бредовости. Происходят философские диспуты на темы «существует ли Хитрый План Путина». А на самом деле — нет никакого хитрого плана. Всё просто. Никакой план не нужен. В этом-то всё и дело. Но когда Россия отводит войска, это означает не сдачу, не поражение, не предательство, а просто отказ от «удара милосердия». Не будет никакого милосердия. Не потому, что Россия зла. Не потому, что она труслива. А потому, что не нужно становиться на пути у Божьего гнева.


Мы оставляем Украину Богу, и это худшее из всего, что могло случиться с Украиной.

Государственное образование, присвоившее себе имя и территорию Украины, есть иуда-неудачник: преданный жив и силён, тридцать сребреников не получены, а страшная расплата — неизбежна. Эта расплата — не будет результатом нашей мести. Эта расплата — судьба иуд. Иуда неизбежно сам удавится на осине, на верёвке, снятой с дохлой скотины. Такова его суть. Человек, предавший самое главное в себе — а самым главным в Украине была Россия, её культура, братство, — всегда вешается. Иуда не Христа предал. Он самого себя предал.

Для того чтобы стать неевропой и нероссией, Украине пришлось предать саму себя, уничтожить в себе самое лучшее, разрушить свою культуру, разрушить механизм воспроизводства культурно и этически полноценных людей. То же самое произошло и в области экономики и безопасности. Везде.

То же самое произошло и в механизме воспроизводства элиты.

Элита Украины — тупа, безграмотна, вульгарна, полна предательства, дегенеративна. Эта элита — коллективный прокажённый. Она гниёт изнутри. Ей нет спасения. Она приговорена своим предательством. Единственное, что может её спасти, — наше вмешательство, которое искупит всё, сделает осмысленной всю предыдущую многолетнюю грязь и проституцию, возведёт проказу и сифилис в достоинство стигматов.

Но мы не собираемся этого делать, потому что делать так противно природе. Язвы не добродетели. Нам предстоит страшное зрелище возмездия, которое творится самой Историей. Наш план — не мешать.

http://www.odnako.org/blogs/samiy-hitriy-plan-pochemu-nashi-voyska-na-ukrainu-ne-voydut/

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment