and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Первые данные осмотра массовых захоронений в Нижней Крынке

Оригинал взят у el_tolstyh в Первые данные осмотра массовых захоронений в Нижней Крынке


На Донбассе проведена первая экспертиза тел, массовое захоронение которых было обнаружено накануне у Нижней Крынки, где продолжительное время позиции занимали украинские силовики. В результате детального осмотра было установлено, что люди перед убийством подвергались пыткам. На трупах обнаружены следы изъятия внутренних органов.

Такую информацию со ссылкой на руководство ДНР приводит телеканал LifeNews. О предварительном осмотре тел рассказывает премьер-министр ДНР Александр Захарченко:

Я лично видел два таких захоронения: была разрезана грудная клетка и порвана брюшная полость. Это последствия или хирургического вмешательства, или ранения. Но у нас есть информация, что нацгвардия пленных и даже своих раненых «разбирает» на органы.

Работа медиков по детальному патологоанатомическому анализу осложняется разложением тел. Трупы лишь слегка были присыпаны землёй. Предположительно, смерть несчастных людей наступила около месяца назад. Высокая температура и время сделали своё дело.

К стихийному захоронению у села Нижняя Крынка сегодня прибыли сотрудники миссии ОБСЕ, которые проводят мониторинг ситуации на юго-востоке. Они зафиксировали повреждения человеческих тел. Из "могил" извлечены несколько трупов без голов и нижних конечностей. У нескольких человек руки связаны за спиной. В головах (если их не отрубили каратели) имеются входные пулевые отверстия - в задней части черепной коробки.

Украинские СМИ в привычной для себя манере обвинили в казнях ополченцев. При этом ни одно центральное СМИ Украины не говорит о том, что в течение нескольких месяцев позиции у Нижней Крынки были заняты укросиловиками. Мало того, укроСМИ преподносят фото таблички с надписью «погибли за путинскую ложь» в качестве «доказательства» причастности ополченцев к казням на Донбассе.

Ополченцы, устанавливающие табличку с таким текстом - явный бред укроСМИ, который вызвал негатив даже на самой Украине...
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments