and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

фторник и котус .

фторник и котус .

ВТОРНИК, 26 ОКТЯБРЯ 2021 Г.


----

Ну , чо вы тута , жывыя надеюся , ни помирли бис ката ыхыхы кот тодджыть жыф и от пригрёб ф домик ( кот фключаит чайник , раскладуит на столики фкуснату и намазуит громный бутирбродус маслай ) От сие када слепишь сибе внушытильный бутирбродус то ис болшой булки, то тада ужо полдни можна яво исть и клипать и кофий пить и хорошо тада . Маслу посыпаю то солью, то сахарам, када какая хотения придёт ...щас маславыя дни у ката настали, кожный дён охота маслы и капец , потома проходит и нифпихнёшь яво в миня ыхыхы .
Ну чо у нас тута по месту дислокацыи тварицца ...Мэрлин получил Российское гражданство , сие Знак нам конечно жа , ибо кому жа ещо то. Сие значит ужо буит разных чудаф нам куча и прочих колдофствоф то типеря , тин болия Мартын скоро пригрибёт и тада ужо мы тута развирнёмся, тада нада много фкуснаты кожную ниделю покупать чоба фкусна была наблюдать за  фсем , ибо буит и смишное и дурное и игровое и какоя хочишь ыхыхы .
Наташа и Мэрлин обчим..Наташа сие та что с котами, сие ясна я думаю и от Мэрлина приволокла с собой ыхыхы коты заставили видать, кто жа ещо то ыхыхы




-----
Нончи тишына фсюды , ничаво интиреснава нипроисходит, никаво ниволокут ф баночку , нету мышовава писку и стинанияф и от жа скучновата так, согласитися, товаришчи люди или жы каты Ибо када у мышвы бида , то тут жа и смишно наблюдать за ими как оне вирищат на разныя лады и бегают с ватманами...а тута прям тишына и покой, ажна противна ..Проглядел кот дадджыть помоечную Эху и там ничаво интиреснавва нету ,мышва тодджыть такая сибе дохленькая и какают на нас фсех так бис огонька и задору , лива так рисуют линивыя гадасти...обчим нудна нончи . Ну , нашы отбили у пиратаф судно граждансткое..ну сие новасти девятнадцатава веку должны быть такия, но от имеим нончи такоя .
-скуката обчим ...



---
Обчая нуднасть нидаёт кату клипать нормальна , ибо нада соблюдать сию нуднасть жа , быть , так сказать ф обчам потоке ыхыхы  Сие знаити , есть доволно болшая группа гражданаф различных государстваф , но оне типа помешаныя на одном и том жа фсе , сие у их тама ченелинги-хринелинги фсякия, ну сие типа када хрукту некий " Архангел " ( да,да ) лично тама диктует разное и от хрукт пишыт сию билибирду коию явоный вум сочинил от имини Архангела то и от иныя жа мульёны читают и верют жа что сие прям от Архангел Михаил им пишыт письмы чирис дён,да и тама такая бридятина ф текстах , что нинакакия ухи нинатянишь..Ну ибо Иванычи жа сочиняют, вумы заморочиныя и тама такия завороты моску капец ..пофторюся, их слушают и читают мульёны , сие жа вам низря кот про дурдомик то квакаит ыхыхы Чо характерна , фсюды примерно одинаковая хирня пихаицца чо у амнраф чо нашым , сие нам говорит об том ровно, что сие матричный жырный проект , коий фсюды пропихуицца и поддержуицца , от на фсех языках миру сия канитель жа лепицца ...бедныя ангелы , кто от их имени токмо ни квакает ыхыхы  Зачем сие от по фсяму шарику сия шыза ? За тем жа , зачем и рассказы про чипированию , или про скорую вознесению , про нашествию напланытянаф , про правлению риптилоидаф , от фсё сие одинаковая цель - рассувать мульёны фсюды по разным снам-галлюцынацыям , ибо во фсе сии группы фходют именно мульёны и мульёны по фсяму шарику, сия шыза неимеит границаф, ибо она полезна матрицы , от кто начинает нечто искат ь или думать что нада найти нечто , то у яво куча выбору , он можыт вляпацца в веру риптилоидную и лазить с важным видам, мол, мы знаим кто управляет миром, а вы низнаити, мы знаим как риптилоиды управляют президентами и прочая и тама обчим маразм ниописуимый , но дело ни ф том, а ф том что ИЩУЩИЙ перестаёт быть ИЩУЩИМ , он превращается в нашедшего то, понимаете вы ката...ф том и смысл главный фсех этих бисчислинный ловушак матричных и ниважно ф чо тама верют и чо провозглашают , главное убить ИЩУЩЕГО ибо дабы никогда не нашел  ..
--
Пусть тот , кто ищет , не перестаёт искать до тех пор , пока не найдёт , и, когда он найдёт , он будет потрясён , и, если он потрясён , он будет удивлён , и он будет царствовать над всем .
Если те , которые ведут вас , говорят вам : Смотрите , царствие в небе ! - тогда птицы небесные опередят вас . Если они говорят вам , что оно  -- в море , тогда рыбы опередят вас . Но царствие внутри вас и вне вас .
Когда вы познаете себя , тогда вы будете познаны и вы узнаете , что вы - дети Отца живого . Если же вы не познаете себя , тогда вы в бедности и вы - бедность.
--
Ничего нигде не нужно искать акромя как внутри себя и познавать главное внутрь себя ибо там и Царствие , там и встреча с Отцом , там Сама Жизнь ... И от чоба уволокти мульёны тех, коия чавото чуйствуют что им нехватает, начинают чото искать и им тут жа суют на разный фкус фальшывыя пути в никуды , тама ужо чо хочишь , от риптилоидаф до инструкцый от " Архангела Михаила " , мол, тама флот космикчиский готовицца прилитеть за вами , ядрит тваю... Нечистый всегда под видом прикраснова и тьма всегда под видом Света то . Хочут чоба мульёны коия чавото чуйствуют никада не проснулися и чоба галлюцинирывали чем попала , лишь ба ни искали Себя или Отца ..
Нечаво на плоскости искать и в космоси тодджыть ибо сие та жа плоскасть и есть, сие " материальный мир" иллюзии...Искать токмо внутрь сибя и там есть главное ...
-----
Так..ладна , хватит вумничать тута , щас как рас по случаи маленько пользы клипанём .
Слушайти сюды . Вы ужо много видели вум , явоныя хвостоверти , историки Иванычаф и прочая и прочая ...Щас пришло время последняй разотождествлении вам , сие от то чо касаицца разотождиствлении от именно вам кот клипанёт щас ...тонкий моментус , ибо вы слоями разотождиствлялися то с Иванычам, то с час тями вума , угу и от щас...
От глядити , положым щас вум вас маленько чем то попытаицца напужать...нууу к примеру скажыт " а вдрух жыну убьют щас ф пириулки, тимно жа " угу и холодок такой типа по шкурки. Так ... вы фсигда ф последнюю времю, глядя на сие думали, мол, вум пужает миня , или тама Иваныч пужает миня ...ТАК ОТ ...дождитися такого моменту и внимательно посмотрите на сие со стороны и осознайте в самом себе " УМ ПУГАЕТ САМОГО СЕБЯ " ...и держите сие " ум пугает самого себя" , смотрите на действо и осознавайте глубину этого . Что значит глубину ? Это значит, что ВАС ТАМ ВООБЩЕ НЕТ ...вот в этом во всём : мысль пугающая , за ней ощущение страха в теле и возможно снова мысль, ещо более пугающая . СМОТРИТЕ НА ЭТО и медленно про себя проговаривайте УМ ПУГАЕТ САМ СЕБЯ , УМ ПУГАЕТ САМ СЕБЯ , УМ ПУГАЕТ САМ СЕБЯ , УМ ПУГАЕТ САМ СЕБЯ ... пофторяйте много рас внимательно и ждите осознания , что сие означает что ВАС НЕТ ..Ибо Ум пугает именно сам себя , вы только видите это всё . НО! Пока вы не станете смотреть вот так со стороны и повторять это " ум пугает сам себя" вы не осознаете САМ что таки это значит,это надо прочувствовать.  Когда вы сейчас в таких ситуациях начнёте повторять " ум пугает самого себя" вы станете яснее и яснее осознавать что вы не там , ибо только когда вы говорите " Ум пугает МЕНЯ" вы ТАМ , в этой вот канители запутанной умом. Но как только вы переходите в режим " ум пугает сам себя " или дальше " ум злит сам себя " " ум стыдит сам себя " вы всё больше будете как бы продвигацца ( никуды на самай дели конечно ничаво не двигается,) сие просто ВАШЕ ОТСУТСТВИЕ ТАМ проявляется .
Делать так нужно до тех пор, пока вы не ощутите что привычка наработана , а дальше - вы начнёте реально видеть ощущения и злость и беспокойство итд со стороны и уже яснее видеть что это не ВЫ .
Где же ВЫ ? Снова повторяемся , ВЫ - тот кто ВИДИТ , что УМ ПУГАЕТ САМОГО СЕБЯ .
Не забывайте,это ум говорит за вас " я боюсь , я беспокоюсь, я злюсь " но вот теперь вы когда начнёте провозглашать себе " ум пугает самого себя" ум злит самого себя" , вы начнёте таки яснее понимать что вас нету тама внутри этого бардака ...я конечно пофторяюся, но мине очень нада вам донести как праильна сие сделать и чоба вы поняли важнасть этава .
Тот, кто видит это всё постепенно начнёт ощущать самого себя всё чотче и чотче ...вообче под 90 % практик нужны для того, чоба таки самого себя найти и отделицца от иллюзии , которая управляет человеком и заставляет страдать. НО! Кто страдает ? Ум заставляет страдать САМОГО СЕБЯ , отделив от себя часть и назвав её " я " - ум заставляет страдать сию часть себя, себя САМОГО .. Обнаружьте сие со стороны . Это УМ всё делает самому себе , ВАС ТАМ НЕТ. ВЫ только видите всё это .
----
Сейчас мы договорилися что вумы сваи вы оставляете в покое на месиц , но сия практика она никак не повредит отдыху ума. Почему ? Потому что ЕГО это не касается . Вы не боретесь с ним, не убираете дурные мысли , ничего не делаете, только смотрите ...и когда увидите мысль с эмоцыей ( любую на самом деле, но лучше впервые прочуйствовать на страхе и беспокойстве , радость пока не трогайти нифкоям случаи... ) ТАК ОТ...увидили мысль с эмоцыей , просто смотрите и пофторяйте самому себе несколько рас " ум пугает самого себя " , снова мысль и вы снова просто смотрите и повторяете " ум пугает самого себя " ...осознавайте , что ни в мысле, ни в эмоцыи ВАС НЕТУ ..вы тот кто видит сие , болия ничаво .
Не переусердствуйте , не надо кожный рас с первого дня сие замечать, но по нарастающай сибе сие отмечайте пока не войдёт в привычку ПОНИМАНИЕ, что сие ум пугает самого себя, а вы лишь отметили сие и увидели, вас там нет.
---
Ещо рас пофторюся, сие шыбко полезная работаюшчая штука, ея нада попробувать и вы почуйствуете, что в этом глубина , понимаете вы ката . Идём ибо шаг за шагом куды нада, а ни куды попала ...Внутрь сибя сие самое важное место ...



--
Ещо рас...контрольный ф тыкафку ухаха ой ...
Када вы говорите " ум пугает МЕНЯ" - вы и находитися внутри хвостоверти и тужытися чоба нипужацца .
Када вы говорите " ум пугает сам себя" - вас нет внутри этой хвостоверти и вы видите со стороны и мысль и реакцию тела , ибо свяска тело-ум сие единая система жа . Но вы обнаружыти что вы ни тама... Сие нада именно поделать и от буит ясно об чом кот квакает.
Потома постипенна и смишно буит становицца , ибо почему ? Ибо вум буит удивлённый , что он пужает самого себя , ибо вум сам этого не знает и может понять сие токмо тада, када вы буити наблюдать и показувать что вы вообче нитама , а он стращает себя самого...обчим сие нада делать и тада увидити много пользы
-------




==========================



Отсюда:                                    https://catmotya.blogspot.com/2021/10/blog-post_26.html
Tags: МЫ, Мозг, От Моти, Польза, Сознание
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment