and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

нончи -клованопончи

нончи -клованопончи

ВТОРНИК, 12 ОКТЯБРЯ 2021 Г.


-------

пикс пикс пикс пикс ..кот пришол ( кот ввалюицца ф домик, фключаит чайник и плюхаицца ф креслу )  Сие нончи с полосатай личнастью пирибрали два болшых ящика с чирдаку...ну сие щитай ничирдак а фторой итаж, но так как мы тама так и ни жывём, то называю чирдак ыхыхы Тама храницца разная хвостоверть катовая , дадджыть два новых ковра так тама и болтаюцца , сие задумана было что када сии болшыя износюцца , то заминю на новыя ...но ядрит тваю, сии никак ниизнашываюцца, ибо хорошыя натуральныя ковры жа , посему те тама так и будут болтацца ещо долга и нудна видать...ыхыхы летам мы их сушым на солнушки и сновы пихаим наверх болтацца ыхыхы Ис ящикаф вытащили много полезнава на щас , кот нашол сваю старую но новую парманеху красивую , потома такия штукенцыи на стульи и табуретки класть, нууу такия тёплыя спицыальныя как ба коврики, низнаю как называюцца, такия яркия и висёлыя на вит, обчим постилили ужо . Ф корорый рас вытащили скатирть красивую УХАХА мы ея пириодикчиски вытаскуим типа вроди постелим на какой то праздник, но када приходит праздник мы ея нистелим ибо нихочим потома ея стирать и так ужо рас пять было, от сновы вытащили ухаха сие ужо такая игра ригулярная у нас с этай скатиртью...

---

Айфон фчира разразился гневам и наклипал ехидную статейку супротив Клована , где в жырной части текста , так или иначе намекалося на яво "нацыональнасть" и на то как он жалко выглядит , примерно так как если ба еврейская тилигенцыя пошла служыть в СС ...я токмо нипонил почему " если ба" , но видимо Айфон ришыл ни усугублять НО НО НО то предложение составлено довольно двусмыслинна и первая часть предложения как рас говорит нам об том что таки пошла видать тилигенцыя то в СС ыхыхы тада как фторая часть предложения вроди как указуит ужо на гипотитичнасть сего. Щас ..

От сие предложение :

Это напоминает безумную ситуацию , когда представители еврейской интеллигенции в нацистской Германии по идейным причинам попросились бы на службу в СС .

Если хочешь сказать что такого небыло, то начинать бы на до с " Это как ЕСЛИ БЫ " , а не " Это напоминает " ибо рас напоминает , значит было . В обчам и целом если убрать токмо одно " БЫ" то вообче капец , хотя Айфон и так яво уделал тама нормально и даже дурак поймёт, что именно имеется в виду .

Сама статья итогом приводит читатиля к пониманию, что клованы сие упоротыя давуны, с коими нистоит иметь делу и вообче , пока тама непоявюцца адыкваты , нискем ниболтать тама, ибо не об чем .  Айфон сообчил, что никто за Украину умирать не собирается и в противостоянии с Западом она не имеет никакой ценности .
Сама Украина не имеет никакой ценности на линии прямого противостояния западных сил ( в том числе потенциально военного) с нашей страной . Дураков сражаться за Украину нет. А нам с вассалами дело иметь бессмысленно . Дела нужно вести с сюзереном .
И еще цитатку ис самава конца маленько :
Россия умеет ждать . Мы люди терпеливые .

Сие прям от то чо кот написал в 2017 годи, щас я фставлю сюды часть текста , как он и был выстроен и буит ясно . Пост назывался " Ошыбочная аксиома " и дело не в том как было написано и что сказано, а в том, что это реально так и буит, ибо иного неможет быть тута . Время само всё за нас сделает, ну конечно мы помогаем" потоками " и много чем ещо .
Медведев написал статью явно к приезду Нуландшы сие первое , второе - посыл клованам чоба нинадеялися на сей визит и третье - показать свою прынцыпиальнасть и жостскасть , но ф ту жы времю, упомянул в статье статью Светлейшего положительно конечно ...нет, нет, нет, фторого пришествия Айфона янивынису ( кот слипил бутирбродус и налил кофию ) Конечно он хочит выплыть сновы наверх, ибо забвения информацыонная щитай с им приключилася . Ф ту жы времю сие чисто в яво характере, кот уж вам клипал, када Айфон на кавото обижаный он ниможыт молчать...тут Нуландшы прювет от яво , ибо она ниоправдала яво надеждаф на западлоидаф , он фсигда рания считал, что с ими достаточно повести себя посвойски, поулыбацца, похвалить ихныя айфоны и оне будут людьми..но нет , оне не будут ..и от Айфон злой на их ыхыхы яму ничаво ниудалося от их поиметь за свой президентский срок, таким образам миф об том что дело в Путине для яво развеялся ыхыхы  Ну возможно Медведев исправился маленько , ибо время и событии тому спосопствуют вообче то...но сие не точно ( насчот исправлении ухаха )

Так...обчим кусок тексту фставляим " ошыбочная аксиома "

Нет такой цены , которую Россия не заплатит за Украину " - это главная  " аксиома" . руководствуясь которой , западная коалиция, совместно с Израилем и группой арабских недо-государств ,  фальстартанули в украинских событиях , чтобы предотвратить вмешательство России в Сирии . Переворот на Украине готовился давно, но предполагался к очередным перевыборам , о чем Путин сразу и сказал, что должны были начать к перевыборам , но ускорили события . Ускорили из страха , что Россия таки зайдёт на Ближний Восток и испортит им праздник жизни . С самого начала большого передела в главной Игре , Украину держали про запас , именно на случай , если Путин вмешается в мега-грабеж и перекраивание границ , как запланировано . А " нет такой цены ..." эта уверенность была основана на многочисленных экспертных мнениях , экспертных выводах,докладах , а так же многочисленных подтверждениях этой аксиомы от русскоязычных евреев , которые на Западе считаются экспертами по России ,это реально так , они возглавляют там, или состоят в различных " институтах " исследований и прочих лавочках, часто ими же и созданных и делают гешефт , раздавая свои ценные мнения и экспертные выводы , как по России , так и по всем бывшим территориям Российской Империи .
Выведенная ими аксиома " нет такой цены " , стала решающей в выборе именно Украины на роль капкана в данной игре и дала ощущение полной уверенности Западу , что на крайний случай есть стопроцентно-рабочий капкан , поставив который в нужное время , можно отсечь Россию от вмешательства в большую Игру и она будет молча , вцепившись в микро-территорию Донбасса или какого то Харькова , наблюдать, как на глазах рушатся все перспективы на будущее , как мечта о возрождении России , в качестве мирового игрока , превращается в пыль и остается только неизбежное зависимое положение на многие поколения вперед , без надежды что либо исправить.
Так как аксиома "нет такой цены " была таки аксиомой , поэтому и цена сразу выставилась самая высокая - похороны России , как влиятельного независимого государства . Они были уверены , что Россия вцепится в кусок украинской степи и отдаст Западу весь остальной мир , даст возможность отрезать себя от рынков и станет дешевой бензоколонкой Китая.

Они жестоко просчитались .

----
Внешняя разведка РФ работает очень хорошо и Путин знал эти планы давным-давно , исходя из планов и шизо-аксиом противника и составлялся ответный план действий .
Тут надо сказать, что противник был так уверен в своей аксиоме , что даже реальные шаги и решения Путина с самого начала , воспринимал , как блеф . То есть , не смотря на то , что практически сразу начали приниматься решения - и о переформатировании производства внутри РФ с учетом исключения совместных российско-украинских предприятий , и о строительстве дорог в обход украинской территории и многое другое , включая строительство моста , вопреки уверенности экспертов , что Россия будет вынуждена захватывать сухопутные проходы в Крым . Планирование поставок газа в обход Западу казались не страшными - достаточно показать, что ЕС какими то бумажками может остановить процесс , но Путин дал понять, что он никуда не торопится и вообще есть другие варианты - Запад вмешивался в " другие варианты " и на месяцы всё становилось под вопросом, но Путин опять демонстрировал, что торопиться не нужно и просто ждал в одном месте , не переставая работать в другом , но к украинским вариантам так и не обращался . Эксперты Запада таки не отказывались от аксиомы и тоже ждали, но ждать было нечего, они не в состоянии были понять, что : всё это не блеф и Время Путин рассчитывает не так, как они привыкли.

Как пример Времени... когда в Ираке только начиналась война , в смысле демократизация , саудиты , катарцы и прочие карлики конечно встали на сторону США и начали помогать рвать государство и тогда, в то время , они выиграли, но, но, но - во Времени они уже тогда проиграли , ибо Ирак и народ иракский , он никуда оттуда не денется и навечно оккупанты там не останутся и всё , рано , или поздно придет к возврату в адекватное состояние и тут , оставшиеся в живых , встав на ноги , припомнят всем всё , со всеми вытекающими последствиями, я писал когда то об этом . Теперь на долгие десятилетия вперёд саудитов там будут ненавидеть , они не смогут делать там бизнес , их граждане не смогут спокойно передвигаться по Ираку , открывать там свои лавочки и так далее . Америка далеко, а Саудиты и Иракцы - близко и Время им нужно рассчитывать по иному и не только время . Ибо сейчас ты победил - означает что завтра и на долгие десятилетия однозначно проиграл, вот прямо в день своей победы , ты уже проиграл .

Путин Время рассчитывает по иному . не так как привыкли геополитические  эксперты Запада с их примитивным, на самом деле местечковым мышлением . В случае с каждым субъектом, или объектом ( зависимым государством ) время рассчитывается по разному и действия . предпринимаемые где либо - тоже происходят исходя из особого Времени, которое течет именно в том месте .
Время с Украиной работает так , что чем дольше бездействие со стороны России , тем ближе победа на Украине России ничего не делая . Для Запада же , Время на Украине работает с точностью до наоборот - чем дольше они там действуют, тем ближе их неизбежное поражение перед Россией , даже если Россия на эту войну не явилась .

Время в Сирии нужно было тянуть до тех пор, пока самый последний пастух не поймёт, что Запад  и игил - одно , в крайнем случае - что Запад заодно с игил . Весь Ближний Восток должен был наглядно увидеть результаты действий Запада и понять, что без посторонней мощной силы им конец . Потом , когда все дошли до кондиции , нужно было зайти и наглядно победить, показать эту самую силу - альтернативу гибели, чтоб в неё поверили . А потом - сидеть в Сочи и принимать просителей тапок оттуда . ВСЁ.

--

Ставки пошли на понижение , цена Украины падала , но и меньше и еще меньше Путин не платил.
Аксиома оказалась ошибочной , как теория плоской земли

На самом деле аксиома такова : нет такой цены , которую Россия согласится заплатить за Украину , поступаясь своими интересами в будущем . Нисколько не станем платить , ибо само Время и полное бездействие неизбежно уронят Украину нам в мешок .

------------------------------------


--
Чо добавить нада сюды в сию тему на нончи..От Нуландша с Рябковым вообче Киевляндию ни обсуждали , ибо иных дилоф полно АДНАКА мы ужо находимся шыбко не там , где и Айфон считает, про остальных умолчим..Посему сейчас с США , или вернее К США такая жа отношения как к клованам , от ф чом фокус .  Конечно, для приличии говорицца, мол, конечно мы и с клованами хочим говорить, просто темы подыскуим, а так то шыбко хочим говорить с ими...так жа и с амерами, шыбко их уважаим и говорить хочим, просто у их тама внутрях бардак , посему разговоры щитай биссмыслинны . Но если амераф нашы хочут додавить до правильных ришений по точкам в мири , то клованаф вообче додавливает ужо сама ситуацыя, коию конечно жа нашы спицально и липили и " потоки" сие важная составляюшчая .  Айфон возможно сам думает, что щас нашы начнут с Нуладшай говорить про клованаф, чото тама просить ея, но нет , от Рябков ужо поговорил и об Украине нисловы, что он подчеркнул сопствинна .. Тута ужо ничаво нинада говорить, пофторюся , неизбежнасть случицца хоть как и неважно дадджыть кто буит у власти в Киевляндии то тогда . Нубуит болшы никто укакивацца за их ибо сами фсе в дирьме по самыя ухи . Типеря так ...вполне допускаю, что уже сейчас через кого то им диктуют какия законы принимать, а какия непринимать , возможно оне сами низнают кто им сие пропихуит . Не надо глядеть на открытое , в открытом бывает часто так что нет правды ниграмму , понимаете вы ката .   Ни сами киргизы добилися выводу амерской базы от сибя , ни сами оне там меняли персонажей пока нужные не нашлися , но кажыцца что сами , но сие иллюзия .
Возможно Нуландша буит говорить с Казаком про Киевляндию, но нашы будут делать то, что ужо наметили хвост када , амеры ужо давно не афторитет , оне сами ниудачники и лохи , вруны и голыя короли , если они хотят дождацца что их будут ПРОСИТЬ об чом то, то оне шыбко заблуждаюцца, оне ужо ненужны нидлячаво .  Так же как оне сами неизбежно уйдут из Ирака и Сирии , так жа неизбежно оне отвалюцца от клованаф , но если в Сирии ещо пока за счот сирийцаф жа оне сидят, то киевлянцам нечего дать амерам, оне сами просют у их , а давалка ужо сломалася .. 
На самом деле статья Медведева очень полезна, ибо вовремя , а нашы американские партнёры не знают какие отношения у Медведева со Светлейшим и могут расценить сие как послание " свыше" ухаха  Сама статья обесценивает клованоф , Айфон умеет када злой ухаха .
----
Маркин помир нончи ... хорошый был он , кату он нравился .
-------
В Американии Джорджу Флойду поставили очиридной памитничак ...От типеря, товаришчи люди или жы каты , када вы видите как ис наркомана и вора слипили гироя и гинирала и наставили памитничкаф , от вы можыти сами понять какой гирой и гинирал был Мартин Лютер Кинг ихный, коиему наставлено тодджыть памятничкаф . Ясно что он там был токмо Флойдом , а саму затею организовала мышва , хотя в ей и нет ничаво плохого на первый взгляд ...но такие вещи нужно делать самостоятельным решением сенатов и прочих конгрессов , ибо дабы " массы " не считали что оне могут диктовать свою повестку ...Ибо сии " массы " на самай дели никогда сами ничаво и нигде не иницыирывали, а только были тараном для мышоф...как и в революцию у нас .
---
Мишочки ..



---
За сей отопительный сезон много чо изменицца , ибо понималка у евролицых браттяф буит просто вынуждина включицца . Никакия амеры на помошч нипришли , без России капец и алес , клованы вредны и дорого обходюцца , кляксочники как и бриты в недавнем прошлом подсунули евролицым браттям жырнейшую и грязнейшую свинью , коия буит вонять ещо долго .
--
Так...ладна....пошол котус ...
---------



==============================



Отсюда:                      https://catmotya.blogspot.com/2021/10/blog-post_12.html
Tags: От Моти, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment