and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Воскресенье

Воскресенье

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 3 ОКТЯБРЯ 2021 Г.


-----

Сие еле еле пирижыли фчирашний дён ухаха ибо так ужо много сожрали, сие капец , праздник удался , ядрит тваю, сие до двух ночиру болтали и жували и потома едва доползли до спательных местаф ыхыхы Сие я понимаю праздник ыхыхы ...праздник посвящался западлоидным лопухам и ихным холопам в обчам и целам, ужо мы так им фсем костачки пиримыли с удовольствияй, чо типеря им буит жырное ухудшение само по сибе . Сие такой прикрасный метад лепки , када ты увличон тем об чом квакаишь, а если ты увличон, ты запускаишь процесс создании сих образаф коия увличонно состряпал ыхыхы Учитуя что мы фчира ни просто увличонно болтали, но ухахатывалися над ими фсеми до упаду , то буит им апять ухаха ужо им буит, ужо! ...вы спросити ката, мол , а можыт хватит ужо им, ибо и так типа мучуцца , ролики им про выжыванию ужо показуют и фсё такоя и я отвечу вам - видима нихватит, ибо кату шыбко весила и смишно. Вы сновы спросити ката, мол, а чо, тута есть какая то свясь чо кату смишно и значит им буит хужы и я отвечу вам - нуконечно жа! Тута прямая свясь, ибо фсе чистицы любют када кату смишно и хочут чоба яму было ещо смишнея, улавлюити ?  ( кот намазал кусочак хлебушки маслай , сверху посыпал маленько соли и откусил болшой кусочак )  От таво от вам квакаю на будушчую , када вашым врагам хринова то смейтися и висилитися , вроди сие мультик такой увликатильный и вашы чистицы будут сию ситуацыю усугублять фсё время ибо дабы вам было чащи смишно и весила ...понили надеюся ката .

У мышвы жырный раздрай и шатании , сие на фони космикчиских цен на гас и жырных на нефть , рушыцца обычный ход жызни и умишки западлоидаф мечуцца ф поисках ришении, но так как сие мультик, то очевидное ришение им никак ф тыкафки и ниприходит , к тому жа чоба слипить очевидный выхад нада ни брать во вниманию самими жа собой нарисованныя бумашки, а оне так нимогут мыслить..Бумашки стали для их нипроходимым припятствиям , а ришытильное действие ниможыт потянуть ниодин, так называемый политик или лидир ыхыхы Фсяво то и нада щас что вылисти и сказать, что бумашки нада похоронить , Поток 2 запустить нимедлиннеа и обратицца к Газпрому чоба труба запахала на полную заполняимасть , на том проблема ба шустро ришылася , но но но Отсутствие ришытильных политикаф , отсутствие понимании самой возможности поступить поперёк правил, но СЕБЕ НА БЛАГО , от фсё сие завило их в тупик и кризис и от оне болтаюцца в этам фсём и ничаво нимогут с этим сделать...сие жалкое зрелища .

Саакашвили затеял какую то биссмыслинную бигатню по плоскасти , побижал в тюрьму грузинскую ажна пятки засвиркали..Клован тут жа объявил что типеря займёцца возвращенией лопуха в Киевлянию..Ну то исть типеря есть чем заняцца , кабы ниубижал, то небыла ба и повду чото делать, одне гипотетикчиския рассуждении об том, что Клован ба конечно фстретился со Светлейшим,дааа сию мантру он читаит ужо несколько месяцыф подряд и тодджыть до яво фсё никак нидоходит что мантра биссмыслинна ыхыхы Смишныя и биссмыслинныя лопухи фсюды, согласитися, товаришчи люди или жы каты .

Сие нашым людям рассказали что многа где у западлоидаф десятки тысчаф людёф замирзают намертва тупо изза таво что немогут заплатить за тепло...От и прикиньти скока можыт помиреть в эту зиму , если цына типеря таки космикчиская ...но ихныя " лидеры" таки немогут обойти сопствинныя бумашки...Какая жа сие давунистикчиская компания, сие никакой уме нипостижыма .  Сие оне наглядный прмер того об чом котус пишыт, что фсё преграды , барьеры и прочии запреты оне виртуальныя и находюцца токмо ф тыкафках , на самай дели их нисушчствует..От так жа на самай дели проблемы нисушчиствует с обиспиченией Европы газам по нормальнай цыне, вы осознайти что проблемы нет. Нада токмо выкинуть сваи бумашки и написать за 10 минутаф новыя и гас погрибёт в огромных коликчиствах , при чом долгосрочныя договоры дают возможнасть хоть зафтри начать брать гас примерно по 250 баксаф ...ну нету проблемы то на самай дели, оне ея сами состряпали и сами поддержуют и САМИ МУЧУЦЦА ОТ ЭТАВА ...От точно так жа кожный человек , понимаете вы ката...сам стряпает сибе проблемы с помошчью ума , сам верит в реальность барьеров и тупиков, коие яму рисуит виртуальна вум и сам вязнет в несушчиствующай проблеме...некоторыя цельныя капканы сибе так создают и тюрьмы и капец чо ...фсё сами, фсё сами .

Апосля этай мега-катавасии ещо буим иметь жырное изменение в западлоиднам мири , никада как рания у их ужо нибуит...Но им придёцца пройти многия внуринния стадии трансформацыи , ибо бис их оне похоронют и икономику и соцыалку и кучку бизнису и много чо ещо, просто жысть апосля зимы от начиная с висны можыт жырно изминицца для кожного в Европи и для ихных сатилитаф соответствинна ...Щас пока оне в жырном тупике . он создан ими искуйственно самим сибе . К тому чистично привила и жылания достич компромису между теми, кто стараицца для Европы и между теми кто стараицца для США в ущерб Европы, сие такая парадокса у их случилася, что оне не сделали так как надо , то исть тупо не отмели те хотелки, коия транслирывали пропихиватили интиресаф США ...но в интересах США загнобить саму Европу ф первую очирить, от ф чом фокус И от сами европейцы взяли и ришыли идти путём компромису и сопствинноручно липили бумашки супротив сваих жа интиресаф , сие был тот самый компромис .. Ну подумайти, чо бы было, кабы вы осознанно в сваей жызни принимали одну ришению на благо своё и одну ровно супротив сваей благи, от чо ба было ? Если ба у вас была ангина, а вы ба спицальна рас в дён сжырали кусок льда , но при этам конечно жа пили ба и молоко и от чо было ба с вашай ангинай то ? ыхыхы .. Так и у евролицых браттяф вышло , оне сознатильна приняли кучку ограничений для самих сибя и врида слипили самим сибе кучку, но при этом типа и пользы маленько и так щитали что нормалтна буит...но нормальна так никада нибуит . Если ты сам не защищаешь сваи интиресы и дадджыть сознатильна идёшь супротив их, то ты сам сибе и построишь лабиринт ис коиего буишь потома выползать на жывоте как ящирица , сие в грязи и дирьме буишь ...так оно и есть у их и так и должно было быть.

сие мышы смиялися нат катом када кот квакал что западлоиды таки лепют сибе ямку сами и так как капают старатильна то неизбежно в ея закопаюцца..ноштовы , мышы жа вумныя , оне жа вирищали что западлоидная банда шыбко цывилизованная и развитая и какой то тама рыжый кот проста ниможыт постичь ихную степинь вумнасти..ну ну... постигаим вмести, мышва сию степинь ыхыхы ...идиёты .

То чо щас происходит сие и есть неизбежнасть глобальных изменений , от сия картинка в обчам и целам она и показуит сию неизбежнасть .Кот любит такую времю , када фсем кажыцца что вроди ничаво и нипроисходит особо , ну тама отдельныя какиито микро-алесы и отдельныя нипонятки..но сие на самай дели обчая картина изминений коия неизбежны . Помнити тама по мышу-Марксу типа рЭволюцыонная ситуацыя када верхи немогут, а низы нихотят угу ..типа таво, но токмо точнея - када верхи нахуивертили, а низы и система нисмогут пирижыть хвизикчиски , угу ( прошу прощении за мой хранцузский )

Товаришч аятолла понимаит тодджыть много чо






---

Согласитися , факт того, что сначалы цельная группа "цывилизованных государстваф" загнала сибя в тупик , а потома када ужо оне ф тупике , токмо тада оне начали рассусоливать об том что так болия нельзя , от сам сей хвакт говорит нам об том чаво оне стоют и чаво стоют ихныя коллективныя вумы ыхыхы ...  Говорил жа кот , сами сибя укакошут лопухи нивминяемыя ..а гонору то , ядрит тваю, мы тута фсе шыбко прогрессивныя и вумныя, мы тута пупок миру и фсё такоя ..угу ... пупок , да ..

---

Там  где я , там центр мира .

------




--

Помните , я клипал вам об том , что христианские масоны , када от масон получал степень посвящения " мастер" от сей мастер писал своё собственное видение Нового Завета , сие как типа обязательная работа , как курсовая от . Мастер сдавал свою работу в ложу и работа хранилась там всегда .  Именно к тому прямой отсыл у Булгакова , его Мастер именно сию работу и писал - своё видение Евангелия . У Мастера другого имени дадджыть нету , он просто Мастер , это потому что прямое указание на степень посвящения и к тому , что он уже отбросил все свои прошлые личности , он больше не Иваныч , он просто Мастер .

Когда человек пробуждается , он становится мастером и все его мысли , слова , желания , при обретают силу иного порядка ,это уже не та сила которая заставляет ноги идти , а сердце биться , нет, это сила которая заставляет оживать пространство мастера и работать на него ...ибо там , где мастер - там центр мира .

Мастер написал свою работу и стал центром мира ...ради него в Москву прибыл Воланд со свитой , ради него делалось всё , что делалось и Маргарита стала " ведьмой" и Сам прообраз Спасителя , как Мастер Его себе представлял послал гонца к Воланду , чтобы тот " всё устроил " . Живое Евангелие Мастера заработало и перенесла его в вечную жизнь в покое ...как он и хотел .

---

Спаситель говорил Своим ученикам, что они соль земли . Соли очень мало добавляется в пищу , но если не будет этого , то ничто не сделает пищу солёной и она будет непригодна к еде .

Тех кто реально жив и решает идти путём Духа , их очень мало , но без них мир мёртв . Когда есть вы - мир оживает и вы видите что миллиарды людей вроде бы тоже живут независимо от вас и вам кажется , что исчезни вы завтра и ничего не изменится, но это иллюзия .

Обычные люди не понимают мастера никогда , им видится , что это человек немного " не в себе" , потому пишу вам " ничего не говори, не подходи на выстрел "  .

На самом деле это они все не в себе , их президенты не в себе , их ученые , их писатели и их режиссёры , их искусство мертво , а" ценности" - суть извращенное ничто , завёрнутое в яркую обёртку .

--

Только единицы поверили в то , что они могут сами исцелять больных , изгонять бесов , управлять скорпионами и прочими тварями  ..и стало так , как они поверили .

Никогда не парьтися, что так как вы никто вокруг не думает и не видит, ибо так буит всегда

Блаженны единственные и избранные . Таких как вы единицы , так будет всегда , не ищите ответов и особенно " единомышленников" .  Вы не мыслите по другому , вы просто другие .

---

Разрушьте все авторитеты , которые ум вам навязал . Никто не лучше вас , нет никого умнее вас , для вас самого . 

Смотрю , куча вумникаф клипает про " предназначение" , какие то цели и задачи, короче ересь матричная ...  Вы никогда не ведитися на фсю сию хирню .

Ваше главное предназначение - жить для себя и нести в мир свою собственную правду , своё видение всего. Но и этого вы никому не должны, а лишь себе самому .

Избранный должен еще и увидеть что он избранный , для этого, повторюсь, вы должны разрушить авторитеты ..кот вам в этом помогает.

Вы только посмотрите на " сильных мира сего" , и осознайте , что вы на их месте были бы реально эффективнее рас в сто .

Ибо нет никаких " сильных мира сего" , в вашем мире вы и есть сильный мира сего . Но это нужно осознать, чтобы стало так как быть должно. Кому должно ? Вам и должно ...

Так не говорят ? Как хотят , так и говорят, те кто считает себя вправе говорить как хочет, а не как положено... Кем положено ? Кем надо, тем и положено..и так обчим до бесконечности ыхыхы ( кот развеселился и побижал открывать каробку канфетаф )

---------------------




============================



Отсюда:                                https://catmotya.blogspot.com/2021/10/blog-post_3.html
Tags: Иисус, От Моти, Сознание, Цитаты Иисуса
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment