and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Личность и судьба.

Личность и судьба.

четверг, 23 сентября 2021 г.


--

Долгие десятилетия , изо дня в день формируется личность человека . Каждая личность уникальна , у неё сваи предпочтения во всём , свои страхи , свои табу , убеждения , отношение ко всему в мире и к самому миру , своё отношение к себе и окружающим . Если одна личность совершенно спокойно может обманывать себе подобных , то для другой личности это совершенно неприемлемо  , если одна личность не боится практически ничего , то другая вздрагивает от каждого шороха . Один человек легко добивается финансового успеха , другой не в состоянии сделать и шага ,для улучшения своего такого положения и до старости живёт в бедности . Один , пусть и не красавец , но пользуется успехом у женщин , второй не может найти ни одной и проживает жизнь в полном одиночестве . Одному одиночество невыносимо , второму - невыносимо чьё либо присутствие рядом с ним .

Испытываемые чувства , набор убеждений , объективные условия жизни и прочие особенности человека определяют и набор болезней , который тоже у каждого свой личный . Отношение к болезням так же у каждой отдельной личности своё , от того человек с незначительным заболеванием может страдать несравнимо глубже и тяжелее , чем человек с набором болезней посерьёзнее . Нельзя " объективно " сказать какой из пациентов врача страдает больше , ибо вся объективность скрыта от всех , она находится внутри и зависит от особенности личности человека . Доктора часто нервничают и отсылают домой " назойливых пациентов", которые вечно жалуются , хотя  имеют незначительные заболевания , но доктора не могут измерить степень внутреннего страдания , которое как раз создаётся личностью и умом . В свою очередь такие пациенты недовольны докторами , которые не желают их лечить и не сочувствуют , не видят серьёзности проблемы и относятся наплевательски . Это тоже мнение личности , ибо личность страдает невыносимо и для неё это факт .  Страдание личности развивается годами и со временем только усиливается , именно потому довольно много недовольных пациентов в возрасте сидят под кабинетами врачей бесконечно и ищут средство от страданий , но никакие доктора здесь не помогут , все усилия тщетны , ибо личность страдает уже ради самого страдания . Энергия страдания создаёт в теле и мозге определённый привычный фон , который то ослабевает , то усиливается , но фон постоянный . Чтобы перестать страдать здесь нужно устранять не физические причины , которые часто ничтожны , здесь нужно устранять саму личность, но личность сама себя не устранит , ибо она желает , чтобы её вылечили.  Нет такой части тела , где находится личность, поэтому излечить её невозможно никакими лекарствами .

Судьба человека складывается так , или эдак только потому , что судьба соответствует набору личностных качеств , а качества формируются с раннего детства . Частые несправедливые наказания в детстве могут закрыть личности пути к поискам лучшей жизни , или творчеству , ибо " синица в руке" ценится такой личностью в сто крат дороже ,такая личность не верит в журавлей . Всего один тяжелый опыт детства может закрыть развивающейся личности возможность полноценной жизни до конца дней человека . Один единственный определённый сексуальный опыт личности  может сделать человека психологическим импотентом на всю жизнь, хотя физически к этому нет никаких предпосылок . Одна личная драма может стать причиной постоянных повторяющихся личных драм в будущем , ибо личность вдруг решает доказывать самой себе всякий раз , что виновна в драме была не она , а некий рок , который всегда действует . На человека так сильно, например , может повлиять разрыв с любимым человеком, что личность начинает штамповать бесконечно такие разрывы со всеми последующими партнёрами , чтобы доказать себе мистический , роковой характер таких сценариев . Личность должна доказать свою невиновность и беспомощность что либо изменить , и цель здесь не найти партнёра на всю жизнь, а найти очередное доказательство рока в своей жизни.

В отношениях с близкими один счастлив , второй страдает от одного только вида родственников , а когда уж они открывают рот , всё тело с головы до пят трясёт от гнева и раздражения и так бесконечно . Если один человек совершенно аполитичен , то другой просто не находит себе места от одного только вида тех , чьи политические предпочтения отличаются от его собственных .

В общем вы поняли общий посыл моей записи , ибо примеры можно приводить до бесконечности . К чему это всё написал ?

Если вы хотите полностью изменить свою жизнь , если вам надоело страдать на ровном месте , или вы чувствуете себя некомфортно , если вас не устраивает финансовое положение , или ваше отношение к себе итд вот если вы хотите изменить всё , то вы должны понять , что невозможно этого сделать без изменения личности .

Я просто решил вам просто объяснить отчего нужно личность поменять на другую , ибо возможно многие не видят главного смысла этой замены .

Чтобы поменять старую судьбу на новую , нужно перестать быть тем , у кого была та самая старая судьба . Нужно стать кем то иным , чтобы получить какую то иную судьбу .

Когда вы станете ДРУГИМ , то старые болезни , старые страхи , старые комплексы , внутренние запреты и т д всё это быстро уйдёт , ибо больше нет того , кому они принадлежали . Понимаете ?

Новая личность должна строиться на чистом пространстве , нужно вычистить все старые программы нежелательной старой личности , чтобы эти программы не тащили с собой и куски судьбы вашей старой . Что такое " старые программы" которые надо вычистить ?

Ну , например в юности вас покусала собака и с тех пор вы вздрагиваете от приступа страха всякий раз как видите рядом пса . Этот страх нужно удалить ,ибо этот страх носила старая личность . Новая личность должна быть избавлена от всех таких программ прошлого , чтобы никакие прошлые ужастики вас не узнали в этом теле , ибо это больше не вы тот , это некто иной и у него нет проблем . Ходите мимо собак до тех пор пока страх не исчезнет , призовите на помощь логику , статистику , всё что угодно, чему больше доверяет ваш ум и избавьтесь от страха той личности , которую вы больше не желаете .

Новая жизнь может случиться только с новой личностью , если не так , то это будет лишь лёгкое изменение , которое в любое время может вернуть вас к прошлым проблемам , болезням и переживаниям .

Это собственно то , что я хотел сегодня написать , считаю нужным внести дополнительную ясность в то , зачем менять личность . Кот много об этом пишет и здесь пишется , можно выбрать личность, можно создать , можно прийти к " базовой" , где нет страха и ограничений и добавить к ней всё , что вам нужно ... нет разницы каким образом вы избавитесь от старой программы , но не избавившись от старого очень сложно создать нечто принципиально новое . Новая судьба возможна только с новой личностью . Менять личность можно постепенно , шаг за шагом внедряя новое и уничтожая старое .

Чтобы вас потеряли и больше никогда не нашли старые болезни , страхи , проблемы , " рок " и прочая дребедень , вы должны исчезнуть . Тот , кого угнетало всё это должен исчезнуть , а на его " месте " должен появиться совершенно другой , тот , кто не знает ни рока , ни страха , ни ограничений .

--

П С .

Все , кто читает кота  внесли значительные изменения в свои личности , много у кого уже личность совершенно иная , НО необходимо внимательно посмотреть на то , что осталось от старой . Я уверен , что пока мало найдётся тех , кто удалил все старые установки, или тревоги полностью , а это важно.


======================



Отсюда:                         http://kotmotja.blogspot.com/2021/09/blog-post.html
Tags: Зеленый блог, Личность, От Моти
Subscribe

  • (no subject)

    Очень непростые вопросы. Но одно можно сказать с уверенностью: гражданские войны не проходят бесследно. Достаточно посмотреть на США. В нашей…

  • про власть ВНА

    Кремль - крутой. Современные русские "националисты" из интернета - нелепое, комичное и унылое говно. Ну а кто еще может требовать сегодня…

  • Отношения с Турцией - наглядный пример сверхэффективности внешней политики Кремля

    Отношения с Турцией - наглядный пример сверхэффективности внешней политики Кремля. Россия в этой паре - ведущий игрок, что бы там ни строчили…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments