and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

воскрисеневая поста ниболшая

воскрисеневая поста ниболшая

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 СЕНТЯБРЯ 2021 Г.


----

пикс пикс пикс пикс... сие фчира был у нас прикрасный походус по магазинусам , мала таво чо мы фсяво хорошава купили, но и пользы тодджыть . Подумали чо скора будут жа задницы примирзать к лавачки када мясу то жарить буим на улицы , и от купили два коврика с подогревам ухаха типеря можна спакойна буит сидеть под навесам и исть и нимёрзнуть. А то бегали зимой то када мясу жарили, туды-сюды , ибо шустро жарили, хватали и бижать ф дом скорея ...а щас ужо буим сидеть ыхыхы Пока до нас дойдёт чо нада купить дак ужо и хвосты поотвалююцца , такая парадокса, чо нада глобальна кот знаит , а чо нада купить ф домик часта вообче нидоходит долга довольна таки ыхыхы Ибо скоро ужо начнут литать воздушныя такси, а у нас на лавочки задницы примирзать таки будут, сие так и буваит ухаха ... Ф прошлый рас торт попался маленько нитакой,хотя сорт тот жа и производитиль тожы, но от нитакой и мы взяли болшой кусок бисквиту проста и слипили крэму ис сгущонки маслы и какавы и сами измазали бисквитус и вышал прикрасный торт , ибо ещо сверху шыколадку натёрли и орехаф насыпали и от тирпели са фчира до нончи и ниели чоба пропитался жа, ибо вечна сразу поедаим сие и оно никада ниуспиваит жа пропитацца...а щас прикрасна вышла .
Нончи ночирам приснился товаришч Асад , приехал к кату и сообчил, что занимаицца нейро-програмирыванией ...такая хвостоверть . Ну фчира у товаришча Асада было дён рождения, оттаво он к кату и пригрёб видать ...
---
Некий амерский лопух, ф смысли политик , сообчил киевлянским мышам, что если Россия аниксирываит Киевляндию то тада буит куча санкцыяф ухаха успакоил мышастых жылизобитонна , типеря будут бояцца кожного шороху Заметим, что сей лопух нисказал мышве, мол, никада мы такова нидопустим, дадджыть нидумайти об том ухаха нет, он их успакоил тем, что если русския их загрибуит, то тада амеры влепют сим злым русским санкцыяф мишочак ухаха ой, заштоминесие
--
Тэкс...от идёти вы к примеру , пытаитися контролирывать вум и сие явоныя каверзы , а он фсё чешыт и чешыт какую то чуш собаччу и от вы ужо квакаити, мол, как жа я услал ужо от этава, как мине чижыло, я ужо нимогууу , мине нада хоть маленько отдохнуть...... ТАК ОТ , када вы начинаити сие говорить, просто пикс и развирнитися молча на сию говорилку , которая ая-яй как устала мучицца с вумом, которая нуждаицца ф срочнай отдыхи и так далии . Понимаити об чом кот ? Када вы уверины ужо что сие вы квакаете, ибо вы жа наблюдаете за умом и ужо устали от этава, от срочно разворачуйтися и глядити на то чо квакает " я устал " , обратите в него своё  внимание, осознайте что это ум разделился на того кто наблюдает и того за кем наблюдает и морочит вам тыкафку и устаёт ВАМИ ...Когда вы обнаружыти сие , осознайте что вы не устали , вам легко и хорошо , но кому ? Тому кто молча увидел то " я " которое очень устало. Это тонкий момент , вы когда видите это стенающее " я " , вы остановите на нём внимание и , пофторюся, осознайте , что вы отождествилися с тем кто устал, а рас так, то ощущения вы получаете в виде усталости. Вы молча продолжаете идти, удерживая внимание на том, кто может выскочить со стенаниями и вы понимаете, что усталости вообще нету , более того, вы понимаете, что её небыло и только потому , что вы попались на удочку этого " я " вы ощущали усталость и тчетнасть усилий и это ясно, ибо оно само типа смотрит за собой и само типа не может себя контролировать и стенает по этому поводу . Запомните нюанс, когда любое квакание со знаком минус вы квакаете - ЭТО НЕ ВЫ КВАКАЕТЕ и шустро разворачивайтесь и смотрите на то, что стенает .  Сие жа хвостоверть когда " я" делицца на две-три штуки и начинает само себя ловить, само неможет типа поймать и само кастатирывает " у меня ничего не выходит , я устал, я немогу "  Пока вы не раскопали ту личность основную , от которой нет никаких проблем, вы должны научиться избавляться и ВИДЕТЬ хвостоверти вума и непопадацца на их . Акромя таво , базовая личность нужна для барахтания тута в мири, но вы должны уметь быть в тишине и избавляться от любых проявлений " я " када нада , пущай и хорошых . Ибо зачем ? Ибо затем чоба времю от времини напоминать сибе, что вы таки больше чем личность , вы за пределами всего, что говорится словами или думается умом .
Когда вы обнаружили то " я " которое прикинулось от имени вас что оно устало, или ему плохо , вы молча от глядите на яво...и от то, что молча его видит - сие вы видите , но как токмо вы произнесли это " это Я " - это ужо не вы произнесли, понимаете ф чом фокус то . Вы можете произносить, но только знайте это, рас произнесено, то это ужо не совсем то ТО.  ТО , что видит все хвостоверти ума , понимает что это не оно и просто за всем наблюдает это вы, НО НО НО как токмо вы в мыслях или вслух сказали " это Я" это ужо не вы не ТО ...понимаете . Говорить или думать можно токмо ис вума , а видеть ТО может само себя молча , ибо язык и мысли это человеческое , молчание же это от реальности , от " истинного Я" как некоторыя называют, ну чистое сознание, то есть ВЫ ВЫСШИЙ ...понимаити вы ката. Видеть себя время от времени очень полезно, от обнаружуйти сие в молчании, того кто видит что сие " я " врёт и хвостовертит , ТО что видит сие вы, пока тишина есть...от сие тонкий момент - пока нимчего не сказано - сие ВЫ , как токмо сказано - сие роль ваша в мире, ваше человекчиское проявление, или хвостоверти от врага, смотря чо квакается .
Пишу сие потому вам щас, чоба вы нидумали, мол, от Я основное очистицца и капец , мине болия нинада ничо, нет, вы таки должны знать что сие Я ,это просто для игры в мире , сие МАСКА просто она вудобная буит сия маска вам, но сие фсё равно маска, коию ВЫ как сознание используити тута в мири, но не забувайти что ВЫ болшы этого Я и фсех я вмести взятых Фсе сии " я" могут сушчиствовать токмо потому, что ВЫ есть и мир сей ваш тодджыть и фсё чо вы в ём видити ..фсё сие от вас и благодаря вам, а не наоборот .
Посему времю от времини молча осознавайте себя , того кто видит и мир и эти " я" и вум и фсё чо угодно....от ТО что молча фсё видит сие ТО ..сие ВЫ , просто времю от времини будьти тама , сие даёт силу вашаму аватару в мири...ну яшкам фсем коия есть и тому коие нада раскопать то . Отсекайти фсе лишнее щас от вума чоба осталося постипенна нужное Я ...но Я сие не вы истинный, сие ваш аватар  . Далия в тишине и полнай молчании вума хорошо находицца чоба оторваться от неких влияний матрицы. Сие от када вдрух вокруг вас ситуацыя как то нипоймикак складуицца , то хорошо включить тишину и отваливать спакойна ис той месты, где сия нипоймичо разворачувалася .
----



------
Далия идём..от идёти вы к примеру кудыто вверх подымаитися, или на дачу тащити мишки какия, ну хвост знаит и от ногам чижыло и вы начинаити квакать, мол, ой устали ноги, ой чижыло, ой скорея ба дойти ужо..угу Типеря так , остановити стинании как фспомнити и поглядити на стенающава и на ошчушчении коий он стряпаит. Вы обнаружыти следуюшчая : часть вашай внимании была направлена на ноги и с мыслью " ногам чижыло" и далия када мысль " скорея ба дойти " она сопровождаицца такой типа слихка заметнай рвенией чавото, как тонкое дуновение но внутри телы, коие рвёцца фпирёт типа и вмести с тем стинаит мыслями " скорея ба" ... Иити ли ф чом дела , када вум забирает вашу вниманию и начинает вами стинать, то часть внимании делает ошчушчению в тели соответствуюшчую , ибо сила в вас, вы верите и ошчушчаити усталасть ...далия када от часть внимании нитирпилива так типа он ужо пришол и на диванус улёгся и картинки такия пихаит, вроди сие вы идёти и токмо об том и думаити И ОТ ЭТАВА ИДТИ ЧИЖЫЛЕЯ И ЧИЖЫЛЕЯ , с кожным шагам так идти фсё нивыносимия, понимаити вы ката . Чо нада сделать ? Нада увидеть стенаюшчава , кастатирывать что сие не вы , увидить что ВЫ ОБРАЩАЕТЕ ВНИМАНИЮ НА НОГИ и убрать ея нимедлинна от их и фпихнуть сию вниманию к примеру на кусты вокруг тропинки, или вообче фпихнуть вниманию в прикрасную зафтру и так идти, понимаити вы ката ..и от вы потома обнаружыти чо оказуицца и ногам было нормальна и вам ничижыло и рвение на диванус было слеплино .
Типеря так ...от сие тонкое рвение, как тонкий порыв внутри телы вместе с мыслью " хочу ", заметьти сие ...сие можыт быть в магазини " хочу коньяку" и вы гибёти и покупаити бутылку хотя вообче не собиралися . Или вроди ришыли вы ниисть булачак ниделю и от заходити в магазин и идёти и типа машынальна бирёти булачку и кладёти ф карзинку и токмо потом обнаружуити сие..ТАК ОТ во фсех таких случаях када нисобиралися, но купили, или нехотели нечто давать, но бамс и отдали кому то, или идёти вроди спакойно но бац и давай прям вожделеть скорейшава ужо сваяво прибытию..от фсё сие , заметьти тонкую движению ф тели, оно вместе с мыслью в голову ПИКс - мысль " куплю выпить " и порыв тонкий но вы машынально за им идёти и хватаете коньяк хотя пить не собиралися ..От если вы прислушаитися, вы обнаружыти сие движение и офигивать буити, ибо сие не вы, но ВАМИ двигает нечто куды яму охота . Рания вы ба нисмогли засечь сие движение, но типеря вы ужо сможыти обнаружыть движение внутри вас низависимо от вас...Оно так, что ВЫ НЕЗАХОТЕЛИ, но вдалбливается мысль одновременно с лёхким порывом внутри, это такая от инергия , вы ея обнаружыти и када обнаружыти - осознайте, что такое делается часто вами и потом наблюдайте фсякий рас ..По опыту могу сказать, что как правилу сие движение-порыв применяется тогда, когда ум точно знает, что ВЫ не станете ни покупать того, к чему он порыв вами лепит, вы не станете рвацца на диван до того как вообче в свой район въехали, но вум пихает вам сию инергию и вам становицца нистирпимо, прям так вы скорея хотите домой , чо прям капец ...Понимаити вы ката .
От обнаружьти сию инергию , она еле уловимая, но уловимая ужо в вашам состоянии пробуждённости, так что кожный сие сможыт увидить.
--
Так...котус наверна поднадоел ужо с этими дилами вам, но от нада была сие вам написать, ибо увидить сие очень полезно и от осознаете, что много чо делали ни " машынально " ни то чо нада, а просто вум вами делал порыв в нужную сторону и хватал вашыми руками то, чо вам нинада . Любыя особенно идиётския покупки так лепюцца , особенно дорогия , вум любит ис противнасти вас толкнуть на покупку никчомную и тут жа дома начать стинать вами жа " ой, зачем я сие купиииил " ...такая от хвостоверть .
Ну и слидити чоба хитрожопое мышовое "я" не бегало ловить мышовое вредное"я" и ниморочила вам тыкафку, а то знаим мы, плавали ...сей вум можыт на пиисят кускоф раздилицца и ломать комедию до упаду ..
--
Ладна...пошол котус ..наквакал вам пользы и пошол 



-------------------




==================================



Отсюда:                                            https://catmotya.blogspot.com/2021/09/blog-post_12.html
Tags: От Моти, Польза
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment