and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

нончи

нончи

СРЕДА, 8 СЕНТЯБРЯ 2021 Г.


----

( кот сидел на ступеньках Храма и болтал лапками , Неарха небыло , но Тесей рассказал коту об том, что воин ужо разнёс тоннель ф щепки , уничтожыл стражникаф и так как яму стало очень весила и хорошо, то он решыл отправицца дальшы по территории и очистить фсю нечисть коия возможно где то сряталася . Кот думал об том, что типеря Неарх снова придёт с важным видам и дни три к яму буит ниподкопацца , посему кату повисилицца с им нивыйдит, придёцца изображать восхищению , уважению и прочую муть , коия принято было выражать Неарху апосля яво походов . Тесей знал об чом думает кот , посему молчал и ел мясу . Кот взял кусок мелу и огромными буквами написал на первай жа ступеньки " Кот вумнея Неарха " ..кату полихшало, он притставил как Неарх ставит ногу на ступеньку, видит натпись и физиономия явоная становицца искательнай ката, но ката как рас таки и нибуит, кот выждит сии три дни чоба ни цацкацца с Неархом и тада ужо придёт . Кот улыбнулся , ибо план был хорошо и махнув Тесею лапай на прощанию, отправился ф свой домик глядеть новасти )

---

Тэкс...ну чо имеим нончи.. раскрылася виликая тайна, ядрит тваю, пряма тайна тайн - вагнира-хуягнираф коих изловили в Беларуси состряпали совместна амеромышы и киевлянския мышы . Дела нихитрое - состряпали сайт ЧВК , чирис яво нанимали типа лопухоф КОИЯ рания нанималися ими жа на ихныя акцыи, ф той числе на Донбасскую ипопею, где бегали оне и вирищали что их послало ФСБ и махали копиями флага России .. Так от , просто чоба было ясна, хотя котус мульён разоф и клипал сие, но таки ещо рас клипанём - фсе сии вагниры-хуягниры стряпаюцца именно таким образам , ибо дабы потом нам ими тыкать в морды и вирищать, мол, ну вот жа ! Вот сикретная ЧВК Кремля , вот лично сикретный агент Кремля лично ис тырнету говорит, мол, да, я и есть сикретный боец сикретнай ЧВК , ядрит тваю, сие жа логична, праильна ? ыхыхы сучаты ибучии ..

От глядити, оне типа выдают щас ещо и чирис амеросми жырный ксок правды , но маленичко оставляют зазорчик, мол, сии лопухи коих фиктивна наняли в фиктивную ЧВК , а попросту сии куклы в нашых лапах супротив России , от оне заявляли о причастнасти к сбитию Боингу...да..да..да так, знаете ли мелькам проквакали, мол, была такоя ...  То исть бля оне жа раскрывают то, что сняли КИНУХУ и наёмники то сие ИХНЫЯ а не нашы , но тут жа запускают каку ... Правда ф том, что точно таким жа образам их набирали изначальна, кот вам квакал об том хвост када - нанимали их те жа самыя киевляно-амерския мышы чоба ясно изобразить " фторжению РФ " и хлажки им выдали и прочая и снаряды ис Киеву порошенки слали, чо тута неяснава то ... и сами жа их ухирачивали, слиды замитали , а придумали что сие апять жа " кремлёвский вангир" уничтожает сих гироиф и гиниралаф ...скаты ибучии .

Сия амерская помойка ничаво ба такова и нираскрыла ба , кабы ни Переход ...




--
Ну сие фсё упрошонна если квакать, а если подробния то лепицца сие так : частныя амерския компании , коие я описувал, ну неучтёнки сии , от оне лепют такия провокацыи долгоиграющие , к тому жа, как вы можыти видить сами, журнамыхи фсюды поддержуют сии кинухи, сей морок коий оне наводют то . От бируцца наёмники никчомныя , коия изначально были взяли и с граждансвом РФ и с Киевлянским . Далия одни группы получают в крючковатые лапки копии хлагов РФ, фторые киевлянския и начинают имитирывать вайнуху . Чо тут нада понимать, подавляющее большынство наёмникаф нифкурсе накаво оне работают и чо делают, но кучка " первых ролей" конечно приблизительно понимает цели и задачи . Потому периодикчески тех кто в курсе того или этого хозяева просто ликвидирывали и вешали конечно на нас, нуу вообче фсё на нас вешается фсигда сие нада понимать . ой, вообче то ужо так надоело сие описувать что капец , надеюся вы фсе помнити сии катовыя писании , сии мышеверты мине надоели как горькая ретька ужо .   И от вы дадджыть фспомните сей случай , просто как кату чижыло объяснять что фсё именно так а не иначе, када и МВД Беларуси ясно и понятно называли этих амеро-наёмникаф вагнирами и намикали ясно что Кремль свиргать Лукашенко собрался и фсе журнамыхи вопели сию пестню...но кот то знаит, что сие нитак, что сие подстава , что нету вагнираф, сие выдумка тех жа мышоф , вагниры выдуманы на Вашынгтонщини и вброшыны были ещо хвост када , году в 2011 Мусиным жа , тада он квакал что сии вагниры в Сирии , потом оне на Донбаси , потом оне убивают типа гироиф и иниралаф , нууу потом едут Лукашенку свиргать, сие если твирдить об чом то бисконечно годами, то ужо оно как ба и справдишная , но сие не так, сие фсё равно выдумка и подстава ...скаты ибучии поналипили помояк . Оне лепют и фиктивныя ЧВК и сайты и форму закупают этим идиётам и от отправяют их кудыто и там снимают кинуху , вроди оне неких нигритятаф учут нападать на иных нигритятаф и те дают тырвью жа , типа , да, мы вагниры , работаим на русскую ЧВК ... понимаити ...кинухи лепют и капец .
ну от ФСБ подтвирждаит информацыю СиэНэНу ыхыхы хоть какая то польза от их пошла , можыт нипоследняя ыхыхы


---
Ф коие то веки амероския мышесми сыграли нам на пользу ...радужныя мыхи чоли ыхыхы
От сюды жа фсуним старую видиву с таким жа вагнирам, пущай висит тута
-


--
От сия паутинка та как плитёцца , кучка блохираф на работи у сих скатоф, от оне хорам подтвирждают наличию неких ЧВК сикретных коия работают на Кремль и тварят фсюду чо хочишь..да , сии ЧВК настолько сикретныя, что кожный фторой блохир в жэжэ знаит сии тайны, где воюют, чо именно за заданию получили, как зовут фсех гиниралаф и прочая , сие завмаги мишы отдыхают на самай дели. В добавак к симу куча сайтёнкаф копеечных тодджыть строчит на дядю Сэма и выдаёт тырвью с разными конечно жа сикретными воинами Кремля,да и те тама по сикрету тодджыть сообчают фсем что, мол, от воюим в Донбаси и в Сирии и в Ливии и где нас токмо нету , фсюды мы, ядрит тваю, но сие сикрет , никаму ниговорити...да..да ..да и так оно фсюды и фпичатления такая что типа нууу ниможыт жа быть такова что " фсе пишут " и фотки есть и видивы и фсё ниправда ....от ф том то и фокус что именно так и можыт быть и так и есть, для таво и делаицца  и на самай дели схемка то простая , она илиминтарная сия схемка , понимаити вы ката ...
Ладна...Переход пошол и CNN сыграло нам на лапу фпирвыя в истории , ажна ФСБ поспишыли ужылизобитонить ...ыхыхы кастатирываим - сие хорошо.
-------
Ещо одна типа разоблачения нончи, ну сие ...тодджыть мине новасть, хранцузская цыментавая компания финансирывала игилу с ведома хранцузскай жа разведки, нууу фсе западлоиды финансирывали игилу , ибо как ба она сушчиствовала биз их то, сами слипили и сами хвинансирывали , чо тута неяснава то...а сия компания конкретна отвичает за лепку тоннелей игилы в Сирии , коими пользувалися наёмники западлоидныя и сами западлоиды чоба совершать мега-диверсии бизнаказанно ...приступники оне фсе , тама нету исключенияф ,фсе вмести хотели сожрать и поделить Сирию ,далия Ливан , Турцыю и Египет, чо тута неяснава


---
Ну и сию новасть вы ужо читали конечно... остался он в том отражении откуда мы щас уходим с вами...



---
Слушайти сюды ...от глядити .. щас у вас ужо улучшыное Я , сия личнасть, но ея нада ещо улучшать, конечно по ходу делы она как ба сама буит улучшацца от мы идём, вы читаити ката и как ба само собой сия личнасть буит улучшацца, аднака вы знаити, что некоторыя вешчи вы должны делать и сами и видить ризультатусы дейсвии сами, от потому пишу .
Такой приём типеря вам : от када вам ф тыкафку приходют хорошыя мысли, щас говорите " это Я думаю " как токмо мысль лезит тревожная или биспокойная, тут жа кастатацыя " это НЕ Я думаю "  Таким образом вы даёте вуму понять какия мысли вы буити принимать за себя, а какие нет и он постепенно улавлюит сию канитель и так как сие вы буити проделувать часта, он буит вынуждинный нисувать биспокойныя мысли, ибо типа ужылизобитонилося жа то где вы признаёти собой то, от типеря нада отхватить биспокойству от этава новава Я и отхватывается на данном итапи она от таким способам . Конечно мы с вами знаем, что вы говорите " это Я думаю " что сие условно и сие просто личнасть коию вы соглашаитися от на даннам итапи принимать собой чоба тута болтацца . Однако условно принимая то, что думает хорошо, вы напоочь отвиргаити то что биспокоицца и прочая, говорите " это не Я " . Такоя нада делать помаленьку как у вас есть время и как вы фспомнили, луччи сразу тривожныя мысли объявлять нисвоими, но от щас вмести с этим указувать на хорошыя мысли и показувать что сие вы таки принимаете как сваи..тогда вуму буит типа облигчения , он щитаит, моЛ, ну хоть как то ужылизобитонилося, от сие буит Я , а сии вроди ни Я , на том и порешым. И от так постипенна вум привучаицца сам отсекать тривогу и растеряннасть и опасении и прочую чушню, понимаити вы ката .
Ищо рас : када типеря приходют приятныя мысли - тут жа говорите " это Я думаю " как токмо тривожныя " это не я думаю " ...в ту жы времю конечно помнити и понимайте, что личнасть любая сие не вы , просто вы выбираете и улучшаете сибе личность для вудобствы , чоба вам тута было канфортна болтацца далия .
Потома сия личнасть ещо буит улучшацца и спакойния становицца и луччи буит сибя чуйствовать типа, но от на этам итапи делайти щас так ...вы понили .



--
Ладна...котус пошол, я тута наблбдаю за переходусам ...
------------------------




================================


Отсюда:                                https://catmotya.blogspot.com/2021/09/blog-post_8.html
Tags: Вагнерхуягнер, От Моти
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment