and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

фторникафская поста

фторникафская поста

ВТОРНИК, 7 СЕНТЯБРЯ 2021 Г.


----

( кот сидел на дивануси, пил кофий , жувал булачку с макам и рассуждал про фсякая )

От сие ЦРУшныя вонючки ф сией Панджшери сидят и гадют катовым талибам ...сие отец Масуда вридил нашим и убивал наших жа на благу ЦРУ , за сие яму мавзолей и слипили, угу , а типеря сыночак вридит и какаит катовым талибам...нуничо, ничавоооо , их песинка спета ужо , и если бис сих действияф оне могли спакойна жыть тама , то типеря их укакошут талибы то , ибо чо с ими ещо делать то . Сии амеромышы жа так моск завирнули микро-части насилении, что те так и бегают с плакатусами и чото тама протестуют, нидоходит до их что амеры ужо ушли и ихныя задницы прикрывать типеря некому ..сие наглядна свихнуфшыися ыхыхы Зато изза их можно увидить, что талибы тирпиливыя и добрыя на самай то дели, ибо иныя на их мести ужо ба укакошыли и сих димонстрантаф как пособникаф оккупанта ... нашы ба партизаны дадджыть укакошыли ба, согласитися, от фходют партизаны нашы на освобождённыя от гитлира территории, а тама кучка вонючак схватила ватманы и ходют требывают рейхофского порядку, мол , нам старава совейскава порядку нинада, нам рейховый подавай ...партизаны ба и укакошыли их чоба долго нимусолить с ими , а тута вона чо тварицца и ещо талибаф злыми называют.. кот и тот ба их собрал фсех ф пучок и сунул ба в аквариум , сказал ба пусть посидят, пока фсё ниуспакоицца ...

Ну надеюся никто ниудивлённый данным спискам то ? ыхыхы катовый списак, да..



-----

Светлейший снова вместе с Шойгу отдыхает , ну сие ужо традицыя , а мышы ужо забегали, мол, от на отдыхи Шойгу Светлейшему про новыя города и расскажыт...ой, ядрит тваю.. оне давно вдвоём сие ришыли, а Светлейший 10 летаф назат ещо дал поручению придумать чото такоя в Сибири то и мышва думаит, что некто бис Светлейшего чото ришыл и от щас токмо он узнаит...тимнатааа мышоваяяяя ...оне вообче на самай дели нисоображают как фсё устроено то, сие ихныя Завмаги мишы понавыдумуют таво чаво нету, а таво чо есть оне в упор нивидют...капец , серыя нидовумки .

ФСБ поймали мышоф жа коия взрыватили жа у нас виликия , ну какая страна тиракт заказала, такой сей тиракт и был, тута ясна я думаю, угу ну а чоба никто нисумливался чьих крючковатых лапкаф сие дела, чистицы к им знак прибили намиртва, чоба мы ужо и нисумливалися ...чистицы ибо тодджыть пчолют на благу катовава миру ( кот достал блокнотус и записал " подумать про ордин для чистицаф " )

-


------

От сие какой токмо мых ни отметился с обсужденией слоф Зюганова про то, что Спаситель был первым коммунистам, мол, гляньти на Нагорную Проповедь, сие жа кодыкс строитилю комунизьму как есть...Чо характерно , сказано сие было так , с таким явным намёкам, мол, Христос то именно наш, комунистаф, так что имеим праву лазить по церквям и делать сибе в их пиар , нууу вы понили, сии вонючки ришыли снова на Спасителе себе сделать рекламу , ибо дабы и немного верующих спящих на сваю сторону притянуть, мол, почитайти, сие жа Он про нас и говорил, мы прям Его посланники щитай ...

Чо хотелося ба сказать по этаму поваду ... Для началы надо начать с началы - вонючии мышовыя " создатили " комунизьму тупо своровали как сие у мышоф буваит у Спасителя много чего , начиная с равенствы и заканчуя идеяй что трудно богатому войти в Царствие , нуу комунисты ришыли рас трудно, то луччи их и поубивать чоба нимучилися, а ужо остальныя ...да ... ТАК ОТ ..самая великая подлость красножопых мышовых макакаф как рас и заключалася ф том, что оне украли идеи Христа , но строить решыли БЕЗ НЕГО И ПРОТИВ НЕГО , а посему и выстроилося мышовое вместоцарствие, где реками крови залилася вера, совесть и свобода человека . Рабство стало государственным законом, но называлось свободой , равенство выразилось ни как равенство перед Богом, а как равенство в нищите и невозможности ни том что делать чо хочишь, но дадджыть прочесть Новый Завет , сие жа нишутки вам , сие жа сознательно отрезалась возможность дадджыть прочесть о Спасителе , ибо ненависть к Нему тоже была поставлена на государственный уровень . Что можно попроить , пользуясь словами украденными у Бога, но без Бога ? Более того - против Бога ?  Мышовое кубло, которое кровью питалося и рабским трудом, разваливала, подтачивала систему православной Империи и в оконцовке развалила окончательно и разграбили напоследок ужо дадджыть и ниприпомню в какой рас , ибо грабёж как начался в 1917 так и продолжался пока Светлейший не пришол, от ить ф чом фокус то , пока Светлейший не пришол, оне грабили и разрушали .. Такия как Мыха Ходор комсомольцы украли жырно и продолжали использовать рабский труд и нашы богатствы ужо и апосля того как развалили то ...кто требывал от их денях на пенсии людям и на зарплаты - был тупо убит и так было фсюды , сие Ходор просто как яркий пример , но так оне фсюды и продолжали сие , это те жа самыя комсомольцы и красножопыя макаки, иных небыла, от пофторюся я сновы, небыла иных то ..

ТАК ОТ ... Убить Бога, обокрасть Бога , брать в рабство Именем Бога , убивать Именем Бога ..это всё звенья одной дьявольской цепи , ибо особое удовольствие дьявола и детей его ,это взять христиан в рабство , заставить их отречься от Христа , заставить их детей рисовать карикатуры на Христа , заставить их всех работать на тех, кто всё это с ними делает , держать в нищете, затем отобрать и последнее и в итоге заявить - ваш Христос это и был первый коммунист, то есть один из нас, так что давайте мы снова станем вами управлять , ибо Он так хотел . .. страшно то, что есть те, которые верят в это всё .

Да , Спаситель был первым и единственным , Кто хотел свободы каждому живому , Он хотел Царствия каждому и у Него все равны . КТО У НЕГО , а не против Него . Первые и последние коммуны были созданы Им , но смысл их не в том, что каждый кто и работать не мог, там получал пищу и одежду , смысл был в том, что каждый там получал Свет Истины , а тот кто получил Свет Истины - больше никогда не будет нуждаться ни в чем .

Да , коммунисты украли у Него очень много, даже " кто не с нами, тот против нас " они использовали для уничтожения всех " лишних"..

Сказал Господь : кто не со Мной , тот против Меня ; и кто не собирает со Мной , тот расточает .

Они украли Его Слово , но строили своё царство тьмы против Него ..потому можно сейчас сказать им Его словами , они очень подходят :

Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим ; или признайте дерев худым и плод его худым , ибо дерево узнаётся по плоду . Порождения ехидны ! как вы можете говорить доброе , будучи злы ? Ибо от избытка сердца говорят уста .



---
Отсюда же имеем вот такое - взяли образ священника и пошли обманывать ..чисто бесовская работа как она есть .
--

---

Пользуюся тем, что начал ужо, хочу тут жа пояснить тем, кто не понял возможно, от мышы тычут иныя слова Спасителя и квакают, мол, здесь Он противоречит Сам Себе ...щас мы мышоф усадим на месту в их ямку, чоба оне болия нипихали сие как противоречие .
Итак , слова " Кто не со Мной , тот против Меня " мышы сопостовляют с Его словами " кто не против вас, тот за вас " и от говорят что сие противоречие. И от простое и ясное объяснение вам : в первом случае Спаситель говорит об отношении к Себе - кто не с Богом, тот против Бога и это просто констатация , ибо так всегда бывает, если кто не с от Начала Сущим , то он попадает в сети серых и становится их орудием, или ими обманутым и дальше начинает жить так, как они спланирывали ..в итоге и выходит, что тот кто не со Спасителем, тот всегда против Него и в итоге итогов против самого же себя .
Типеря фторое высказывание " кто не против вас, тот за вас " ..предыстория такова, что ученики Спасителя пришли жалувацца Ему на некоего человека, коий небыл учеником и с учениками вместе не ходил, но Именем Спасителя успешно изгонял бесов и от ученики пришли жалувацца, мол, чо за самозваниц ещо тута нам нашолся ..И от об этом человеке и об отношении учеников к таким людям Спаситель сказал - кто не против вас, тот за вас , ибо никто не может неверуя свято в Спасителя, именем Его творить добро , а сие означает плюс ка фсяму чо ? Праильна , тот человек САМ , не видя Спасителя и не слыша именно Его Самого , не будучи знаком с учениками, невходя в сию коалицию учеников, вот он САМ разобрался из того, что слышал о Спасителе , САМ поверил в Него и сам Его Именем изгонял бесов из тех кому плохо... То есть вы понили , на нем как рас видим " блаженны невидящие, но уверовавшие " . Спаситель далее говорит ученикам ещо об этом человеке, что тот кто Именем Моим изгоняет бесов не станет вскоре злословить Меня .  Ученики изгоняли бесов Его Именем и тот человек тоже , вот оттаво и сказано " кто не против вас, тот за вас " . Этого не поняли например католики, которые уничтожили катаров , а ведь катары именем Христа творили добро и себе и кормили голодных и лечили больных , но католики убили их , ибо возомнили как рас себя выше чем есть и применили большевицкую переделку слов Христа  " кто не с нами, тот против нас ", но эта переделка говорит о том, что они поставили себя на место Бога , ибо Бог Сам о Себе такое только сказал , это же нужно понимать , там никаких разночтений даже быть неможет, но у серых может , ибо дети дьявола ..
Таким образом, вы видите, что на самом деле " Кто не со Мной , тот против Меня " и " кто не против вас, тот за вас " это не противоречие ,это просто о разном говорится .
---



------------------



=================================



Отсюда:                           https://catmotya.blogspot.com/2021/09/blog-post_7.html
Tags: Евреи и сионизм, Иисус, Иуды, От Моти, Секта коммунизма, геополитика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment