and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

пятница наконец та

пятница наконец та

ПЯТНИЦА, 3 СЕНТЯБРЯ 2021 Г.


----

Пикс пикс пикс пикс..кот пришол ( кот ввалюицца ф домик, фключаит чайник , плюхаицца ф креслу и обкладуицца подушками для удобствы )  Зафтри грибём с Полосатым за покупками , нончи написали списак , но токмо обязатильный списак, остальноя ришыно брать ужо по месту тама, обчим чаво захочицца. В обизатильнай списки 14 катлетаф , рыба на ибучий рыбий супчик , колбаса на бутирбродусы , рис на плоф и кусок мясы к плову и к гарниру иному какому та , плюс сыр , плюс пряники , канфеты, один торт , масла , пакетус булачкаф и огурцы с зеленью, сие на салатусы , потома сгущонка , пакет какавы и ужо далия буим глядеть чо захочицца , но от сие списак на необходимую жратвень,бис коией ужо никуды на той нидели . Далия заедим зафтри ужо наконец то поглядим диванус и возможно купим, пущай визут, ибо кот ужо с зимы яво собираицца покупать и фсё никак, но типеря ужо ришытильна ришыли что таки нада , ибо стараму полный капец , ужо развалюицца от одного к яму приближения ухаха . Нончи ночирам была некая происшествия у нас , обчим полосатая личнасть пчолила щитай до утры и от чиса ф три ночи под нашыми воротами пряма какая то собака каааааак заорёёёт диким крикам , кааааак завизжыыыыт капец , Полосатый выскачил первым, я за им и никаво вообче нигде , тишына полнейшая , никаких собакаф или людёф , но крик был такой, что вроди сию собаку резали или машына переехала ...такая от странная хвостоверть приключилася . У нас нилазиют никакия собаки тута вообче, а уж вирищать под нашым заборам им вообче несчаво...хвост знаит , поглядим, можыт чо проявицца ф связи с этим , чистицы пихнули зачем то сей визг собачий бис самой  собаки .

Сие нончи котус собирался клипать вумную навучную вешч продолжению про иллюзии , но от поглядел на сибя ф зеркалу и понил, что нончи сия физиономия нинастроина на вумныя рассуждении и навучныя доклады , посему отложым пока сие , буим квакать нисурьёзное и нивумное . Интеллект ,это наисильнейшая вешч...ф плане ея преодоления, ибо сия иллюзия личнай  вумнасти  нихочит отвязувацца нифкакую , она жа напичкана завучинными текстами , коия ужо превратилися в нечто неотъемлимое типа и от личнасти и от миру и от самой реальнасти , посему прохвессору гораздо чижылеи избавицца от фсех иллюзий, чем пастуху .

Сие конечно ниозначает, что кожный пастух носитиль мудрасти но не вумнасти, нет ..сие означает токмо то что я проквакал - прохвессору сложнея и капец , ибо у яво вагоны жылизобитонных  аргументаф ф тыкафки .  Сложно сказать " я ничего не знаю" , када ты десятилетиями токмо то и делал что копил так называемыя знании , а бис таво чоба сказать в определённый момент " я ничаво низнаю" невозможно фпустить ф сибя таки полностью новый взгляд на мир и на то чо ты вообче знал тама када та.

Ф следующай годи вам нада пользувацца моментам и навучицца быть висёлыми на ровнай мести..ибо просто уметь нимыслить негативна, сие прикрасна, но быть висёлым на ровнам мести сие шыбко болшая сила . Кажыцца , мол, чо за чуш собачья, ф чом тута сила, но от сила и капец , ея можно токмо почуйствовать када навучисся быть висёлым када угодно, особенно када вокруг у их тута катаклизьмы и пидемии и гробы фсюды , сие висёласть фключать шыбко выгодно ф таких случаях, вы дадджыть нипритставляете насколько выгодно , ибо коликчества нинабитых шышак и нипройденных болезняф с прочими традегиями , сие коликчество колоссально на самай дели если ты можышь просто взять и начать висилицца на ровнай мести .

Лютер када та сказал "  Разум - потаскуха дьявола . Всё , на что он способен ,это порочить и портить то , что говорит и делает Господь"

Если вы понаблюдаете за вумом , то заметите , что у яво есть явная склонность к негативизьму , чоба он ниувидал, чоба не услышал, он тут жа норовит обрисовать сие с тёмнай стороны , придумать обоснованию отчаво сие хринова, или человек хриновый, или ситуацыя , или фсе событии вашай жызни, обчим фсё подряд . Именно поэтому приходицца изменять ум , чоба получить Царствие .. " Измените свой ум , ибо приблизилось к вам Царствие ... "  Если вум не менять , то путь в Царствие буит закрыт жылизобитонно , ибо кабы дадджыть Бог послал верный знак людям что Сам идёт - умы человеков моментально навернули ба, что сие идёт дьявол а не Бог , что нада обороняцца и прятацца, что грядёт нечто страшное и прочая и прочая и прочая чипизацыя с дебилизацыей . Вумы заставляют человеков во фсём и фся видеть подвохи, далеко идущия коварныя планы и скорыя катастрофы .

---

Начну таки маленько писать про иллюзии токмо по катоваму , ну про парачку для началы напишу накатовам, чоба остальноя потома ужо на навучнам...ну вы понили .

Обчим благодаря иллюзии отделённасти следам возникает иллюзия отдельнасти, или предметности,вирнея объектнасти ну то исть " Это тело - Я , эти мысли ф тыкафки - Я "  , ибо иллюзия отдельнасти возникла и типеря нада намотать на ничаво кучку одёжкаф, чоба сия могучая кучка ужылизобитонила ба отдельность и объектнасть . От типа я сей объект, от мои ручки-ножки, от тыкафка, в ей мои убиждении , знании и прочии нужныя мине вешчи , а от моё имя - Иван Иваныч, к мине прилагаицца паспарт, тама фсё написата, угу. Однако сие просто мысли о себе как об отдельном от фсяво объекти и болия ничаво. Иллюзия объектнасти ниможыт возникнуть бис первоначальнай иллюзии отделённасти.

Далия естественно возникает иллюзия личного афторства , ну типа " я подумал я захотел и я так сделал " , сумлений ф том что мысли с вумом и телам сами фсё сие навирнули нивозникает , ибо иллюзия отдельности недаёт отцыпицца от этих отождиствлений .

А ужо далия , как следствие , шпарит иллюзия свободы выбора , ну ибо рас я подумал, я намерился, я решыл и я сделал, следоватильна , ясен хвост у миня имеицца свобода воли и я , ядрит тваю, свабодный как птица ф полёти , ибо виликий и низависимый . УгУ

И тут жа далия начинаюцца явныя ужо подвохи , ибо тут жа лепицца иллюзия личной ответственности, коия логикчиски вытекает ис фсех предыдущих, ну сие типа рас я , Иван Иваныч Иваноф , свободнай сваей волею подумал, ришыл и сделал, сие означает что я нису личную ответствиннасть за фсё чо мною жа сделано.

И далия ужо добивания и новая какчиства : за сией иллюзией личнай ответствиннасти тут жа выскакуит иллюзия личнай вины , на том капец . Ибо рас я, свободный Иван Иваныс сам подумал, сам захотел и сам сделал и типеря у Васьки фингал под глазам изза маяво свободнава выбору, то и вина сия на мине ужо за сей подбитый глаз да ..

Ну а рас есть вина , то ясен хвост обязано быть и наказание и далия имеим, что неважно, сам Иваныч ибанёцца об угол двери и набёт сибе фингал, или Васька накатает заявлению и яво поволокут, ниважна, важна что чуйство вины конкретнава Иваныча ниподвиргаицца сомнении и далия ужо идут иллюзии неотвратимасти наказании и далия на этай жа иллюзии, вирнея пользуяся ею ужо наворачуюцца и цельныя " древнии знании" и " законы фселеннай" и прочая хринотень, оттэдава выгрибает " Карма" , оттэдава ноги растут и у " око за око и зуб за зуб " и прочая ..  НО!  Достаточно избавиться от данных иллюзий и вот уже есть понимание что нет никакой вины , ибо и мысли ни твои были и желание ты не контролировал ибо путал себя с нипоймичем и действие такое как удар Ваське в глаз ,ни ты спланирывал и ниты произвёл , ибо кабы ты знал что фсё сие иллюзия .... А кто сие " ты " коий ба кабы знал что фсё не яво то нипочом ба ни ибанул Васьки в глас то ?  Сие тот , кто был ДО возникновения фсех иллюзий , начиная с самай главной - иллюзии отделённасти . ИБО , для того, чоба возникла иллюзия , ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОТ , кто видит сию иллюзию , тот, для кого и возникает эта иллюзия ...значит он был до фсех иллюзий .

Так..ладна , от на том оборвём пока, потома далия буим квакать . Чо хочу добавить, вроди как и никчаму , но оно к чаму ... Отчаво мыхи никада нидождуцца сваяво мышыаха и сопствинна и убивали фсех пророков и посланникав итд .. Оттаво оне недождуцца что их вумы зарания опридилили чо он должон им дать , каким должон быть и чо говорить им , оттаво кто ба нипришол ( ну притположым что захотел ба ) от кто бы нипришол, он никада нибуит соответствувать ожыдании ихных вумоф и Моисеичаф , ибо кожному Мисеицу нужон мишок золоты и сотни рабоф на блюди, а так жа поклонение яму окружающих токмо отаво что он мых и капец ...Оттаво дадджыть если ба щас и пришол мышыах , но нинасыпал ба им на тыкафки золоты физикчески, яво ба отпинали и выкинули , как сие у их фсигда и было .

---

Светлейший нончи ...



--
Ещо Светлейший нончи продолжил про Скуратова то, ибо задали вопрос и он просто сказал если по катоваму то " можыт тупо нихвоста небыла, от и фся версия " ыхыхы Сие насчот версий из истории ...мало ли чо тама понаписувано то
А можыт ни выиграл а проиграл и ни ф карты , а ф шахматы и ни мульён , а три копейки ...типа таво ...




---
От сие жа апосля посты катовай про относитильнасть достовернасти историй то ...от сие оттэдава жа пошло, так жы оттэдава пошло что Светлейший типа " перепутал " Северную войну с семителней, хотя до этого ничаво никогда не путал .. . на самай дели у Светлейшего возможно своя версия той войны и он об ей пока нираспостранялся , но сие неозначает что версия ошыбочна ибо так ф книжках написана, книжки пириписуюцца и истории становюцца иными ..Сие знак об том ... кот вам об том и квакал как рас .
----------
Глядел фчира сей фильмус кот . Если выкинуть нисушчественное , а нисушчествинное сие фсигда то, что кажыцца главным, так устроена матрица..А чо тута типа главное ? Главное тута типа содержание книги, дьявол и фсё такоя, от таво фильмус глядят те кто любит такоя, угу ТАК ОТ если убрать сию нисушчествиннасть , то имеим вот чо : даже если тебе кажыцца что ты выполняешь чьито поручении , делаешь работу за кого то, что люди вокруг сие просто люди , что фсё нидля тибя, а для кавото...от дадджыть если ты так и думаишь, то сие ниправда, ибо в итоги станит ясна, что фсё было для тебя , для того чоба конкретно ты дошол до сваей конкретнай цели, а фсё остальное лишь видимасть, которая ушла бисследно ...а двери открылись ТЕБЕ ,



--
Я пошол...


---------------



+++++++++++++++++++++++++++++++


Отсюда:                          https://catmotya.blogspot.com/2021/09/blog-post_3.html
Tags: Иллюзия, От Моти, Путин, Россия, геополитика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment