and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

апосляпокалипсная поста катовая

апосляпокалипсная поста катовая

СРЕДА, 4 АВГУСТА 2021 Г.


....

Пик пик пик пик  кот пришол ( кот ввалюицца ф домик , тащит с собой коробку, в ей кусок торты и два блина са сгущонкай . Котус фключаит чайник , раскладуит фкуснату на столики , пириодикчиски нюхая торт и плюхаицца ф креслу ) От сие фчира ещо блиноф нам напёк тута чуда-кулинар с виликим омлетам, я вам так скажу, что блины горазда фкуснея омлетусаф, ибо их можна исть и маленько с солью и са сгущонкай и с вареньям и дадджыть с крэмам для тортаф и сие будут фсё фкусныя блины и разныя, хотя оне одни и те жа . От сие по традицыи нада квакнуть, что на тот годус нибуит кот устраювать сей покалипсис, а как то поиному сие буит...сие такая традицыя у ката, от апосля днирожденчиская , кот фсигда квакает, что никадаболия ыхыхы но слава фсяму кот хозяин сваяво слова, сам даёт и сам жа забираит назат, посему можна и щас радувацца что никадаболия и потома радувацца, что таки скора буит микропокалипсис, ибо сие тодджыть нада иногда то , для разнообразии ыхыхы  . Типеря у нас имеицца много полезных штукаф, ф той числе для приготовлении пишчи , типа для облигчении ...пока щитай ничаво нипробували, ибо пока еды полно и до пятницы фключитильна нинада ничаво готовить вообче и сие мы ещо умалчуим об том, скока ниготовай еды осталася ...обчим ф суботу еды мала буим покупать, токмо можыт пирожаныя и к лимонадусу фсяво, а так то и мяса и утки осталися и калбаса и сыр и обчим куча ещо консирвирываных салатусаф разных тама , нууу я сие щитаю салатусами , ибо к примеру баклажаны ф томати с фасолью нормальныя  и от я щитаю что сие салатус и такова от ещо разнава есть, на фсякий случай бралося . Свитра у ката красивая новая типеря дымчатава цвету пуховая такая , обчим прикрасная и разных пользаф ещо подарина кучка .

Заморочка конечно знатная вышла, типеря год отдыхать от ея буим ухаха


-----

От сие фчира полосатая личнасть у нас маленько буянила , нууу в ём проснулся ни кот а лёф на времю , потома попустило яво , сие было шыбко смишно , угу и от нончи имеим отражению - некая личнасть ф полосатам пришла в Киевлянии к мышам в логово и чото тама возмушчалася с гранатай в лапах , сие тодджыть смишной сюжет, видиву вам фставлю , сие личнасть ф полосатам пытаицца внушыть что он шыбко сурьёзно настроин, но людишки шастают мима вроди он проста разыгруит сценку на децкий утринник ыхыхы так щитай и есть .


-----

Тама пласты шывелюцца ужо , сие кучка перестановкаф в среде министраф , каких точно нипомню, но тама ещо и военныя пиристанофки типа , ну мы рассматрюим сие как знаки нашава Переходу жа , потому пласты шывелюцца и от личнасть ф полосатам невры нисдиржала типа тодджыть, Клован нисёт чушню ниимоверную , Поток блиска жа наш ужо и хоть ты тресни сие зависаит над фсей сией компанией топорикам , ибо фпириди у их страшная ниизвестнасть ыхыхы 

От тута некоторыя начали чото смутно подозривать, а туа и подозривать нечава, ибо мы низлопамитныя, но у нас хорошая памить и от щас, када мы создали и построили нужныя апстоятильствы , от буит им фсем типеря, буит... Клякса тодджыть получит по тупой тыкафки , чоба жысть мёдам никазалася ибо почему ? Ибо жысть мёдам буит токмо у нас и тама кто нам нравицца, от у их, ну и главное конкретна у нас с вами, товаришчи люди или жы каты , а ужо у этих вонючак коия нам вридили и квакали супротив нас, от буит жысть чижолая и степинь тяжысти ужо буит распридиляцца по шкале противнасти...шкалу кот нарисуит ( котус открыл блокнот и сделал пометку " нарисовать шкалу противнасти " )



---

Тупыя мыше-западлоиды , рас у их нивышло ни с нами, ни с Беларусью с налёту , то от ришыли катицца по наклоннай и продолжать давлению на Белую Русь жа , ну чо тута можно сказать...нам сие налапу, от чо можна сказать, а оне лохи этава нипонимают , чо тем самым показуют безальтернативнасть объединении Беларуси с нами , ибо их сожрут биз нас, что шыбко очевидна и наглядна, болия таво, фсем типеря очевидна что кабы ни Светлейший - давно ба сожрали а внутриння наша мышня помогла ба, что тоджжыть видно было фсем кто имеит глаза , при чом принялися помогать западлоидам софсем как казалося многим ниожыданныя личнасти, начали критиковать Лукашенко и сочуйствовать типа оппозицыи , вы фсе сие видили ...так што объединения неизбежна и она ужо и идёт давно , ужо и хвинансовыя системы и прочии синхронизирываюцца , обчим мы и так одно, а типеря лишь ускоряицца процесс , думаю тама докУменты ужо такия , что выход Беларуси ис союзного государства буит ф сторазоф дорожы фходу ,да и выход типеря наглядно означает хаос и капец, а сие акромя мышоф никаму нинада.

Укакошыли лопуха жа в виликай Киевлянии и вирищат, но от бида - апосля ипикчискай убифствы Бабчинки коия ожыла , весь сей цырк адыкватных людёф нитрогаит ...иная дела, что адыкватныя сие в основном мы и есть, но таво достатачна ( кот налил сибе кофию и наткусил последний кусочак торту маленько , ибо ришыл растянуть удовольствию )  Сие дурасть со спортцменами началася , истерики, мол, спасити нас...смишно , вроди оне про Северную Корею квакают и  их ктото держыт и нидаёт им свабодна уехать хоть и в Ахрику ..НО! Им жа нинада в Ахрику, оне тупо на предатильстви родины хочут сибе вид на жытильству в Европи, на том капец ...такая грязная история , нилюблю я сих бегатилиф и прыгатилиф , строют ис сибя нипоймикаво , да каму вы сдалися, валити куды хочити, лопухи...щас заставют давать тырвью для западлоиднай публики и рассказувать об том какой страшный Лукашенко и как он фсех мучит и убивает и прочая ...

Так жа как и Беларусь. точно так жа иныя быфшыя республики жывыя ещо токмо потому что мы есть и просто западлоиды знают что мы нидопустим тама Ирака в Таджикистани к примеру , или Ливии в Казахстане, от потому оне и жывут, но биз нас их ба небыло давно, потому тута хоть как нада сию Евразесу ещо тиснея сближать, докУменты жылизобитонныя липить чоба никто ниспрыгнул и тама ужо ...дела техники буит  Уверенный что Светлейший лично контролирываит написанию бумашкаф то , сие нада чоба было так что выход из таможыннава союзу условнава нашава стал ба щитай катастрофай для любой государствы и занял ба долгия десятилетии...а тама ужо, сие как в Союзе право на выход было у кожного, но никто нирыпался ибо знали что буит капец и так и было до тех пор пока красножопыя макаки сами фсех нипродали ...ладна, хвост с им, ужо имеим новое иное, так што ..  Сначалы обчим совместныя типа союзы с нужными бумашками а потома шанс подвирнёцца и главная бумашка напишыцца и капец ... ну шанс нада буит самим подвирнуть нужный то .

----

Мульёнпиццотая серия от важных кспертаф ... наверная фсе помнют как виликия залежы сланцавава газу ужо " пиривирнули мир " и ужо наш гас с нефтью никаму нинада, угу и ужо фсе бегают и по тыкафки сибе сланцу добывают...ажна низнают куды сии сланцы складувать... Сие тодджыть пириодикчески вылазиют вумныя ксперты и квакают что скора фсяму капец и нада чото делать... Делают чо нада типеря биз вас , и вам нидокладуют , у нас разведчики у власти , им рассусоливании кспертаф нинада , оне сами фсё устраюют .

Самыя луччия технологии по добывании дишовай инергии будут У НАС и токмо у нас, сие первое и фторое - на шыбко долгую обозримую будушчую нефть и гас будут нужны фсем и фся ..Чубайс считает что он один вумный а немцы идиёты что в газопроводы вкладываюцца ыхыхы ...старый дурак и капец . Хочит под статейки такия получить сибе новых грантаф на изучению вопросу ...от тодджыть чиста мышовая история, сие сочинить концепцыю про некую проблему коией НЕТУ , но коия якобы буит в будущай и ужо под проекты ришении той проблемы коией нету , набрать денях и типа думать за деньги как ришыть ту проблему коией нету ... мышы оне и есть мышы .
---



--
Напоминаим виликую аналитику гражданина Леонтьева , он сибе за сию виликую аналитику дадджыть тёплое местечко известно где заработал НО!  Давайти скажым прямо какой итог этава фсяво , а итог такоф - КОТ ПРАВЫЙ по ценам на нефть и гас и правый про то что амеры обкакаюцца с мыльным придуманым пузырём то сваим...а виликия аналитики ф полнам дирьмице, но ужо с кавришками за сваи аналитики и от вам наглядна сие .
2012 годус, обратити вниманию , по жылизобитоннай логики аналитика даннава , восимь баксаф нефть должна была быть ещо в 2015 годи, картина маслай ... лопухи оне фсе , ибо так и капец , акромя ката вам никто нискажыт чо и как буит с инергорисурсами и ценами и потоками и прочая , вы знаити об том . Ката просто нищитают аналитикам ибо у яво нету штаноф и галстуку, а галстук с пинджаком сие основное условие чоба ты был аналитикам, нинада чоба тваи прогнозы сбывалися , фсё равно никто ничо нипомнит, а пинджак помнют ..ыхыхы





---
Слыхали мы ужо и нефть по висимь и гас по читырнадцать, сии мышовыя мичты оне неимеют конца и краю, знай токмо обращай на сие вниманию нашу ценную и верь ф сие ..разбижалися . Сами нихвоста новава в мири вообче придумать нимогут, а туда жа , рассуждать, мол, от скора ктонибуть придумаит чонибуть и сие буит капец как важна и нефть станит никому нинада ..
Сие от када котус читаит любую аналитикческую статью от вумных кспертаф , от он жа видит ни так кожную статью как фсе иныя, ибо почему ? Ибо ф первую очирить кот видит Иваныча , коий выдумуит текст согласна сваим заглюкам, страхам , опасениям, или от к примеру читаишь кавото среднява, ни мыша а так от просто видиш  что сей Иваныч риальна хочит понять чо тварицца и произвисти кспертизу и квакнуть чо буит НО! К примеру Иваныч щитаит что США и Запад ф целам сие нечто страшное и болшое и оно нам таво нидаст, или этава, тута нас задавит, тута укусит и прочая и от у яво фильтр стоит из яво представлении об том какой враг у нас и об том какия мы, а мы у яво слабея и дурнея, ибо по себе судит сей Иваныч, он проецырываит, мол, чо от я сделаю супротив их, данихвоста , угу и так и клипаит сваю аналитику ..сия аналитика от Иваныча с явоными фильтрами, коия яму содали мысли, коия сами пригрибают нипоймиоткуды  и от мы читаим и ещо верим жа ф сие. Вумы устроены у фсех одинакова , мысли пригрибают ка фсем с одного месты - из ниоткуды , посему верить в аналитику каковата Иваныча сие равнозначно как верить сваим мыше-мыслям ...  и  от иной Иваныч клипаит а у яво сваи фильтры, где проста главный редактор считает так или эдак, а яму нада понравицца главному редактору ибо дабы тот яво повысил и добавил денях..на том основуицца фся аналитика . Иной Моисеич ясно с каким фильтрам с детствы лазит " мышыах придёт и усыновит нас фсех " ну и так далии, у их сваё , мы им попирёк горлы стоим, потому Моисеичи фсигда выдают нам в аналитиках покалипсис ...но покалипсис никада нинаступаит, ибо изза потугаф Моисеичаф и Иванычаф ничаво никада ниможыт изминицца , сие нонсинс ... И от мы имеим такую мышевасию, где кожный иваныч с моисеичам строчут нам сваи , кто хотелки, а кто страхи проецырываит и мы от читаим сии виликия произвидении вумовава искуйства ухаха  Вумы сие жа мыхи, она понапялюют пинджакоф и диктуют сваим носителям-кспертам такую чушню, что ея нинакакия ухи нинатянишь если думать нивумом конечно..ибо если думать тем жа вумом то тада буит любая аналитика логичная и нормальная ыхыхы вопрос буит токмо в том какую выбрать, ибо анализы прямо пртивопрложныя жа часта и густа ыхыхы ...нефть им по восимь... от мёртвава осла ухи вам  фсё наша буит дорого продавацца, а фсё враговое нибуит , у нас от оружыи и жратвени ужо прибыли болшы чем фсе мышы вмести взятыя сибе токмо могли притставить...от и фся вам аналитика .

---
А от лично я как кот, омлетусы делаю ф хлеби и так от их хорошо исть и бис заморочак ...смешую яйцо вилкай , добавляю маленько сливак или лошку смитаны и соль и от белый хлебушак промакую хорошо в этам с обеих сторон и поджарюю и сие шыбко фксна, а так я и нилюблю омлетусы сии...при чом ниясна отчаво дадджыть я пишу " омлет" и ни амлет, как и говорю...с этими амлетами ибо чото нитак ( кот прищурился и подумал об том, нирасследувать ли яму происхождению сего амлетусу, но быстра скис, ибо сие было ниинтиресна )
Сие про аналитику от ещо..луччая аналитика сия та, коию ты сам стряпаиш как тибе выгодно, ну а потома пишышь обоснованию отчаво буит иминна так а ни иначи, сие ужо для вумоф, для иванычаф, ибо им если ниобоснуишь по ихнаму, оне ниповерют, сие такия штукенцыи коих нету, но оне видут сибя опридилённым образам , такая от парадокса ..
Ладна...пошол котус...клипанули пробную апосляпокалипсную посту для разгону ухаха
Ыхыхы попалося...сие красножопыя макаки внушали лопухам и русским, мол, вас фсе кормют а вы никто...мышы оне и есть мышы



--
Для таво чоба на тибя чото сыпалося нада иметь мандат на правлению народами известно от Кого...а если ниимеиш то сиди и помалкуй
--
Чото старушка-матрица замутила фчира с этими танкирами то читырьмя, а нончи схлопнуцца ришыла, мол, забудут и хвост с им...нууу нет уш, рас уш придумано, то нада какая то продолжения , чо сие за нумир такой , читыри танкира потиряли управление, один захвачен и молчок чоли.... Нада придумувать далшы чото загадочное ..
--


------



=================================



Отсюда:                                https://catmotya.blogspot.com/2021/08/blog-post_4.html
Tags: От Моти
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment