and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Невстречу выборам: про КПРФ, СР и ЗП, ЛДПР и пожобные мышыные клубки

Ану-ка свалили от кота подальши, любители коммунизьмы,Ленина с яво пирамидой и прочих красных пятиконечных пентаграмм .  Вас ужо не вылечить, ежели щас не дойдет до кого - сваливайте к чиртям собачим и не пихайте мне свои морды. Объясняю на лапах свою позицию, ф последний рас.

Трудно себе представить масштабы ограбления которое учинили ваши коммунисты в 20 веке нашаму народу..вот трудно представить. Мало того что троцкие уничтожили миллионы  в кровавой бойне, мало того что они унижали и издевались над человеком,ставили эксперименты, проводили опыты и над взрослыми и над детьми,мало того что переселили в чужие места десятки миллионов, которые навсегда потеряли своих родственников и свою жизнь, ибо получили не свою...Так вот, эти скоты всегда грабили. Начиная с банды бронштейна-ленина, которая вывезла в США тонны золота, картин, произведений искусства ,христианских ценностей,заканчивая бандой товарищей горбачеваельцинагайдара итд итп.

Вот я вам писал в прошлом посте про мебель там, про машины..а вот скажити сами себе, почему коммунисты не строили десять заводов ВАЗ и десять ГАЗ ? Почему коммунисты не строили двадцать мебельных фабрик в городе,вместо одной ? Нет, вы именно вдумайтесь серьезно, ведь внутренний спрос был колоссальным , без всяких преувеличений. Почему не строили пять мясокомбинатов вместо одного в городе ? Почему лепили одну чмошную трикотажную фабрику с непременно дебильным шитьем, а не лепили десять с хорошим? Почему не шили хороших сапог? Почему не продавали свободно стройматериал и не раздавали землю свободно под свои дама, чтоб люди себе сами хотя бы построили ? Земля ведь была не их ? Или ИХ ?  Или они знали что она будет ИХ ?
эээ...отчего не строили ? А вам не думается что не строили от того, что они не хотели чтоб вы тратили свои заработанные деньги..ну ваши матери и бабушки и отцы ведь "на книжку" складывали, праильна ? Ну и вот этому народу настряпай машин ,наделай мебели, так они потратят деньги , мебель испортится, её же не отнимешь..а деньги отнимешь...ухаха И ОТНЯЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ... Именно поэтому и не стряпали заводы.
Деньги они воровали давно..очень давно и в таких космических масштабах. что токмо потому что моск десятков миллионов промыт до последней извилины,этого никто не осознает. что ваще за небывалые масштабы грабежа.
Они меняли рубли на доллАры и " занимали " их каким то неграм, каким то дикарям , отдавать эти деньги никто не собирался,они это знали .На эти деньги в конгах создавались фонды которыми управляли мыши и воспроизводили из ваших денег большой гешефт себе и детям и соплеменникам воров-коммунистов. Самая главная цель грабежа которая начиная с восьмидесятых приняла мега-масштабы,это уничтожение государства под названием СССР..его ведь коммунисты уничтожили, вы в курсе ?  К определенному времени в СССР должна была быть пустая казна..а народишко должен был оказаться полностью зависим , каждым днем,посему ограблен ..Землишки своей народишко не имел, праильна ? Праильна, она оказалась у коммунистов...напоминаю, они все коммунистами были,других не было...Поэтому вам её и не давали, чтоб забрать в нужный момент себе и продать  а вы - молитесь дальше на коммунистов. Это какой то сюрреализм,их только что ограбили ,унизили, взрывали,государство уничтожили, а они обожают этих самых коммунистов которые это сделали.
Вся СШАшка протянула до сих пор токмо потому что они ВАС ОГРАБИЛИ, а дали им вас ограбить - КОММУНИСТЫ. В исраэле кучка миллиардеров-убийц-преступников сидит,они вас ограбили , а во власть их привели КОММУНИСТЫ. Они ПРОДАЛИ НАРОД И ГОСУДАРСТВО,они все преступники.

Что касается " справедливости " - НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ В СССР .
Справедливость без Бога невозможна.
Начиная с Ленина и с самих тезисов, которые он как настоящий слуга Антихриста украл у Христа но ПОДМЕНИЛ...  Иисус какой общество велел создавать : От каждого по способностям , и каждому ПО ПОТРЕБНОСТЯМ "   ага..Ленин объявил что сие буит при коммунизьми, ага а ПОКА " от каждого по способности и каждому ПО ТРУДУ "

ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО,это общество МАНЬЯКОВ . Это ВМЕСТОсправедливость. Ибо что ?

Ибо инвалид не работает - НИЩИЙ.  Мать не работает - хер получает,пусть пиСдует в цех моторы собирать,или что там они собирают.
А уж то какие у человека способности,это коммунисты определяли на глаз , сколько он обязан лесу напилить или кирпичей положить, однако, вот ведь парадокса - никогда не видел я хорошо живущего каменщика в то время. Да и вообще ,либо на Север ,либо в горком, иначе хорошей жизни ( условно хорошей,очень условно) не увидать...
------
СЕЙЧАС...повторю : СЕЙЧАС..еще раз повторю СЕЙЧАС , именно сейчас никто иной как Путин ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ РОССИИ , не побоюсь этого слова, сделал так, как учил Спаситель - матери получают "материнский капитал", ПО ПОТРЕБНОСТЯМ !  Они не могут заработать ,они матери!    НИКОГДА..НИКОГДА НИ-КОГ-ДА такого не было !

Вы вообще понимаете, что у нас все идет к тому что государство становится СПРАВЕДЛИВЕЕ СОВЕТСКОГО.?

Многодетным землю дают бесплатно в собственность, а не картошку посадить, как при ваших коммунистах, у инвалидов впервые нормальные пенсии,реабилитация,возможность устройства на работу, самореализация..там олимпийские и прочие культурные вещчи.Када при вашам Союзе такое было? Нищенская пенсия на кефир с хлебом ,чтоб не сдох и досвидания.

А вы все орете как зарезанные , в Союз вам надо к коммунистам. Деревни горят - государство строит бесплатно дома, они не застрахованы..где бля такое вам видано ???  НЕТУ СТРАХОВКИ - ИДЕШЬ НАХЕР СПАТЬ ПОД МОСТ.

Вот тут бастовали "дальнобойщики"...ага в советское время сколько дали бы им зарплаты, столько бы проглотили и молчали, а если бы попробовали буйствовать - срок.Так эти самые дальнобойщики с красными флажками в кабинах, коммунисты с ними " солидарность " объявляли тама...ОХВОСТЕТЬ ПРОСТО.  Эти ДЕБИЛЫ дальнобои при Советах в глаза таких заработков как сейчас не видели, а туда же - пятиугольная красная пентограмма на красной тряпочке и горло дерут за " справедливость "  А где она была там ?

ПХ!!!!!!

Справедливость должна быть от Бога, тогда это будет называться " жить по Правде " а Правда всегда побеждает.

Мы заберем все назад, все что они украли. Все вернем, они за все заплатят.

---
Когда вы уже поймете - не было ничего хорошо, это ВЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и верили в самое лучшее, верили !  А на вас накакали коммунисты !  ЭТО ВЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ! Коммунисты пользовались тем, что вы стремились и стремитесь к светлому. к СВЕТУ, вы понимаете ?   НО ОНИ УНИЧТОЖИЛИ ВСЁ ВО ЧТО ВЫ ВЕРИЛИ, КОГДА ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ ?!!!!!

--
Много людей считают что возможна лишь дикая капиталистическая система сегодняшнего вида в мире  и социализм..Это далеко не так. Возможно построение социально-справедливой системы и совместить сие с ..засунутым в определенные рамки капиталом..капитализмом ,это вполне возможно и сие не тяжело Нужны законы,желательно международные,для крупного капитала, а все остальное - дело внутреннее Вот протестируем Белорусь,Казахстан итд, выберем чо тама у кого лучше и состряпаем из кусков целое ибо нам надо будет стряпать на огромную государству, примерно в границах СССР акромя Прибалтики..А это значит что мы не можем просто пустить все на самотек, чтоб потом пришли следующие гайдары и все похерили

https://catmotya.blogspot.com/2016/01/blog-post_51.html
Tags: От Моти, Секта коммунизма, СовеЦкиеМифы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments