and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

щитайНипоста

щитайНипоста

СРЕДА, 9 ИЮНЯ 2021 Г.


------

( кот ввалюицца ф домик , фключаит чайник , плюхаицца ф креслу и фключаит новут 0
О, ядрит тваю , нончи имеим разношорстную новостную програмку , сие одного мыша потащили ф баночку за некую пестню про оправданию тиракту...нууу пестню мы ни слушали, ибо нам токмо этава нихватала ещо слушать ихныя пестни , сие тада ужо буит капец ыхыхы обчим пестню ни слышали, но осуждаим , ибо верим каму положына на слово, рас сказали что пестня вредная, значит так оно и есть ( кот состряпал сурьёзную выражению хвизиономии и попытался изобразить ту степинь увериннасти ф правоте каво нада, какая по яво мнении была у людёф апосля ВОВ  ) ибо сии враги народу тута нам нинада щас , мы и так токмо отбилися от нападении фсяво НАТЫ плюс компани вмести взятых и нам тута щас нинада раскачувать лотку ...( кот откусил кусочак пиченьи ф шыколаднай глазури, но откусил с притставленией вроди сие чорный хлебушак апослявоенный и от чем болшы приспешникаф врагу буит отловлина, тем фкуснея буит хлебушак, ибо тута прямая свясь .
Кот жувал пиченью и нагнитал далия , ужо про то, что враги засели фсюды , от радивы , до складоф с едой и от нада сих гитлирафцаф фсех типеря повыявлять, ибо дабы жысть наладилася окончатильна)   От сие , говорил ужо вам кот, считаю у товаришча Сталина был один шыбкий изъян, сие явоная доброта и от изза сваей доброты он нисунул по баночкам апосля войны то КУЧИЩУ быфшых полицаяф и сторонникаф гитлиру и разных мелких приспешникаф, коия занималися на мистах развидением паники нарочно , распространенией слухаф про скорый проигрыш Союзу , про то что нам капец и прочая и прочая и от ф связи с той от нихорошай добротой товаришча Сталина мы много чо имеим нончи, от прям нончи имеим кучищу следствий от той самой причины - дороты явонай . Ибо от Прибалтики до Киевлянии , от Крыму до немогу , от пофсюды те коия вышли безнаказанно ис тех величайшых преступленияф, оне понавыращивали внукаф и дитёф, воспитали их соответствинна, ибо виновным сибя никто пирид внуками и дитями делать нихочит, значит чо ? Праильна, дедушка был правый и жертва апстоятильстваф , а Сталин и фся государства - жыстокия тираны и прочая...и от имеим то, чо имеим, картина маслай вам .
Понимали ли те ноничныя вонючки изначальна, када за западлоидаф топили с самай началы Войны этай, чо нас ожыдает ф случаи проигрышу ? Конечно понимали, возможно изза тупости и не до конца , но то что нам фсем буит капец и алес сие фсе оне понимали...и типеря нада кожного отметить, пущай и ни ф баночку кожного сунуть, но потаскать за шыворот заради пользы и добры ниприменна кожного нада , чобы запомнили...а злостных конечно таки ф баночки ибо почему ? Ибо дабы не совершыть нам ошыбки Сталина и не налепить сибе причинаф на будушчую...фсё должно закончицца очень логичиски и правильна, кожному - сваё и ни каплей меншы ...( кот ришыл, что проквакал фсё праильна и драматикчески и ф ту жы времю жызниутвирждаюшча , а потому смела налил сибе чашычку кофию и начал стряпать хорошый бутирбродус с калбаскай )  От вышло бы как оне мичтали фсе, дак нам ба ещо летаф двадцать ни до калбаскаф ба было...
Фотки из норки мыша ...эээээ нууу нитом чтоба кот тама ханжа какой то тама , нет, я к биспорятку отношуся ровна и спакойна и болия таво, такая жа примерна канитель у нас с Полосатым рас в год буваит ф сараи, от висной ф сараи такая жа бываит хвостоверть, тама откудавата какиито крышачки , бутылачки ис под водаф и прочая хирнища,хотя мусор выбрасуим фсигда, но от откудавата кожную висну ф сараи такая жа щитай хринотень буваит...Проста ..нет, ничаво нибуду квакать...ничаво .



--
Ладна..ладна..кот малёха преувеличил, а то тута полосатая личнасть возмушчаицца..Конечно жа ни такой срачища у нас ф сараи рас в год, поменшы конечно жа ыхыхы ... нууу где то на один болшой пакетус мусару висной мы ис сараю  вытаскуим...откудава та он тама бирёцца



--
Мужык убил двух приставов в Сочи ...скора разрешыцца неожыданным образом некая судебная тяжба , или некое дело ..юридикческая такая от хвостоверть разришыцца ниожыданна .
--------
Лавров снова сказал, что у амераф имеюцца шыбко важныя доказатильствы по Боингу , но оне помалкуют... сие означает, что и у нас есть те жа самыя доказатильствы и мы сами помалкуим , ждём чавото ...нууу ибо рас знают важнасть таво чо у амераф,значит у самих есть тожа самое .
---
Инукович фсплыл ...и дамбу коию состряпали от Крыма прорвало ...( кот отметил сибе чото в блокнотус  и пошол за орехами )


---
-----------------------
Так..ладна...ухожу нончи ...ибо так и капец .



----




============================



Отсюда:                                     https://catmotya.blogspot.com/2021/06/blog-post_9.html
Tags: От Моти
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment