and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Нормальные такие сигналы кремлевские русофобы шлют

В отношении должностных лиц СУ Новосибирска, принимавших решение о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника полиции, который в ходе задержания 28 мая ранил 19-летнего парня из табельного оружия, проводится проверка по личному поручению Председателя СК России. Руководителю СУ по Новосибирской области поручено немедленно доложить об основаниях возбуждения уголовного дела, а также ходатайства об избрании сотруднику меры пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело передано из следственного управления СК России по Новосибирской области в центральный аппарат.
________
Нормальные такие сигналы кремлевские русофобы шлют.
Ростислав Антонов пишет (https://t.me/r_antonov/1727), что без общественного внимания, ничего бы не произошло. Так на то и общество, чтобы формулировать правила игры. Если будем овцами советскими, нас будут стричь. Потому что овец - стригут. А вот если станем русскими гражданами, и построим русский социум, и заразим все этажи власти русским, а не совковым мировоззрением, то и Россия будет не многонационалией вонючей, а Россией по-русски.
Ну а Кремль красавчик. Русский крен всё очевиднее. Причем без особого давления общества. Главные националисты - в Кремле. В интернете - фрики, малолетки и терпилы. Ну кроме нашего пафосного Теремка, конечно. У нас всё солидно и по-русски.
https://t.me/terem_teremok/7830
Tags: Россия, Русские, Теремок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments