and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Главное, оградить от СМИ и соцсетей..

Написано (https://t.me/terem_teremok/2716) в 2018-м, после колумбайна в Керчи:
"Всегда знал, что массовый шутинг по-американски - это то, к чему и мы придем. С этим ничего не поделать. И с этим уже невозможно бороться. Просто Зло надвигается, и всё. И его не остановить... Поэтому такого треша будет все больше и больше. Пока небеса не свернутся, как свиток книжный. У нормальных людей есть один вариант - православные гетто. Создавать ту среду, в которой риск появления моральных выродков минимален... Но, в принципе, с этим злом уже невозможно бороться. Процент родителей-животных падать не будет, он будет лишь расти. Значит будут расти и шансы на появление детей-зверей".
Нет никакого способа избежать массовых шутингов. Ну если только организовать натуральный массовый концлагерь. В свободном же мире полиция и государство здесь бессильны. Поэтому, скорее всего, подобные инциденты будут происходить по нарастающей по причине усиления духовной деградации. Добро слабеет. Зло, напротив, укрепляется, становится нормой. Дальше будет только хуже (вспомните, сколько случаев ФСБ сумело предотвратить еще на стадии подготовки).
Самый эффективный способ обезопасить своих детей от такого ужаса - создавать русские православные (территориальные) общины. Со своими детскими садами, гимназиями и всем прочим. Смысл - максимально отгораживаться от того мира, где общество и государство не в состоянии отслеживать психопатов и маньяков.
Этот путь идеально подходит для формирования нового русского социума. Где дети смогут вырастать в особых условиях, где у них у всех будут примерно одни и те же родительские установки, благодаря чему их будет в тысячу раз проще воспитывать людьми. И этот формат жизни максимально защитит от появления уродов и от контактов с уродами. 100% гарантии он не дает, но та духовная атмосфера, которая  сформируется в таких общинах, вокруг таких православных гимназий, будет разительно отличаться от привычной сегодня жизни в больших городах, где в школах может процветать т.н. буллинг, а у тебя за стенкой может прямо сейчас сидеть психопат, который готовит очередной шутинг или теракт.
Относительно небольшие общины, выбравшие православие своим духовно-ценностным фундаментом, где все на виду, где все друг друга знают, где развито крепкое местное самоуправление, т.е. люди сами устанавливают правила общежития - наилучшая и самая безопасная форма организация нации. Надеюсь, к этому всё придет в ближайшие годы, когда москвичи, питерцы и прочие жители мегаполисов начнут создавать новую жизнь в Калужской, Костромской, Тверской, Тульской и прочих исторических великоросских губерниях.
https://t.me/terem_teremok/7605
Tags: Теремок
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment