and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Ненужные неновые мысли о неновом

Ненужные неновые мысли о неновом

ВТОРНИК, 3 ЯНВАРЯ 2017 Г.


---

Как мы дошли до жизни такой  ? Мы ,это всё человечество , ибо все мы оказались в каком то одном месте и я даджить не хочу клипать в каком именно . Ведь мы там оказалися и оказалися так жирно, что этот самый наш мир был на грани катастрофы ,катастрофу можно было предотвратить только особым способом и как бы сие не показалось странным , сей способ творческий , неординарный , игра против всех правил, нарисованных ранее кем либо в течении многих столетий .
Для того чтобы творческая личность в этом мире нашлась и проделала долгий тяжелый путь , коий невероятен , учитывая откуда , с каких позиций началось движение ..так вот, для этого должно было свершиться Чудо , которое в свою очередь подвластно только Богу , или Творцу , или Закону Мироздания ...болия никак .
Но нонче я не об этом, ибо об этом еще напишем и не раз , нонче я о том , как мы таки дошли до жизни такой . И опять же, причин много, обо всех мы тута не напишем, буим писать лишь кусочки .

В течении нескольких последних десятилетий , сначала медленно, потом по нарастающей все быстрее и быстрее правящая верхушка условного Запада ,пыталась реформировать общее мироустройство, под свой собственный заглюк под общей названией " либерально-демократиКческое" обчество . Имеем на ноне полный крах сего заглюка и крах сей был неизбежен по многим причинам , не считая некоторых основных, таких как : навязывание насильственным путём данной религии бездарностей  ,входило в противоречие с религиями , коие пережили тысячелетия , а значит не были созданы бездарностями . Гениальные религии , а так же Вера от Самого Бога не могли быть низвергнуты религией созданной бездарностями и примитивными личностями с простейшими желаниями и упрощенным до уровня вождей древних племён планами на будущее для человечества ...ибо для будущего племён эта религия подходила , но для будущего мира - нет. Нельзя ,руководствуясь собственной ущербностью и ограниченностью заставить деградировать весь мир , хотя многое сделано в этом направлении и КАЖУЩИЕСЯ победы были на лицо , но они лишь КАЖУЩИЕСЯ , ибо ВИДИМОЕ ущербное и деградирующее ,лишь скрывает от взгляда Творческое и жаждущее развития .
Это как ...ну двое смотрят на одно и то же дерево и один видит цветущую благоухающую красоту , а второй считает кубометры этого ствола в обработанном виде ...и это разные взгляды , один - идеалистичный  , а второй приземленный ,архаичный ..ну раньше бы вождь дикого племени пересчитал бы ствол на количество стрел . Грубо говоря , мир может развиваться только в том случае если придет третий , с третьим взглядом, который увидит и красоту и пересчитает кубометры и примет решение - сначала укоренить 100 саженцев от этого дерева,дабы и цвет был и красота и лишь тогда спилит таки дерево ибо дабы и строй материал тоже был .
Взгляд первого ведёт в никуда ,хоть он и идеалистичный в философском плане и можно много пролить словесной воды и в ухи и на бумагу, можно дать друг другу много премий за лучшую идеалистиКческую утопию..но она утопия . Ибо куда схематично приводит данная идеалистиКческая мировосприятия ? Ну в леса, в избы-срубы , к вышиванкам, валенкам, к льняным рубахам, самоварам, к домострою, бородам, отказу от современных коммуникаций, далее усугубляется неизбежно - изменить весь мир к " лучшему " то бишь заставить и иных гондонов кто бля не ценит лён и валенки , их таки полюбить и далее --а далее , собственно мы все видели и это лишь малая часть того, что может произойти.
Второй взгляд это еще более опасная  опасная деградация ,которая непременно приходит к тому же что и первая - заставить других делать так или эдак, жить как нужно для воплощения примитивной утопичной идее , ну ибо , грубо говоря, сначала рубятся все деревья в своей роще, потом в чужой , потом идётся войной на хозяев третьей , а потом в процессе понимается, что не всем нужны именно твои доски ибо есть иные ..далее следует ужо много всяво - уничтожить чужие рощи, обеспечить жылизобетонно чтоб несколько поколений чужаков не могли эти самые рощи восстановить, далее - заставить всех НЕжелающих покупать, таки покупать ненужные им доски, а уже далее сделать так, чтоб .сама мысль об том что они не купят у тебя досок приводила их в ужас и осознание " или покупка досок или смерть "...

При третьем взгляде возможно развитие, в том числе творческое . возможен прогресс и НЕНАСИЛИЕ...но оно только ВОЗМОЖНО , не гарантировано конечно, но сама возможность развития делает третью идею не утопичной .. Рациональна ли она ? Да . Идеалистична ли ? Да . И не утопична .

И есмЪ невидимый никому из троих первых взгляд - взгляд " узкого специалиста " коий знает что и в стволе и в цветах дерева содержаться исключительно полезные для человека вещества ..они есмЪ даже если их никто не видит . Первые троя их не видют однозначно , но означает ли это что веществ нет ? Не означает, ибо незнание наше чего либо не приводит к исчезновению этого чего либо.
-----
Чо то меня понесло...

Деградация .коия навязывалась правителями условного Запада и Мышраилю , произошла во многих видимых нами областях , вот рассмотрим искусство , литературу , возьмём обчественных" авторитетов" , " лидеров обчественного внимания " и прочая и прочая и если мы вдумаемся то охренеем от того , кто и что перед нами .. Творческих людей , талантливых людей,людей умных и способных развиваться и развивать,данная авторитарная система либерал-демонократии ,изживала , задвигала , целенаправленно лишала перспектив ,вгоняла в безысходность, прививала ощущение ненужность их самих, их мозгов, их таланта итд ... Искусство было заменено ВМЕСТОискусством , то есть полной противоположностью искусству - вместотворениям бездарностей . Сии экспонаты натыканы по музеям всего земного шарика , по всем аукционам и вернисажам этой задолбанной фселенной можно увидеть кусочки раскрашенного гуашью ослиного дерьма и не важно из чего сие ослиное дерьмо сделано . В учебники школьников вбиты экземпляры вместохудожественной современной вместолитературы и вместоискусства ..ибо почему ? ибо господствующая и всесъедающая бездарность приводила всех и вся к своему уровню видения прекрасного - уровню вождя дикого древнего племени, где оккуратно накаканная кучка уже предмет для всеобщего восхищения , а горшочек слепленный из помёта слона - предмет гордости всего племени и цена его невероятно велика - от трёх черепов представителей чуждого племени до высушенного геморроя горного орла..да

Различные говорящие головы получили право быть головами говорящими, ибо там гарантированно нет и быть не может свежей личной творческой или вообще зрелой полезной мысли... Ничто и никто не должен произвести нового , не дай Сорос , противоречащей религии либерал-демонократов, мысли . Дудеть на все лады говорящие головы с однотипными мозгами могут совершенно свободно, без опасности поумнения себя самих и окружающих. Ну сие касается как публичных " узаконенных " кспертов , академиков , прогнозистов всяво , создателей всех новых идей, коие были написаны на выбор : в конце 19 века , в начале 19 века . в 18 веке итд ...идеи очень новы ,да и терминология знакома всем , собственно можно еще долго талдычить о новой идее построения обчества равенства и братства , там слова все давно подобраны , они вумные - прибавочная стоимость, капитализьм , классовая солидарность , загнивание капитализьма , неизбежность наставания коммунизьма повсеместно,плановая экономика, плановое хозяйство, рабочий класс, трудовые резервы Родины  и фсё такое ... можно наоборот - свобода предпринимательства, невидимая рука рынка, рыночные отношения , неизбежность глобализации экономики , либеральное законодательство ,либерализация цен, повышение ставок , плавающий курс...всё это очень ново и интересно слушать годами в ежедневном режиме по всем утюгам этой фселенной . Захотел послушать про плановую экономику - включил костиковсёминых,сутьвремени,сутьбезвременья и прочие сути..захотел побалдеть от гениальных реформистских трейлер - включаешь эхомышовдождьи прочая, хочешь винигрету из всяво и битву этих новых идей , мол, кто кого - смотришь соловей-тв , переживаешь за неприсоединившихся, они всегда тоджить есмЪ, мол, вот если бы к усам Петра Семёныча , да добавить ухи Михаил Степаныча , вот тада бы да, а так нет...ухи к усам никогда не прибавляются, ибо идеалы не терпют скрещиваний , ибо ты либо красный либо белый , либо ты - сумлевающийся элемент, впрочем не враг ни тем и не другим, за тебя как бЭ идёт борьба , кто тебя перетянет на свою сторону..ну сие новое состояние человека , помните про таких еще древние римляне говорили " Муж всех жён и жена всех мужей "...ой , сие кажыцца они про Юлия Цезаря говорили...ну да , так и было ...зато Юлий считался наимудрейшим, за что и ухайдокали...шибко много крутился во все стороны...


Дошло до того, что по обе стороны больного океану всунули в обчественные лидеры всяческих мнений , как кспертов, политиков и просто вумных человеков со свежыми мыслями - актёров и режиссеров...сие никого не смущает, актёры и режиссеры они хорошо умеют играть роль кого угодно, хошь академика,хошь убежденного белого,хошь убежденного красного,хошь убежденного борца за африканское счастье, а так жи за счастьи самалийские, египетские и прочие общечеловеческие счастьи...актёры и режиссеры стали повсеместно лидерами обчественных глыбокораздумий...ну вот нада человеку впасть в глыбокораздумию, он же сам то не знает об чом, посему включает видеву или телек с кспертом-режиссером или актером и ужо знает что именно его волнует в данный момент. при чом волнует до коликов, до обмараку, до судорог, до самотрешении..и человек ужо занят - у яво интеллектуальная истерика, есмЪ цель. она очевидна и не достигнуть ея - позор и никчомность существовании..и сие джить как прикрасно, что есмЪ эти режиссеры коие разъясняют важные твои цели, ибо кабы не они, ты бы так и болтался бесцельно и не дай Мышь обнаружил какую то иную себе цель, ту об которой тебе никто не докладывал...ну сие джить алес ..ни дай Мышь... Что характерно - по обе стороны этого больного океану решительно никому не приходют в головы мысли про то, что ну а вдрух это просто роль...и он играет сейчас философа и мудреца, а на самом деле это просто...ну он жи играл этого...как его..мужика с ружжом и еще хвост знает кого...а этот чо за спектакли ставил ? Мдааа правдоподобно было...может это и теперь спектакль ? А чего вдруг спктакли , фильмы, сценарии итд стали одновременно сплошь говнищем , а их авторы - мудрыми философами, политиКческими гениями , игроками со смыслами и без, предвадителями каких то движений..то есть сие что, может взаимосвязь какая то есмЪ - чем режиссер или актер становится бездарнее , тем более в нём пробуждается дух к обучению масс мировым политиКческим играм, преподаванию массам секретов мирового закулисья и объяснение этим массам что именно в данный момент более важно и более опасно...возможно есмЪ взаимосвязь

Журнашлюх вообще выбирали по самому простейшему принцыпу - чем хуже, тем лучше..ну ибо гениальные журнашлюхи эха мышовства ,даже за очень хорошие деньги не могут родить непримитивного вранья ...ну то есть общая главная цель - врать в заданном направлении, исполняется с ошеломляющей и обезоруживающей прямотой и тупостью... То есть в этих прямоходящих изначально не должно было наблюдаться даже задатков своего собственного интеллекта , он заменен на установку религии либерал-демонократов с разрешением отклняться от заданной траектории лжи не более чем на полшишечки... примитивные,вечнолгущие,скабрезные,невоспитанные ,необразованные существа призваны были держать планку журнашлюшничества так низко , как только возможно.

Опошление и деградация дошли до точки непополнения и неприятия и отторжения некоторого количества тех, кто далее деградировать не намерен ибо как минимум просто начал подозревать что это именно деградация и ...и весь фокус в том, что иного вместоэлита родить не в состоянии , в силу своей собственной убогости , с опорой на новые-старые "ценности " урюков из Древнего Рима и прочих переулков околодворцовой площади французских королей... Построить большой еврейский мир менял и взаймыдавателей , коие во дворцах в стиле капитолии , в галстуках и шляпах но с мордами и повадками торговцев с ближневосточного рынка, будут диктовать всему миру цену на абрикосы ..так вот , построить сей мир,это конечно идеальная мечта жарителя праздничной мацы, я не спорю , но она есмЪ утопия , ибо невозможно опустить на свой жарительный уровень миллиарды человек , ну не каждый в этом мире хочет твоих абрикосов и верблюжьего молока, так уж сложилось , вообще людишки уже и фантики , выпущенные конторкой вроде конторки Мишки-одессита , ужо и эти фантики начинают подозревать в недобром...не дай Мышь догадаются что ты никогда стокмо верблюжьего молока не надоишь на скокмо фантиков настряпал.. Все это заканчивается...его надо добивать, но ...что должно прийти , прийти повсюду...Это нечто , должно как минимум отменить моду на общее отупение , опошление , одичание , обесцеливание жизни и обесценивание творчества, ума , самой свободы человеческого бытия , действительно свободы мысли , а не свободы деградировать вместе с вместоэлитой, вместохудожниками, вместофилософами, вместомыслителями , вместолидерами ....продолжать можно долго . Нужно дать то, что как минимум бесплатно - дать возможность людям отдохнуть от даунов и дятлов , от мозгоёбов и вечнозовущих к каким то " светлым целям",ибо нет тем дорогам конца, ибо повадыри - слепцы и повадыри слепых могут привести токмо в пропасть, на край которой, собственно нас всех и приволокли великие дятлы этой фселенной , кодовое название этой интеллектуально-недоразвитой шайки - " международное сообщество "

---
Устал клипать...потом продолжу в иных постах...ибо от пропасти мы отгребли, благодаря Светлейшему , теперь можно подумать о каком то будущем, ибо теперь оно по крайней мере есмЪ ..

---
Гляньти какая прЭлЭсть...ВМЕСТО иконы , ВМЕСТО святого - ВМЕСТОсвятой .



-----



=====================


Отсюда:                                              catmotya.blogspot.com/2017/01/blog-p
Tags: Евреи и сионизм, От Моти
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments