and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

нудный дён апослявоскрисеньи

нудный дён апослявоскрисеньи

ПОНЕДЕЛЬНИК, 19 АПРЕЛЯ 2021 Г.


----

Ыхыхы ...обчим ухи Шерлоку ужо готовыя, вы понили ыхыхы  ( кот ввалюицца ф домик, тащит с собой карзиночку с едой, фключаит чайник , достаёт ис ящику стола пачку пластилину и начинаит липить самалётус )

От сие слиплю самалётус для различных нуждаф тайнай разведки нашай , а так жа для дивирсантаф , ибо дабы забрасувать их на вражыскую сторону луны и фсячиски им вридить . ( котус взял три носовых платочка , напихал в их различных пугафкаф , бусинкаф и прочих блистяшкаф , потома завизал фсе три мишочка узилками и сложыл возли самалётуса ) Сие собрал троих разведчикаф я ,и им собрал различных нужностяф в дорогу, тама и сикретная оружыя и прослушка и просматрювалка , а так жа иныя сикретныя нужнасти об коих знать фсем ниположына . ( Кот ужо видил как в Латинскай собираюцца явоныи разведчики, как осматрюют самалёт и читают сикретную бумашку, в коией написата задания которую нужно выполнить , кот сам состряпал сию заданию , скрипил сие сургутнай пичатью и от отослал )

Нада внисти раздрай и шатанию в ряды врага, а так жа слипить им различных ниприятнастяф и прочая , об прочам умолчим, чоба сикрет главный никто низнал . ( кот сложыл самалётус с мишочками в диривянный ящичак и сунул яво на шкапчик, ибо дабы явоникто ни уронил, ибо если он упадёт, то тада событии начнут разворачувацца шыбко кувырком, а кату сего нинада, ибо порядок нужон во фсём . ) Сие наверна нада ещо кой каких ниприятнастяф им слипить, иного порядку, таких коия ниделаюцца человеками ( кот засопел, вытащил винтилятор , канистру воды , спички , схватил цвиточный горшок и фигурку драконуса , сунул фсё сие ф каробку и поплёлся тайна липить врагу ниприятнасти иной свойствы . Кот был нончи добрым и ни жалел для нашых партнёраф сваяво катовава времини и силаф )


----

От сие случилася када та такая история . Гаутама с учениками пришли в какой то город и тама вучили людёф жа и от в том городи жыла проститутка , коия приглосила их к сибе ...Гаутама послал к ей сваяво молодого ученика , угу Народ был нидоволин, мол, нахвоста жа к такой страшай женчини посылать монаха то , он жа молодой , она яво тама совратит и испортит жа человека и фсё такоя , угу , ну Гаутама молчал , нихвоста ни говорил и ни биспокоился об том монахе вообче никак .  Несколько днёф оне ещо пробыли в том городи и в назначенный дён должны были ужо уходить и люди были уверенныя что монах тот пропал, нипридёт большы к Гаутаме , ибо совратили ужо и капец яму ...АДНАКА , када пришло время идти им то появилися два монаха - тот, которого Будда отправил к женчини и сама женчина новый монах .. Гаутама сказал, что если он или яво монахи будут бояцца соблазнаф . тама проституток или ещо каво, то тада вучение ничаво не стоит и сие истинная правда . Ибо легко быть верным , или монахом, когда вокруг стены или горы , а от када вокруг соблазны мира сего, от тада сие монашество чего то стоит, если монах в мир идёт и приходит с новым монахом а не сам в миру остаёцца .

Проста если человеку , для таво чоба жыть согласна сваяму вучению нужно уединение , или изоляцыя , а бис таковых нихвоста ниработаит, то сие дрянь а ни вучения . Человек должон видить ошчутимую пользу сибе и сриди имено суеты и этай от " жизни" на кожный дён, тада сие вешч стоюшчая , а када тоооокмо вылис изза стен монастыря или ис пешеры сваей и стал таким жа как прежде и так жа тибе хринова, то нахвоста тада сие фсё ...Тада пещера и есмЪ вучение и стены - вучитиль , на том капец.

Хотя эту историю буддисты сами рассказуют на разныя тама лады с некоторыми измиениями и нюансами, но себя так не ведут и сие токмо история ... Так жа я клипал вам когда то, что поговорил када та с одним арабом об женчинах ихных и нашых , сказал ему , что кабы мусульманкам ничаво ба небыло ни за измену ни за короткия юбки и прочая , от тада можно было ба сказать, что оне сами такия прикрасныя и скромныя , но когда тибе за измену отрубют тыкафку от в Савудии например, то тута то что она не изменяет нам ниобчом не говорит , какая она на самай дели сия женчина мы ни знаим и чаво тама внутри никаму неизвестна , возможно она изминяла ба по три разы на дён, кабы была уверена что ей ничо нибуит.

Так сие с вашыми знакомыми, коих вы возможно знаити давно и отзываитися об их прикрасна, ибо стокмо летаф и зимаф оне никада вам ничо плахова ни сделали, улыбаюцца фсигда и фсё такоя ...Сие видимасть и вы низнаити отчаво вам плахова ни сделали, от таво что оне прикрасныя, или от таво что бояцца последствий и не имели подходяшчава случая, када будут уверены что последствий нибуит..

-

История с дыркай на МКСэси коию заклеивали скотчам , замазували пластилинам и прочими промокашками , от она у нас типеря имеит политикческую составляюшчую..да... так ба и давно сказали, от щас намиаают пряма ужо, мол, сию дырку просвирлила ниадыкватная американка, коия чавото хотела, то ли хлебы, толи домой пораншы , толи проста ришыла проверить чо буит если стряпануть дырку, обчим намикаицца что сие вопрос к психиарту .Сие нашы видать поглядели на сих нивминяшак и тиха ришыли, что нада скорея от МКСэсы отвалювать, ибо людишки ниадыкватныя, дырки сверлют ,туалетусы ломают и ещо неизвестна об чом нашы тактична умалчуют ыхыхы





-------
Американския ибанутыя граждани фчирась сообчили что если Лехаим склеит ласты, то у их ужо списак санкцыяф под яво кончину имеицца ыхыхы мичтают укакошыть лопуха. Нашы молча вняли и нончи пиривили лопуха в больницу , видать ришыли полнастью анализы сделать идиёту , а заодно поглядеть за тем, кто именно буит ломицца тайно и явно к яму в больницу, под видам уборщиц, санитараф и прочих медработникаф ухаха мы знаим что у нашых партнёраф с хвантазией и шыбко, потому щитаю нада ждать шпиёнаф под видай медперсонала или уборщикаф с дворниками ухаха ф коайням случаи мытильщикаф стёклаф ухаха Ну а нашы будут гулять рядам и внутрях под видам ротствинникаф больных , стажораф и прочих илектрикаф с мусорщиками , обчим Лехаима как чирвя привязали на вудочку и поволокли ловить рыбку болшую или жа маленькую ыхыхы. Учитуя высокую квалификацыю их агентаф и шпиёаф, коия по скайпу и в кафехах  обсуждают убифству президента цельного государства , от учитуя их высокий уровинь, на этих дуракоф многа нинада тратить силаф и инергияф , достатачна удилить малёха внимании и смикалки . 
Уровинь жа провокацый сих виликих деитилиф оставляет жылать им застрилицца чоба ни позорицца ухаха ой,заштоминесие
Бис каминтарияф щас ...вместоврачи тута мучуцца галлюцынацыями наглядна ыхыхы




-
Такоя ещо ...






Кстати об Турцыи... у их жа ещо одна проблемка есмЪ, коия нуждается в ришении...Нитом что она прям горит, как с курдами и нада прям воивать, нет, ни так..а как ? А так, что если найти спосаб и союзникаф для ришении этай проблемки, то тада Турцыя станит вдесятиро смилея и тому, кто ей поможыт буит благодарна столетии, сие бис преувеличении..чо сие ? Сие вопрос турецкай части Кипру ...с ЕэСай нихвоста сия ситуацыя нидвижыцца нифкакую сторону , а сами турки ужо тама лазиют и воды сибе отмиряют , мол, сие наша..наша то наша, но сие проблема , им никто ни даст  щас ришыть сие жылизобитонно ...а от кабы кто признал по взаимовыгодному курсу то кадата..сие иноя дела . Признать турецкую часть независимай или частью Турцыи сие интиресна , но ни щас конечно, сие нада обмозговать и много за то поиметь можно ...много прям жырно можно поиметь ...Ну оставим сие пока , щас мине нидотаво , но на радары нада брать сие ужо потихоньку, ужо ибо пириделки миру идут нормальным таким курсам, оттаво партнёры в истериках, нервныя и ниадыкватныя ухаха ( котус записал чото в блакнотус и спрятал блокнотус под диванную подушку  )

------

Мыхи фчира собиралися на экстринную совищанию мосадусаф, митаьяхаф , различных воякаф , обчим жырная собраия мышовая обсуждала чо делать с Байдынам и персами, ибо Байдын сурьёзно хочит вирнуцца к Сделке , оне так тама понили, а сие капец и алес , ну обчим амеры слабаки и фсё такоя , будут ехать дилигацыей на Вашынгтонщину фправлять моск фсем тама и рассказувать, что хитрыя персы фсех обманут. От ф ту времю как европейцы, мы , амеры и персы щитай кожный дён тама проводют консультацыи и ищут пути к возвращению соглашении, одне мыхи собираюцца и думают как того не допустить, при чом прямо об том и пишут , ф ту жы времю тупыя ксперты выдают, мол, главныя противники возвращении к Соглашению сие персы , ну а мышоф типа в упор нивидют...как обычно фпрочим .



---

Сие нончи Полосатый сварил жа апять свой ибучий супчик нам, куриный ..ну как супчик...курица и в воде куринай болтаицца лапша, сие супчик обчим , нада яво исть типеря нончи , цельная кастрюля ибо и куча аргументусаф об том, что мы " никада" нижрём жыдкава...скока яво помню, он фсигда говорит, када варит свой супчик, что мы яво никада не едим...сие годы мы никада ниедим яво ыхыхы Шыбко низаморачувался Полосатый с рицептами, сунул лапшу в водичку курицавую, от тибе и супчик ыхыхы Ладна...можна и поисть,хвост с им , ибо есть рулетус на дисерт и ещо много чаво, ни смиртельна обчим ...

Пошол исть обчим кот...нончи дён нудноватый , мало того что супчик так ещо и нудасть ыхыхы покушенияф нончи нет, шпиёнаф пока ниналовили...скуката , ядрит тваю



------------------




+++++++++++++++++++++++++



Отсюда:                                              https://catmotya.blogspot.com/2021/04/blog-post_19.html





















Кстати об Турцыи... у их жа ещо одна проблемка есмЪ, коия нуждается в ришении...Нитом что она прям горит, как с курдами и нада прям воивать, нет, ни так..а как ? А так, что если найти спосаб и союзникаф для ришении этай проблемки, то тада Турцыя станит вдесятиро смилея и тому, кто ей поможыт буит благодарна столетии, сие бис преувеличении..чо сие ? Сие вопрос турецкай части Кипру ...с ЕэСай нихвоста сия ситуацыя нидвижыцца нифкакую сторону , а сами турки ужо тама лазиют и воды сибе отмиряют , мол, сие наша..наша то наша, но сие проблема , им никто ни даст  щас ришыть сие жылизобитонно ...а от кабы кто признал по взаимовыгодному курсу то кадата..сие иноя дела . Признать турецкую часть независимай или частью Турцыи сие интиресна , но ни щас конечно, сие нада обмозговать и много за то поиметь можно ...много прям жырно можно поиметь ...Ну оставим сие пока , щас мине нидотаво , но на радары нада брать сие ужо потихоньку, ужо ибо пириделки миру идут нормальным таким курсам, оттаво партнёры в истериках, нервныя и ниадыкватныя ухаха ( котус записал чото в блакнотус и спрятал блокнотус под диванную подушку  )

------

Мыхи фчира собиралися на экстринную совищанию мосадусаф, митаьяхаф , различных воякаф , обчим жырная собраия мышовая обсуждала чо делать с Байдынам и персами, ибо Байдын сурьёзно хочит вирнуцца к Сделке , оне так тама понили, а сие капец и алес , ну обчим амеры слабаки и фсё такоя , будут ехать дилигацыей на Вашынгтонщину фправлять моск фсем тама и рассказувать, что хитрыя персы фсех обманут. От ф ту времю как европейцы, мы , амеры и персы щитай кожный дён тама проводют консультацыи и ищут пути к возвращению соглашении, одне мыхи собираюцца и думают как того не допустить, при чом прямо об том и пишут , ф ту жы времю тупыя ксперты выдают, мол, главныя противники возвращении к Соглашению сие персы , ну а мышоф типа в упор нивидют...как обычно фпрочим .

Tags: От Моти
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments