and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

кто выступает за равенство - сатанист.Которые идут против Божественного замысла о разнообразие

Взяв в 1945 году на шпагу Кёнигсберг с окрестностями, соввласть получила в свое распоряжение прекрасные территории с прекрасными городами. И начала их уничтожать как до этого уничтожала русские города:
«Конфликт (https://t.me/russian_desert/1168) подходов между строительством нового и восстановлением старого города иногда обнаруживал себя в ходе официальных мероприятий. На заседании областного совета депутатов председатель горисполкома Калининграда (по сути, мэр) Виктор Денисов прочитал в докладе: «…Мы восстанавливаем город Калининград…» Властный первый секретарь обкома Коновалов перебил градоначальника: «Мы строим новый город». Денисов продолжил читать доклад и в какой-то момент вновь прочел: «…Мы восстанавливаем…» Коновалов опять резко перебил Денисова и громко, с нажимом проговорил: «Мы строим новый, советский город!» В зале возникла идеальная тишина».
Трудно не согласиться с автором:
Вот из-за таких примеров я в последнее время крайне подозрительно отношусь к риторике про «социальные лифты». Нет, уж лучше «неравенство», чем голытьба, выбившаяся «из грязи в князи» и позволяющая себе поднимать лапу на великие произведения человеческого духа.
А мне вспомнился еще один похожий случай:
В Питере на Сенной стоял храм Успения (фото ниже), колокольня которого уступала только шпилю Петропавловской крепости. Фантастически богатой была утварь храма и коллекция икон. Но выродки, управлявшие тогда городом, посчитали, что церковь "не имеет архитектурной ценности". В сентябре 1961 года "Вечерний Ленинград" сообщил, что скоро "позорное пятно на облике Сенной площади" будет снесено и на его месте появится наземный павильон станции метро "из стекла и бетона". Охренела даже Фурцева и написала выродкам письмо с запретом сносить церковь. Выродки ее перехитрили - городские власти запретили управлению Ленметростроя вскрывать письмо министра культуры СССР и вернули назад, чтобы взорвать храм, сославшись на то, что ничего не получали и не видели.
Вот эти выходцы из "простого народа", Коноваловы и прочие шариковы, дорвавшиеся до власти - это самое плохое для общества и государства. Хуже только внешняя оккупация врага, который хочет тебя уничтожить. (Хотя еще неизвестно, что хуже - всё-таки при оккупации в народе может проснуться желание сопротивляться, восстать).
Не должны такие черти управлять никем и ничем. Управлять должны элиты. Люди специально подготовленные и обученные. У которых в том числе развито эстетическое начало. Народ без элит, народ, которым управляют "кухаркины дети" - это всегда быдло. Тупое, невежественное, озлобленное и завистливое быдло.
Те, кто выступают за равенство, по сути, сатанисты. Которые идут против Божественного замысла о разнообразии этого мира. О разнообразии, которое делает этот мир прекрасным, которое создает культуры и двигает развитие цивилизации.

https://t.me/terem_teremok/7398

В Питере на Сенной стоял храм Успения
https://t.me/terem_teremok/7399
Tags: Россия, Теремок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments