and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

На месте прежних русских ратей Царит один латышский полк. Ликует банда красных братий......

Василий Григорьевич 21 января 1919 г. был назначен исправляющим должность начальника Осведомительного отделения канцелярии Министерства народного просвещения. Под его началом была ежедневная фронтовая газета «Вперед», типография и редакция которой располагалась в железнодорожных вагонах.
Выходила она под девизом «Верьте в Россию». В одном из первых номеров (7 марта) было напечатано стихотворение ее редактора «В красной России»:
На месте прежних русских ратей
Царит один латышский полк.
Ликует банда красных братий,
И голос совести замолк.
Вся Русь в крови, в огне пожаров,
И мчится бешено вперед,
Влача израненный народ
Под хохот пьяных комиссаров.
А вот цитаты из некоторых статей В.Г. Янчевецкого:
«Придет наш день – день возмездия и расправы, и мы будем точно знать, кому нужно было издеваться над православием, истреблять русскую интеллигенцию и священников… Мы желаем, чтобы в этот день русский народ был неумолим и безпощаден, как судьба».
«Большевики обещали воюющим мир, безработным труд и всем – даровую землю. Но они отогнали насильно рабочих из фабрик в красную армию, подняли войну внутри страны, разорили крестьян и дают много земли только на кладбищах».
«…В революцию захотелось народу из-под отцовской опеки выйти… Вильгельм нам прислал Ленина, Троцкого… Собственную избу свою мы сожгли, а новой не построили… Для того, чтобы ввести “новый строй” – надо изгнать из России всех проходимцев, чтобы в родной избе мы сами были хозяева, мы – русские люди, и были бы мы все братьями».
http://rys-strategia.ru/publ/1-1-0-5804
Tags: Геноцид русских, Евреи и сионизм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments