and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Реплика от ката и побижал

Реплика от ката и побижал

ЧЕТВЕРГ, 4 МАРТА 2021 Г.


----

Тэкс...котус пришол, ядрит тааю ( кот вваалюицца ф домик, тащит мишочак канфетаф и пиченьи ,фключаит чайник и раскладуит канфеты отдельна и пиченьи отдельна, ибо порядак нужон во фсём  )

От сие читал мышастых рассужденияф об том , что Светлейший таки ещо не сделал привифку , об том , что виликий Клован сделал таки и фсех навиду и фсё такоя ...нуууу тупыя инсинуацыи мышовыя на сии темы и от поясняю вам, мышва дурная , на лапах чо к чаму, ибо сами авы никада нидотумкаити до илиминтарнава. Клована вообче пропускаим по той простой причини что он фсигда врёт как и фся ихная клованская бригада и мы вообче низнаим какой именно витамин яму фкололи заместа вакцыны, потому оставим сие ...Угу , типеря о Светлейшем, во первых я квакал ужо, что если ба хотел , давно ба сказал что привился чоба вашы тупыя мышачьи рты закрылися, кот ба так и сделал, но апять мы ни об том ..а об чом ? Слушайти сюды, мышастыя - фспоминаем как Светлейший часта и густа вообче появляицца где либо...тама нидавна среди военных он один на морози и ветри - бис шапки. Под дождём и ветрам у памитника Неизвестному Солдату - без шапки и так очень много когда и где и и и и и НИЧАВО с им не случается ...вы думаете, почему ? Нет, вы вообче нидумаити, ибо и нечем думать, за вас вашы мышовыя вумы думают, а оне дурныя как вы ухаха Ибо, лопухи, в Кремле такая медицына и оздоровительныя комплексы , что вам не снилася , начиная со сна и закачуя такими препаратами , что в единичных кземплярах производют , сон вумный знаити какой хоть ? Объясняю, лопухи - человек ложыцца в такую камеру как ба и мгновенно засыпает , в течении трёх часоф он полностью высыпается и восстанавливает силы, каждая мышца расслабляется в этой камере, вы ни одного разу так поспать не сможете ,хоть 12 часоф буити валяцца, но фстанити нитакими бодрыми как апосля этих от камер , сон в камерах вообче не снится, полное отключение организьму на отдых от мозгу до последняй мышцы о коией вы дадджыть ни читали нигде, мышары тупыя. Тама ввели препарат и никакой вирус нивозьмёт, хоть вы тама фсе хорам буити больныя рядам лазить, что сопствинна и была када Светлейший пролазил полдни с врачом коий шмакадяфкай был заражон , но с им ничо небыла и нибуит, дятлы

Я вам ещо во вримина Эболы квакал, что сия ипопея са страшным вирусам  должна была начацца ещо тада НО НО НО нам тада было сие невыгодно и мы моментально первыми слипили надёжную и вакцыну и кучу лекарстваф и погрибли в Ахрику на самалётусах и заглушыли тама фсе очаги коия вы тама распространили и у вашых дятлаф главных ничо тада не вышло...у нас такия есмЪ лекарствы для каво нада, что ему ничо не страшно.

НЕ СТОИТ ДУМАТЬ что он рискует здоровьем када ходит бис шщапки в мороз и ветер и вокруг куча народу у коих неизвестно какия болячки , ему никто ни даст рисковать, сие РАЗВЕДКА,ДЯТЛЫ , ф который рас объясняю... Када нада было цельный боевой хлот подводный и надводный послали фпириди его к берегам Австралии , никто волосом с его головы рисковать ни станит, мидицына и оружыя наше ушли так далеко от фсех, что вашы тупыя тыкафки дадджыть притставить сибе такого ф скасках не смогут, понимаете вы ката .

Очень эффективные препараты засекречены и нибудут рассекречивацца, тама и от ядов и от чаво угодно и руки смазуют таким крЭмом , что невыйдет яд через кожу ему внедрить , как вашы уроды знаковым арабам делали,этого никто не допустит, он может хоть обнимацца с кем попала , вы яму ничаво нифпихнёти  и биоматериал яво тоже никак не раздобудити, сие от туалетов дадджыть на приёмах в заграничных командирофках , до волосков фсё контролирываицца , чоба и волос яво в вашы лапы не попал, ибо знают там и об производстве спецыального вирусу и яду для одного человека по ДНК, фсё сие известна и МАССА ВУЧОНЫХ ВОЕННЫХ за тем следят днём и ночером , это цельная закрытая система которая сама в себе автономно и секретно работает на его безопасность, чо неяснава,давуны ..

Оне яво сравюют с Клованам, то с Зайцам то вообче с Митаньяхай...вы тама вообче нирубити чо происходит, он сейчас Правитель всего мира, весь мир от него зависит, не только Россия и враги у него самые могущественые в мире ибо против тоже работает целая система и это фсё учитуицца ...какия вы идиёты ,мышва, заштоминесие ..Липить к тому жа супротив него чото биссмыслинна, никто ужо акромя разведки к власти столетии нидопустицца, неужели неясна это жа очевидна и илиминтарна, нибуит болия никаво акромя разведки тута и с ими ничо несделаишь, ИБО СИЕ И ЕСТЬ ТЕ ЛЮДИ КОИЯ ОДНИ ТОКМО И МОГУТ ЧОТО ДЕЛАТЬ СУПРОТИВ КАВОТО, ЧО НЕЯСНАВА ТО ???!!!!

Светлейший сейчас главный человек планеты...какия вам привифки, вы тама вообче свихнулися, у яво прививки и от марсианскава нашествия давно есмЪ , информация о здоровье Верховного Главнокомандующего засекречена, это Государственная тайна,её вам никто под пыткамми не выдаст ибо и не знает никто кого пытать чоба узнать ибо и оне засекречены , их личности под семью печатями ...чо тута неяснава ...от ужо...лохи.

--

Такая от реплика от ката нончи, товаришчи люди или жа каты, кату тута нада попчолить шыбко, если смогу то залезу ночирам, но если чо то захтри ...побижал котус .

--

Керри работает....


--

Зацынити... в Нюёрки чото нацарапали - турки возбудили уголовную делу супротив их и будут жа разбирацца... Возможно и нам так жа нада...но у нас иноя, нашы просто узнают кто и чо нацарапал, притихают просто записуют ф блокнотусы ...разведка ибо, фсё тиха  шыто-крыто...потома сурпризы некоторым на тыкафки, но об том мы нибуим...



-----

Осталось токмо ДВА ПРОЦЕНТУ Потоку достроить и КАПЕЦ , дела сделана ...так от, лопухи мышовыя...коалицыи оне супротив Потоку собрали...хоть пиисят коалицый но Поток буит и вам хана


-----------



================================



Отсюда:                                           https://catmotya.blogspot.com/2021/03/blog-post_4.html
Tags: От Моти, геополитика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment