and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

такая поста нончи

такая поста нончи

ВТОРНИК, 2 МАРТА 2021 Г.


 --------------

Тэээээксссссс...От сие поглядели мы товаришча Трампа США и кастатирываим - Трампом США остаёцца Трамп США , сие главный Козырь и никакии байдыны рядам нивалялися , фся история ближайшая на той стороне луны буит состоять ис таво что оставит байданафская комарилья товаришчу Трампу и как он тем буит пользувацца , ибо фсё буит вокруг этава . Сила товаришча Трампа видёт и поддержуит , Байдын для нас буит полезным во фсех отношениях , ибо дятил , а ужо товаришч Трамп катовый буит полезин ибо он товаришч Трамп и буит и щас и апосля 2024 году , то исть на ближайшую времю ужо кот тута буит хорошо видить чо буит стряпацца , зачем и почиму ,то мы ужо тута на лапах буим раскладувать как нам нада, к тому приготовицца кот, вы знаити ката, за им ни заржавеит.
Кстати Байдын исключил жа ис списку террористаф самую мошчную хуситскую группирофку и вмести с синуацыями про Савудаф сие им фторой жырный хировый знакус ыхыхы фторая чорная места...вообче она по счоту первая , потома ужо журнамыха убиеннава фплили оне ...далия буит пирисмотр типа отношенияф , ну сие по смыслу положына , ибо если нет, то нахвоста тада сии танцы . Низабуваим и про возврат хотя пока и на словах, но сие буит, ф сторону сохранении с персами Договору ...ни забуваим про Керри и тама жа за им следам идёт Обамкин , коий много у ката персам хорошастяф слипил то ... и денях им вагоны пиридал наличными и новейшыя биспилотники отправил, персы ужо слипили аналоги и нам технологии передали...Обчим пользы кот с их выжмит фсем нашым до упаду ...ну а квакают пущай чо хочут , виртуальна оне ужо многих укакошыли, фключая персаф и нашу икономику фклочьи ухаха сие пущай им буит болтология , а нам польза, обчим кожному - сваё
Ещо кстати...ещо то что амеры супротив Савудаф пойдут нам польза тройная дадджыть ибо почему ? Ибо во первых Савудам придёцца к нам бижать и тута мы их поймаим и каких то пользаф в мишочки от их натаскаим в види денях тупо. Во фторых персы и мы давно поддержывали хуситаф , кот вам квакал об том и щас начнёцца таки возрождение Йемину и догадайтися с одного разу кто тама буит иметь вес жырный у их, сие не считая весу коий афтоматикчески добавицца ф том райони, ибо соседи увидют ещо рас наглядна - амеры кинули Савудаф сваих, а русские с персами сваих хуситаф нибросили и сии граждани выиграли и добилися сваяво . Третье - на международной арене молча но в который рас фсе отметют, что ф который жа рас видно - амеры нисмогли сваих союзникаф поставить куды надо и выходом ис ситуацыя, ф который рас решыли стряпануть ход супротив этих жа союзникаф...Сие болшая польза нам от таво . Персы радаваюцца ужо, апять жа - ф который рас ухаха   ( отмичаем сибе что персы с нами вместе в в Сирии , и в Йемини , и в Венесуэли и сие не конец списку и союзничеству, а токмо начала , ядрит тваю ! )
Коллективный Запад потерял стержень , коий яво диржал , как скилет держыт телу,и от скилетус исчес и тела Западу сие как медуза расплылася, размазалася по плоскасти и нет в ей ни смыслу, ни силы , ничаво нету ...просто расплывшаяся биопятно какоя то, согласитися . При чом сие биопятно отупело до невозможнасти, ну сие нам на лапу , кот таво и хотел, оне зацыклилися на неработаюшчих приёмах супротив нашай мощи и потому противостоять ей нифсостоянии и далия буит так жа, бис сомнении...далия чо касаицца пользы для нас , оне нифсостоянии отказацца от таво чоба ниприносить нам пользы , сие Потоки и рынки и кучища иных хвактороф, фключая и вакцыны, коие нарастают как снежный ком, тама и неизбежная вынуждиннасть партнёраф в поисках соприкасновении с нашыми союзниками, коия нам доверяют а им хера и обчим тама куча куча куча фсяво завязана .
Идеяф, акромя надоефшава фсем и фся талдычинни о демонократии ужо нету, то исть софсем нету и ни придвидицца , ибо ф катовам мири нада быть катом чоба идеи прикрасныя возникали , а оне нитаковаы, оне нипоймикто щас...(сие вообче мы бирём условно то что оне есмЪ, ну кинуха наша )
Угу ...пока западлоидныя кземпляры в явном и усиливающамся упадке, мы хвостовертим быстро и какчественно фсё чо нам нада и главное сие оружыя конечно, она у нас лепицца мощчная луччи фсех и фсе завидывают , или жа бояцца, в зависимасти от таво кто есмЪ кто ухаха . Пущай тама бьюцца тыкафками об одне и те жа стенки и бьют сибе одне и те жа шышки, мы набираем снова скорасть и снова идём на новый взлёт, а те пущай барахтаюцца внизу под нашыми облаками, создают нам фпичатлению жызнидеятильнасти  .


-----
От сие фчира кот выложыл видиву с катовай девачкай, дак нончи мине чистицы цельный мишок катовых девачак приволокли , типеря будут таскать до упаду , кот фчира по случаю катовава празднику был добрый,дак оне, пользуяся случаям щитай уговорили ката их простить за фсё и понять тяжасть их чистичкавай работы угу ухаха
От вам ещо одна катовая девочка...Привязалися к ей два ИванИваныча , мол, проси у нас прощению за то что посуду замочила...вдумайтися как подурацки сие звучит для рибёнка , сие жа тупасть высшай степини, ибо она скорея фсяво ни посуду замочила, а хлот вражыский утопила , а типеря ей два ИванИваныча предъявляют нисуразныя требывании об какой то тама посуди ...какую она имеит к ей отношению. к сией посуди?, сие первая и фторая - заместа таво чоба сказать ей спасибу за спасению от вражыскава хлоту, оне недовольны и чавото требывают...от вам сии Иванычи , лопухи как оне есмЪ ,два идиёта .
----



------
От сие Вумника дети любют , рания несколько летаф назат нам друзья часта таскали сваих дитёф и оставляли , ну ибо мы дома а им если куды нада было, то дети тута и от дом был кверху дном , но никада ф том мы нивидили проблемы, ибо проблема была ба, кабы дети ни пириворачивали дом кверху дном, от тада сие странна и ниприятна, ибо значит с ими чото не так, а если дети здоровы, то посуда утопицца как вражыский хлот , половики стаскаюцца ф кучу как баррикады , журналы порвуцца ибо из их нада снарядаф накомкать, нада жа чем то воевать , или можыт ктото думаит что врукопашную ты много навоюишь ? много ты нинавоюиш бис снарядаф и баррикадаф , сие нада понимать и быть к тому фсигда готовым, ибо вайна есмЪ вайна...А тута отвоевал , армию вражыскую укакошыл и тута пригрибают два Иваныча и давай тибя пытать ещо, мол, проси прощению за сие...нурази нормальна сие ? сие нинормальная ситуацыя ыхыхы От Вумника фсе дети и любют , ибо он понимает и кот понимает, а если ты ни понимаешь,дак просто сиди и помалкуй ф тряпочку и ни требывай объяснений таво, чаво понять нифсостоянии...тожа мине ...
--------
Так...ладна...такая поста нончи слипилася...пошол котус исть катлетусы с рисам и кетчупам ...

----------

--
Сие нада фсигда знать, что  чоба маленький дитёнак нинатворил, сие полнастью вина на взрослых и ругать яво нету ризону, он жывёт в ином мири, у яво фсё иноя и сие нада понимать и ни отбирать у яво скаску раншы времини...и так есть каму отнимать, от садику школы и далия ужо капец ...Ни мучьти дитёф, сие ф который рас квакаю об том ...
С иной стороны вы должны слидить за их бизопаснастью круглосуточно - от кранаф газовых, до ступенькаф и лифтаф , от он пофсюды можыт вляпацца и вина буит ваша, вы обязаны глядеть ...рас ужо завели то тада слидити за фсем....
Сие помнити тамагочи были сии игрушки, тама завёл сибе цыплёнка, ниуспел вовримя покормить и он ласты склеил..от вам такая тамагоча, завили дак знайти что она токмо ваша, слидити но ни мишайти, ибо сие вам ни цыпляты .
---
Об чом сие ? Об том, что Царствие подобно ... чоба выиграть вайнуху у кавото, нужно внутри себя представить и понарошку вонзить меч в стенку вроди ты во врага фтыкнул...и от тада ты победиш врага, чо неяснава то ..
С потопленным хлотом противника в види посуды тожы самое,сие важное дело и неизвестна ещо от каких врагоф сей рибёнак Иванычаф сих спас када хлот топил то...понимаете вы ката ? а оне ругаюцца и фсё портют...


--------

--
Я дам вам то, чего не видел глаз , и то, чего не слышало ухо , и то , чего не коснулась рука , и то, что не вошло в сердце человека .


==========================


Отсюда:                               https://catmotya.blogspot.com/2021/03/blog-post_2.html
Tags: От Моти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment