and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

фундамент любого фашизма - доктрина насильственной солидарности классов. Солидаризм




Костя Семин, марксист и большевик, строго следующий заветам основателей своей утопии. Просто почитайте (https://www.facebook.com/100005511616980/posts/1720910841435953/), что они предлагают нам сегодня, после того, как один раз уже едва ли не уничтожили Россию и русских. Вот мнение настоящих красных про нацию:
"Фашизм - не просто террористическая диктатура наиболее реакционных элементов финансового капитала, это в первую очередь штурмовая попытка объединить классы, связать их в пучок (отсюда, собственно, фасции). Фашизм = реакция. Реакция на обострение классовой борьбы. Фашизм стремится отменить, задавить, забетонировать противоречия между классами, представить дело так, будто все граждане (богатые и бедные, эксплуататоры и эксплуатируемые) принадлежат к одной общности. По принципу кровного, религиозного, географического или какого-то иного родства.
- У нас одна Родина! Один фатерлянд! Один на все времена!
- Все мы - немцы.
- Все мы - итальянцы.
- Все мы - украинцы.
- Все мы - китайцы.
- Все мы - американцы.
- Все мы - русские.
Отсюда фундамент любого фашизма - доктрина насильственной солидарности классов. Солидаризм".
Классика марксизма-ленинизма - у пролетария нет отечества. Национальная солидарность - зло. Нация - выдумка буржуазии, чтобы Дерипаска мог эксплуатировать доверчивого Васю Пупкина.
В истории человечества красные видят только борьбу классов, отрицая их солидарный труд на общее благо. В глазах марксистов Иван Сусанин - дебил, который защищает своих же эксплуататоров.
Воспринимать общество в таком ключе - это все равно, что сводить человеческую семью к скандалам и домашнему насилию. Абсурд, скажете вы. Но именно этим абсурдом и занимается социалистическая мысль, когда пытается анализировать общество.
Tags: Евреи и сионизм, Красножопые, Секта коммунизма, Теремок, Фашизм
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment