and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Сегодня.

Сегодня.

понедельник, 15 февраля 2021 г.


----

Начало здесь .

https://catmotya.blogspot.com/2021/02/blog-post_14.html

-

Писать на эту тему буду коротко , но много постов будет, ибо это очень важно ,для вас . коротко стану писать намеренно , так как этот материал нужно поглощать малыми порциями , чтобы лучше усвоилось .

------------------------------..........

Почему говорится , что Бог должен стоять на первом месте у человека , а всё остальное только после Него ?  Объясняю вам , -  если Он на первом месте , то может помочь во всём и со всем , но если Он второй после кого то , то этому кому то Он помочь мало чем сможет , но помощь конечно всё равно идёт, ибо помогает Он вам , тому , кто обращается за помощью .

На практике что значит :

Если ваш ребёнок стоит на первом месте , а Бог на втором , то соответственно , если ребёнок будет нуждаться в помощи , то у Того , Кто стоит у вас после ребёнка в вашем Сознании , вот у Него сил меньше , чем у ребёнка ,это нужно понять. Ребёнок имеет вашу силу , но не сможет ей воспользоваться как положено,хотя именно ваша сила хранит его и спасает , но поставьте Спасителя а первое место и Он Сам станет решать ваши дела с ребёнком , об этом нужно потом просто сказать Ему , что для вас ваш ребёнок важнее вас самих и вы ждёте Его покровительства ,для вашего  сына, или дочери , более ничего не нужно.  С другой стороны , те кто искренне любят Спасителя говорят с Ним каждый день и никогда не повредит если вы каждый вечер перед тем , как уйти спать скажете Ему " спасибо " за день который пройде и попросите Его о том, чтобы Он всегда был рядом с вашим ребёнком и так и будет .

Когда Он на первом месте , - Он может всё .

Еще раз напомню о сюжете из " Мастера и Маргариты " , образ Спасителя у Мастера был слабым , у него Тьма в романе была сильнее Света , потому Спаситель вынужден был послать Воланда , для спасения Мастера , ибо такова была вера Мастера - Тьма сильнее ... Однако спасение произошло , ибо Мастер живой . Все живые получают Жизнь , но если вы поставите Спасителя на первое место , то Ему не нужно будет просить Волада чтоб вас вытащить, если будет нужно, понимаете вы меня ?

Как поставить Его на первое место ?  Вы должны полюбить Его больше всех и всего , больше себя самого :

Иисус сказал ему : возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим ; сия есть первая и наибольшая заповедь .


-

Оставляю вас с этим , добавлю еще раз самое главное в теме ,  - Спаситель находится внутри вашего Сознания .

---

До новых встреч в эфире .


Отсюда:                          https://kotmotja.blogspot.com/2021/02/blog-post.html
Tags: Зеленый блог, Иисус, От Моти, Сознание
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment