and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Событие начинается с начала события , а не с сообщения о том , с чего началось событие .

По этим дорогам нельзя ходить

ВТОРНИК, 26 ДЕКАБРЯ 2017 Г.


---

Событие начинается с начала события , а не с сообщения о том , с чего началось событие .



---
Строители матричной шизофрении , еще при планировании будущих событий , заранее планируют несколько вариантов  отвлечения на негодную цель, которые будут внедряться в сознание масс поэтапно . Цель проста - различные категории людей мыслят по разному и все они должны получить ответ на искомый вопрос " с чего всё началось " .
На каждом этапе долгой операции , то есть события , которое состоит из множества мелких событий , к каждому такому мелкому событию сразу строится ответ на вопрос " ну, а это с чего началось ?"

Таким образом заранее создается дорога , по которой должно направится сознание человека к "поиску  истины " , человек идёт по этой проложенной дороге и попадает прямиком в нужный строителям матричной шизофрении капкан . Человек не только принимает  нужную строителям трактовку события , он еще уверен в том , что лично всё обдумал и проверил, он лично потратил много времени, чтобы раскрутить в голове всю историю поэтапно, до мелочей и лично всё сам , для себя выяснил - именно так и было .

--

Кроме цели увести мысли людей от истинных создателей события , преследуются еще несколько целей , вполне практических .


Напишем на примерах , как можно проще, чтоб было всем ясно.

Строителям шизофрении нужно в определённое время , в определённом месте совершить определённое действо , например государственный переворот . Для этого нужно много чего, но одно из нужных условий - группы обученных специалистов , это снайперы, это диверсанты , это спецназ .
Если вы тупо в любом государстве вдруг выведете неизвестный спецназ на площадь , их можно смело окружать и стрелять, ибо наглядно будет видно, что какая то группа боевиков хочет захватить власть в государстве, то есть речь идёт об организованном терроризме .
Поэтому картинка должна быть другая , спецназ нужно выводить под видом народа и под прикрытием купленных представителей того самого " народа " . Людей нужно много , но нужно показать всему миру наглядно что это простые люди и логично объяснить устами многочисленных журналистов, экспертов и прочих блоггеров , как именно они все там собрались . Люди с первых часов данного шумного зрелища задаются одним и тем же вопросом " кто это и как они там собрались " .
Именно на этот первый вопрос и лепится первая ложная тропинка - некий известный в узких кругах тип написал пост в фейсбуке с призывом собраться на площади , его лайкнули и перепостили тысячи людей , те тысячи прочитали еще тысячи и откликнулись на призыв того самого первого и вот они пришли, мы видим их , мы знаем кто их позвал, мы понимаем как они собрались и с чего всё это действо началось .
Он призвал брать с собой кофе, чай , термосы и прочее и таким образом когда мы видим картинку , где некие чичности обустроились основательно и надолго - с едой , палатками и прочими пирожками - мы понимаем , что это они сами всё и собрали .  Да, да, да...так всё и было .

Ну, помните " революции соцсетей "

--
Таким нехитрым способом , поэтапно , все жаждущие узнать " с чего всё началось " а так же " кто все эти люди " , или " откуда это всё " - получают ответы в первые же часы  от начала видимой всем части события . То есть строители матричной шизофрении вместе с событием , сразу строят тысячи дорог , в сторону ложного восприятия действительности , по которым пройдут миллионы и миллионы .  Мантры , для лучшего усвоения ложной действительности , будут еще многократно произнесены в эфирах различных студий, различных каналов , различными экспертами и прочими политологами и журналистами .  Ложное начало события , как и его продолжение , плотно вбивается в головы миллионов и уже воспринимается как данность, о которой не стоит даже спорить, ибо всё заново, пошагово можно пройти снова и снова получите тот же самый результат .

Тот , кто будет идти по дорогам , построенным строителями матричной шизофрении , никогда не найдёт дороги к истине .

---

Упростим до невозможности , чтобы поняли и четырнадцатилетние в отношении данных конкретных примеров .

Вы владелец супермаркета , в вашем районе есть еще один крупный супермаркет вашего конкурента . Вы решаете разгромить его магазин , чтобы надолго вывести его из конкурентного поля и дальше , технология по аналогии пошагово :

1 Вы нанимаете ЧОП , человек 100 , которые и будут в определенное время , по вашему сигналу громить супемаркет конкурента . Для них одно условие - они одеты в повседневную одежду , больше ничего .
2 . Вы пишете пост в сети , примерно такого содержания " граждане ! До коле Иванов будет обманывать население и кормить нас протухшими продуктами , давайте соберёмся в 22 -00 сегодня же и скажем ему своё грозное " нет "  - заказываете тысячу перепостов .
3 Даёте сигнал ЧОПовцам в 22-00 начинать громить магазин . конкурента
--
Собственно всё . Это вся технология . Потом в новостях сообщают, что разгневанные граждане , договорились в сети, пришли и разгромили магазин.


----

События на Тахрире и майдане начались с того , что заказчик , который в обоих случаях находился за океаном , выводил на площадь спецназ , расставлял снайперов в нужные точки , рассовывал диверсантов в нужные норы .
Да , перед тем как вывести спецназ , руками того, кого не жалко писался пост в фейсбуке .

Больше ничего .


----

Совершать государственный переворот , по призыву из фейсбука могут прийти : больные люди , неадекватные подростки , единицы" одиночек " которые ненавидят весь мир и им не жаль своей жизни, для его уничтожения . Это очень малочисленная группа граждан  , которая не способна не то что на переворот, она не способна договориться между собой кто и где будет стоять и кто какой плакат, или камень будет держать, так было всегда . У них одна функция - их можно фотографировать и тыкать в сети , в качестве доказательства , что на площади " простые люди " и их можно убить и тыкать уже их трупы , как доказательство " кровавости режима " то есть они и есть та самая цель для снайперов заказчика .
Это как тот самый круг " игил" о котором я писал - те кто прибежал повоевать , но не в курсе зачем именно воюется то и в чьих интересах и против кого . Вот их в качестве мяса и наглядной картинки используют заказчики и хозяева игры " иг " , ибо воюет спецназ , диверсанты , части различных боевых подразделений . части армий , нанятые бывшие военнослужащие иных государств , а тыкается в камеры труп лопуха-верблюжатника, который реально попёр стряпать себе "кусочек халифату".

---

Отсюда по аналогиям потом имеем картину ( на котовом , ибо на человеческом нервы не выдерживают ) :

- Откуда жи взялося в Славянске оружие ?

- Ну как жа ! Путин прислал. посмотри ютуб, там гиркин просит оружие и даёцца яму !

- А отчаво жи Путин ?

- Ну как жа ! Гиркин жа говорит что охвицер ФСБ и флаг русский , ну а кто же может давать оружие охвицеру ФСБ под русским флагом ? Фключи логику !

- Понил .Дийствитильна фсё очивидна и проста и логично..что важна.

---


Описал конкретные случаи исключительно для примера того , как строятся ложные дороги .
----


-


Если дорогу вашему сознанию удобно расстилают и вы наглядно и с первого взгляда видите куда надо идти - это скорее всего дорога, выстроенная строителями матричной шизофрении . По этой дороге нельзя ходить .

---

--

При этом каждый " мустафа наем " . на каждом своём " тахрире " всегда подтверждает, что таки да - с его поста в фейсбуке всё началось , каждый "гиркин "объявляет что именно с него всё и началось .

По сей день многие попугайствуют уже сто лет про " революция началась с выстрела " Авторы"  и это еще хорошо , что не с мычания коровы .



-



---

Если вас со всех сторон пугают . например войной . которая вот-вот начнётся , то скорее всего войны как раз и не будет , ибо в любой войне , для агрессора , главное - внезапность. Внезапное нападение делает сразу до 40 % успеха , а иногда и все 100 % , если противник слаб .

Если вас пугают со всех сторон войной которая идёт в данный момент и, при этом , зачем то доказывают вам сам факт этой войны , то скорее всего никакой войны нет , или война на той территории идёт совершенно иными методами , между совершенно иными противниками .



Определить между кем и кем на самом деле идёт война на определенной территории можно многими способами , в том числе - посмотрите чьи средства массовой дезинформации больше всех освещают эту войну и вы получите участников .

Ну , грубо говоря , в Монголии или Таиланде вы не увидите регулярных репортажей о войне с ИГ в Сирии , Ираке ,или в Ливии итд
Ну то есть Монголия скорее всего ни при чем и ни с кем не воюет.


=============================



Отсюда:                      catmotya.blogspot.com/2017/12/blog-p
Tags: ВМЕСТОСМИ, Вместореальность, Матрица, От Моти
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments