and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Ноничный дён катовый

Ноничный дён катовый

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 24 ЯНВАРЯ 2021 Г.


----

От сие чудесный дён был фчира, ибо и набрали фсяво и наелися и прочая, а нончи тодджыть хорошо изза таво , от щас у нас мяса ф духофки обжарюицца хорошый кусок ...мясу мы сначалы варим, а потома ужо обжарюим токмо ф духофки, так выходит что ниошыбёсся, ибо если сразу ф духофку как от фсе делают, то у нас выходит внутри сырая мяса а сверху сгорелая...а так от сварил ея в кастрюли, потома ужо ташиш ея ф духофку , обжарюишь и ужо машыш чем тибе нада, или жа токмо перцам с солью, или жа периц , соль, чиснок и фсякия травы иныя...о от кот любит болия бис чиснаку мясу, ибо тада ты ея можышь и исть и лазить фсюды , а если ужо захотел с чиснаком то яво можно на какой то кусок отдельна шлёпнуть..Такая обчим обстанофка прикрасная и умиротворяюшчая дома , угу .

Вокруг тодджыть апстановачка замичатильная - мышва и подмышки назарабатували фчира сибе много фсякава - каму баночки будут и аквариумы , каму огромныя штрафы , каму и лишения лицензий , а у кавото плюс к иногенту добавицца ещо и стетейка УК , ну обчим дён у мышоф фчира выдался замичатильный и урожайный , типеря буит много судоф, писку, визгу,битие тыкафками ап стенки аквариумаф и прочии взывании к демонократикческай обчествиннасти спасти мышоф от произволу, но их никто ужо ни спасёт, ибо ужо давно и ниспасаит никто, но оне таво незаметили  и от щас мульёнпиццотыя грабли ибанули по многим мышовым и подмышкавым тыкафкам , прошу прощении за мой хранцузский ухаха ой,заштоминесие .

Фсё прошло прикрасна, кожный мышовый писк - фиксирывался и типеря мышву будут тащить помалеьку, ниторопяса их ужо обдирать и жарить...ой, нет конечно жа, кто щас ест то жариных мышоф, моветон сие в ашу времю..,будут вытаскувать и по баначкам , обчим мыхи нажыли сибе таки жырнейшых проблемкаф и сие прикрасна .

---

Ой, аяяй , куды жа ! Заштожа вы тащити нашава мыша ?!

- Вашава мыша мы тащим за хвост, мадам, так ибо вудобния ыхыхы



--------
Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто вирищит, фторыя вместосваи вирищат, мол, силовики шыбко добрыя, куды мы, мол, так пойдём с такими добрыми силовиками, сие капец, мол..ну вы понили. Ни ловитися на сию удочку - фсё было прикрасна , нашы дадджыть попробували маски раздавать от девушак ф погонах и многия брали и так жа жрали бутирбродусы от нашых, так што , фсё ни просто прикрасна - фсё супир-прикрасна , нашы начали жырную ужо работу с этими лохами, так што ыхыхы ...кот ба так от и делал ба, токмо сии видивы нада пихать фсюды и на западлоидную публику ф той числе , чоба тамашний обыватиль думал,мол, какия прикрасныя русския полицейския - пряники раздают этим дятлам, а нас тута газам поливают и дают по тыкафкам за то чо мы просто бис маскаф ыхыхы
Можыти глянуть нончи от и зафтри и фчира, ядрит тваю, как кучища ВМЕСТОпатриотикческих мармулетаф по сети начала клипать щитай одо и тоже, мол, гляньти " власть " допустила чо - сия ненавистная нам с вами, с патриотами оппозицыя вонючая, вона как разрослася и обнаглела и , мол, фсё сие изза излишняй мяхкасти и фсё такоя ...сие та жа цель токмо фпрофиль - возбудить недовольству властью и силовиками токмо ужо со стороны нормальных людёф, вызвать биспокойству, мол, а вдрух кто то бамс и пириворотик , а мы тута са слабаками ниготовыя и фсё такоя и вывад - нада кавото минять наверая угу, я дадджыть догадываюся кто буит имецца в виду и кто подразумиваицца. но на самай дели фсё с точостью до наоборот - куча скатоф сидит за ришоткай , остальныя кто " оппозицыя за диньжаты" фсе под пристальай наблюденией , их дадджыть мы с вами знаем, об ФСБ дадджыть говорить нистоит - кожный мышовый писк фиксирываицца и сие было наглядо доказао до ДЕЛАМ - сажали вот токмо и за измену Родиы и за прочии передачи врагу ценнай инфы и ниглядели ниначо, мышы билися тыкафками ап стенки о никаво ниотпустили и так и буит и далия , кожому мышу - свой СРОК В АКВАРИУМИ Ф СВАЮ ВРЕМЮ , чо тута неяснава та .  А та тусофка дурная что вышла на флэшмобус сих дятлаф, сие НУЛЬ бис палочки, вы понимаете сие ? Сия тусофка ниначо ниспособна акромя как полазить по городу туды сюды и болия нихвоста Я ВАМ БОЛШЫ СКАЖУ - нашы щас под сию дудку об страшнай апаснасти оппозицыи поболшы мышоф нашуруют по банкам, скажут, ну вы жа видили, товаришчи люди или жы каты, какая сие апасная банда врагоф, ясен хвост нада их обизврежывать и начнут тащить, а люди будут радыя апять, а тупая мышва нипонимает, что ужо КОТОРЫЙ РАС играет налапу нашым жа силовикам, до их нидоходит, ну тупыя, чо с их взять, мышва есмЪ мышва, ядрит тваю...
Сие фчира слушали и глядели разныя стримы тама мышовыя , чо оне тама хвостовертили, сей мышовый дождик вонючий и от тьма тьмушчая фсе оне как один, от журнамыхи сие ясна что тьмушчая тьма, но и фсе учайствушчаи, коия нечто квакали - тьма тьмушчая как она есмЪ....тьма тьмушчая....Тьма..
Тьма , пришедшая со Средиземного моря , накрыла ненавидимый прокуратором город....
Я о Свете сразу вспомнил и вам конечно же напомню об том Кто есть Свет миру , ибо без Него - Тьма...тьма тьмущая ...
И еще кое что ...
-------
" Я - Свет миру "



--
Теперь смотрите сюда внимательо.
Итак...
Ученики его сказали : Покажи нам место , где ты , ибо нам необходимо найти его.
Он сказал им : Тот кто имеет уши ,да слышит ! Есть свет внутри человека света и он освещает весь мир . Если он не освещает , то - тьма .
Теперь та же цитата, только заглавные буквы там где надо и еще кое что далия.
Ученики Его сказали : Покажи нам место где Ты ,ибо нам необходимо найти его.
Он сказал им : Тот, кто имеет уши , да слышит ! Есть Свет внутри человека Света , и Он освещает весь мир . Если Он не освещает , то - тьма .
Типеря просто кто еще недопонил разбираем пошагово :
1 Ученики Спасителя спрашивают у Него очень конкретно , ГДЕ искать МЕСТО , где находится Он , то есть Спаситель.
Он им отвечает где найти то место -  Есть Свет внутри человека Света , и Он освещает весь мир
. Если Он не освещает , то - тьма .
Ну то есть Его , нужно искать внутри себя если ты с Ним , Он - это Тот, Кто освещает твой Мир...ибо Он - Свет миру !
Он дал направление где же искать то место, где Он находится ... 
--
Ну а у мышвы отчаво фсюды одинаково - по фсяму мирку токмо одно занятие - вридить насилении той государствы где живут и жалательо ещо соседеии прихватувать ?
Ну ибо Отец их - Дьявол и они хотят исполнять его похоти, а он был человекоубийца от Начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины , ибо когда говорит он ложь - говорит своё .
А Свет - Спаситель , есть в человеке Света .
----
Ладна...пошол кот ..... дила ибо у ката .


-----



============================




Отсюда:                                catmotya.blogspot.com/2021/01/blog-p
Tags: Апокрифы, От Моти, Цитаты Иисуса
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment