and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

Навальный и Ленгли.

Навальный уверенно движется к статье 275 УК РФ «Государственная измена». Он все больше и больше раскрывает свои прямые связи с ЦРУ. (http://images24.pictures/photo/95572ff34d9b5f5f8f521befe02606da) В своем фильме-расследовании о Путине, Леша Навальный вскрыл не только всю схему своего взаимодействия с американской спецслужбой, но и засветил очередной канал получения секретной информации напрямую из Лэнгли. Речь идет о Давиде Шравене, который возглавляет издание Correctiv, имеющее в Германии скандальную репутацию схожую с ФБК Навального. Correctiv уже проиграло несколько судов по искам о защите деловой репутации немецким СМИ (среди истцов есть даже издание Bild). Именно Давида Шравена Навальный расшифровал как агента ЦРУ в своем фильме-расследовании. Видимо американские кураторы берлинского пациента очень торопились, опасаясь, что официальный Берлин поймет, что Германию используют в темную в многоходовой комбинации, и поэтому в сценарий этого фильма была включена фигура Шравена. Этот опрометчивый шаг кураторов и вскрыл очередной канал получения секретных материалов из ЦРУ, которые Навальный использует в своих расследованиях. Придуманный сюжетный ход с архивом документов «Штази», якобы находящихся в Дрезденском филиале, смог впечатлить только хомяков Навального или людей, зомбированных либеральной пропагандой. Никакого архива «Штази» в Дрездене нет (!). Операция по захвату и вывозу всего архива «Штази» в США была проведена в декабре 1989 года, когда после штурма зданий немецкого Министерства госбезопасности ГДР, ЦРУ через своих агентов в немецких спецслужбах организовала защиту архивных документов от захвата их протестующими. Далее после шантажа немецкого руководства, наиболее ценная часть архива была вывезена в Лэнгли. Кодовое название всей этой операции "Розенхольц" ("Розовое дерево").
                                                                                                                                                                                                               
Вот что об этой операции в 2004 году говорил руководитель пресс-бюро Службы внешней разведки (СВР) РФ Борис Лабусов: «Сразу после расформирования МГБ ГДР началась жесткая борьба между спецслужбами США и ФРГ за обладание "досье "Штази" - в первую очередь за списками агентов. Правда, по свидетельствам очевидцев, часть оперативных материалов все же оказалась в СССР. А те, что остались в Германии, были сожжены огнеметами на одном из советских полигонов. Большую часть архивов контрразведки, в том числе досье на миллионы граждан ГДР и ФРГ, уничтожили с помощью специальных машин для резки бумаг, но сжечь не успели. В свою очередь, ЦРУ, проводившее тогда операцию "Розовое дерево", захватило микрофильмы многих документов "Штази" - им удалось выкрасть или - по другой версии - купить за шестизначную долларовую сумму».
                                                                                                                                                                                                                                 То, что архив «Штази» находится именно в Лэнгли объясняет почему многие немецкие политики в своей деятельности руководствуются интересами США, а не интересами Германии и немецкого народа. Компромат на многих действующих руководителей Германии до сих пор влияет на внутреннюю и внешнюю политику страны. Фотографии Путина и документы из «Штази», которые Навальный якобы получил от Давида Шравена могли быть получены только от ЦРУ. Для агента Навального - это провал. То, о чем писал «Железный Феликс» подтвердил сам берлинский пациент. Путь от блогера и лидера несистемной оппозиции до госизменника Навальный выбрал и прошел сам. Совсем скоро наступит закономерный финал этого пути.

https://t.me/SIL0VIKI/30034
Tags: Дустование, Евреи и сионизм
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments