and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Даже если весь мир будет против...

Даже если весь мир будет против...

ЧЕТВЕРГ, 26 МАЯ 2016 Г.



Несколько дней назад начали в голову лезть хвилософские мысли на тему : а если бы передо мной встал выбор ,быть с церковью или с Христом, вот что бы я делал.. Почему начал об этом думать, потому что как то стал перебирать в голове пошагово, как на Западе люди в подавляющем большинстве своем, не увидели, что их уводят от Христа и уводит " церковь" их собственная. Это в первую очередь конечно касается протестантов всех мастей ну и католиков тоже или например принявших унию..униатов. Ну и я вот об этом думал довольно долго, как пришли и как выбрали церковь ВМЕСТО Христа.. НО в тот самый момент когда они выбрали церковь ВМЕСТО Христа - церковь перестала быть церковью. она стала ВМЕСТОЦерковью, ибо церковь сие то, что создали Апостолы по Слову Христа. Особенно веселит щас разрешение таких " церквей" на однополые " браки" между " священниками" их "церкви" ухаха...вдумайтесь, тут все надо брать либо в кавычки, либо писать с приставкой ВМЕСТО ибо это алес просто, непроходимый алес...

Вот мне был интересен сам постепенный механизм предательства Христа. "Священники" дошли до того, что по сути признали Христа - АнтиХристом, ибо клипанули бумажек про то, что иудеи и христиане ждут одного и того же Мессию...то есть у некоторых произошло даже нечто худшее , чем просто отказ от Христа, некоторые заранее сообщили, что их устроит ВМЕСТОХристос...понимаете какая вещь. Там много всего конечно и все это интересно исследовать. как именно происходит предательство теми, кто вчера был верным...

Короче думал я долго и вывел для себя однозначное :

ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПРОТИВ ХРИСТА - Я БУДУ С ХРИСТОМ.

Понимаю, что это очень самонадеянное заявление, ибо человек слаб и фсе такое, я это понимаю, меня ведь не угрожают сжечь живьем если не отрекусь. Просто я надеюсь, что мне хватит сил и очень хочу чтоб хватило, в случае чаво...

---------------------------------


Вот так я размышлял несколько дней назад и вчера просто увидел наглядно все признаки того, как , собственно ,это происходит. Наглядно.

Вдумайтесь только что произошло : из страны выкинули алкоголичку, чтоб её у нас не траванули и не тыкали нам её трупом в морду..ага, а уже многие ( что удивительно ) кто вчера был за Светлейшего ,орут что он чуть ли не должен уйти...впрочем почему " чуть ли ". некоторые так и написали.Это я сейчас не про открытых врагов, типа Унтер-мыша, с ними все давно ясно , я про тех. кто позавчера был ЗА, а после выкидывания алкоголички из РФ стал против Такая вот парадокса.

Вдумайтесь : человека, который спас Россию .из за какой то алкоголички призывают уйти люди, которые вчера были за него. Вот мне интересно, как можно ваще.... Россия - это святое, она для меня вторая, после Христа. Тот кто спас Россию - уже свят. Он уже герой на века. И это вообще не пафос, это данность.

Какая еще сафченка ??????????????????? Вы в своем уме все ???? Опомнитесь .
--------------------


Даже если весь мир будет против Путина - я буду с ним.



---------------------
Вот и Роджерс туда жа...правда,хоть ни хвали никаво никада, честное слово, прям пидемия какая то. Надеюсь все же, что Роджерс - жертва пропаганды, а не ..не намеренно это делает.


--

Почему те, кто не причастны к этой провокации, но повелись и разозлились ? Потому что так было задумано изначально, как я вчера писал , нас поставили в ситуацию. когда любой шаг плох. Вместонаши вместоСМИ сделали все,для того, чтобы сидение этой алкоголички на нашей зоне, стало для большого количества людей идеей фикс .

Пол царства и коня,за сидение алкоголички !

----
Вот интересно, а кто убил Стенина...кто убил итальянского корреспондента и его русского переводчика...и вообще, кто на самом деле корректировал огонь по всем им и кто давал их координаты ?
---------

Когда убили Немцова и подсунули нам Дурицкую. которая по всем законам жанра должна была зависнуть в изоляторе..но наши её выкинули через сутки..ага, так вот, они так были уверены, что таки зависнет, ибо они все для этого сделали и её подготовили..что мама её уже через несколько часов давала интервью би-би-си про то, как кровавая гэбня мучает её дочь в застенках Но тогда не срослось. Потом впихнули того мудака из Одессы, прям на митинге в Москве с кульком наличных, которые он раздавал ,опять по всем законам жанра должны были задержать на долго, потом события в Одессе вспомнить и...и уже через несколько часов вся укро-помоечная вместосмишная братия орала про невиновного в застенках Кремля..Очень надо было привязать Россию к войне на Украине сидельцами, ибо армию так показать и не удалось, один гриша Филипс таки умудрился слить хорошее видео своим хозяевам с нашим танком,да...ну не зря ж ему деньги платят, знай новые мшины покупает и колесит во всех дырах ,это все стоит денег...Так вот. все то не прошло, посему с алкоголичкой уж постарались совместными усилиями " обеих сторон" . Привязали.

--
Буду долго и нудно клипать про то сюды нонче.

Ага, вот тут Роджерс понял свою ошибку говорят, щас скрин повешу, ну и хорошо, вот я так и знал, что он жертва пропаганды соловьева энд компани,это они сделали из неё центр фселенной, талдычили без перерыва ,вбивали в голову установки



-----

----

Я вот не представляю. кому сейчас в этом мире сложнее чем Путину, я не могу себе этого представить. Мало того, что от него зависит судьба России, так еще на него одного надеется пол мира, ибо больше не на кого надеяться . Он должен вам не только Россию спасти, поднять, вернуть утерянное, победить бля всю НАТУ, загнать США на чердак, выкинуть все бля игилы с Ближнего Востока, спасти арабов, европейцев, латино-американцев , поднять цену на нефть. газ, опустить цену на мясо, хамон и бля сардельки...так он еще и каждую алкоголичку, которую блевотники подсунут должен стеречь, чтоб соловейкам на ток шоу было об чем говорить - покушала алкоголичка или покакала. Да вы не охренели ли, товарищи ??????

Вот так же точно постепенно отказывались от Христа, вот именно так, схема просто один в один. Мол, чо Он нам дал? Вот признаем что у нас с иудеями один Мессия, так от них чо то получим, а Ему то что....да Ему то ничего в общем то,это вы иудами стали, а Ему ничего,да...



---

--
Особенно веселит меня возмущения представителей русского Донбассу гироического, мол, как можно-с ! Как сие возможно-с! Убивцу и отпустить ?
Ехидно было бы знать , а где, собственно, можно просмотреть список осужденных вами убийц из укропского лагеря ? Што говорити ? Нету таких ? Обменяли ? Как так ? Убийц и обменяли ????  Даниужели ????  Удивитильна...гирои,гиниралы и отпустили. сами сажать не стали, а Путин должон. Вот интересно. есть что то в этом мире, чему бы Путин был не должон ?

------

Вот Костик разжигает..комиссаришко без комиссариату

мармелад, селёдка, чай ,
кто тут лишний .отвечай ?



- мы все умрём.. а вы говорите алкоголичку не стоило выкидывать, токмо ради этого стоило, чтоб на них поглядеть

--

Вот представьте себе невероятное - если бы у нас были не вражеские вместоСМИ а нормальные наши ( понимаю что представить трудно. но попытайтесь ) так вот, с нормальными СМИ мы бы никогда не запомнили имени алкоголички Мы бы один раз услышали о ней, когда её задержали. Второй раз когда осудили и третий раз когда выкинули. А так как у нас ВМЕСТОнаши вместоСМИ, то многие с именем этим ложатся и с именем этим встают, а Костики , к примеру, предлагают видеть в алкоголичке фигуру равную президенту Турции - страны члена НАТЫ..ага.. которого слили кстати уже , слили в тот день когда Обамкин распорядился системы ПРЫ оттуда убрать от греха и немцы тоджить убрали..сие было в прошлом году, а сейчас у него идет гражданская война, которая уже не сможет закончится так, чтоб Турция осталась целой..это не слив,да, ведь верный же знак - алкоголичку отпустили,значит мы все умрем , ибо связь очевидна.

----
https://catmotya.blogspot.ru/2016/01/blog-post_31.html

--
Вообще я раз писал уже , но сейчас повторю : я убеждён, что Бог накажет народ неблагодарный, который от Добра начнет искать добра. Ибо ищущему добра,от добра,дано будет Зло ,дабы он возрыдал о потерянном Добре, но будет поздно.

Не бывает пророка без чести, разве только в отечестве своём...

----

============================


Отсюда:               https://catmotya.blogspot.com/2016/05/blog-post_26.html
Tags: Иисус, От Моти, Путин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment