and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

Было бы красиво и очень необычно.


В нашем мире, дорогие друзья, президент с яйцами - это уже хорошо. А первая леди без - ещё лучше (таков мир), но сейчас не об этом.
На самом деле, по-настоящему сильным политическим ходом со стороны Доналда сейчас, после того, как его (в целом и общем) сдала республиканская партия, было бы объявление о создании новой политической партии в США, например, в день инаугурации Байдена, чтобы ещё смешнее.
Напомним, Доналд, несмотря на противодействие со стороны СМИ и социальных платформ, набрал 74+ млн голосов - это, вообще-то, рекорд для переизбирающегося президента в США. Ни один предыдущий американский президент на повторных выборах столько не набирал.
Разумеется, не все 74 млн избирателей перетекли бы в новую партию, в конце концов, иные голосовали в первую очередь против демократов, а не за Доналда. Тем не менее, агент Трампски сегодня, без сомнения, самая видная и влиятельная фигура у республиканцев. Там второго номера сейчас (особенно сейчас) даже близко нет.
Самому ему переизбраться в 2024 г., конечно, не светит после всего нынешнего цирка. Но при желании он мог бы оставить и куда более видный след в истории собственной страны, продолжив линию на «осушение болота» и борьбу с забронзовевшим американским истеблишментом. Под соусом America First и с правым уклоном, который сегодня много где популярен.
Не говоря уже о том, что в последующие 4 года фокус внутренней повестки, создай он новую многочисленную политическую партию,  гарантированно был бы на нём и новой межпартийной конфигурации в США.
Но такое если делать - в смысле, объявлять о создании - то только в ближайшие пару недель, пока его сторонники ещё на взводе и не окончательно разочаровались в происходящем.
Было бы красиво и очень необычно.
[Орда] - родная, злобная, твоя
https://t.me/orda_mordora/7995

---
Tags: Выборы 2020 США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments