and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

Ненавидим Сатаной

Ненавидим Сатаной

ЧЕТВЕРГ, 1 СЕНТЯБРЯ 2016 Г.


--

Думаю есть мало людей на свете , которых ненавидит сам Сатана , сам Дьявол - отец Лжи , человекоубийца от начала . Думаю, что их очень мало . Это не обязательно священники, или монахи ,это может быть и какой нибудь никому не известный кузнец , или сторож . Думаю, что те , кого ненавидит сам Сатана , знают об этом . Тут ни чем никто не поможет, только Бог ...и сам ненавидимый , если будет всегда начеку , круглосуточно начеку и всегда будет помнить КТО его враг .
Ненавидимый Сатаной ,потому ненавидим , что видит Сатану , понимает его , видит его слуг , видит все дела их и понимает , что именно они делают, где и зачем . Ненавидимый потому ненавидим , что видит и тайное , видит слуг Сатаны ,даже если они долго находятся в образе слуг Христа и ни чем ВИДИМЫМ не выдают себя . Именно поэтому он и ненавидим - ибо он свидетель и страж , если он даже сторож , то он может помешать слугам Сатаны реально ,ибо знает к кому обращаться за помощью и Он услышит . Если же этот ненавидимый имеет большой круг общения среди христиан , имеет авторитет  - он не просто ненавидим , он  цель, он мишень ,для отца Лжи . Отец Лжи посылает слуг своих , чтоб соблазнить ,если возможно и избранных , посему слуги Сатаны принимают облик и образ слуг Христа - главного врага Дьявола .
Являются слуги Сатаны в образах подобных образам слуг Христа , но не многие , очень немногие видят их . Ненавидимые видят не явное , но тайное. Не образ внешний видят ненавидимые , а внутренний ад , исходящий изнутри слуг Сатаны.



--
Слуги Сатаны знают силу ненавидимых , но знают и слабость и беспомощность . В чем слабость и беспомощность ненавидимых ? Она прежде всего в том , что ненавидимый ОДИН видит слуг Сатаны и ОДИН понимает ,где сам Сатана . Он знает состояние людей , в том числе окружающих его христиан...он точно знает, что говорить с ними об этом совершенно бесполезно, ибо в лучшем случае , они могут согласиться подумать над этим, но подумав - не найдут ничего предосудительного в действиях, словах , делах итд слуг Сатаны , ибо отец Лжи очень искусен, особенно, когда дело касается важного - соблазнения избранных и уничтожения ненавидимого . Ненавидимого , нужно уничтожить так , чтобы Сатана возрадовался , его нельзя просто убить, ибо ненавидимый всегда оставляет след после себя - последователей , много, или не много ,это не важно , Сатана будет биться и против одного и..еще месть , месть это важная составляющая в том сатанинском замысле, как именно нужно уничтожить ненавидимого. Лучше всего, его вообще оставить жить, но постепенно , у него на глазах , делать его ненавидимым ..кем ? Правильно - христианами, теми , ради чьего спасения  ненавидимый жил.
Это высшее наслаждение слуг Сатаны и его самого - чтобы показать ненавидимому свою силу и заставить тех, кого он любил НЕНАВИДЕТЬ ЕГО .

Делается это постепенно , поэтапно , так чтобы всё выглядело естественно со стороны . Сатана знает человеческую природу , знает все тёмные стороны , знает силу искусной Лжи , знает тысячи важных вещей в душах человеческих , знает силу невежества и темноты душ, он знает ВСЁ .

----
Случается так , что не нужно искать тех, в ком есть Тьма . Случается так , что если ты знаешь в ком есть Свет и видишь , как искусны его враги , то...какими бы замечательными они тебе  не виделись -  НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ
. Верь тому в ком есть Свет .

----

Ненавидимый Сатаной Алексей Ильич Осипов  .



----


Я не то чтобы сильно был удивлён , докопавшись до личностей врагов Ненавидимого ..нет , просто долго не хотел в это верить, но это не означает, что не думал . Думал долго , слушал , анализировал , наблюдал .. Ну у Ненавидимого такого масштаба и враги должны быть соответствующие . Сам точно не знаю кому именно и зачем я это пишу , но приблизительно представляю.. Чем я могу помочь ? Не знаю , возможно прозвучит дико , но я попробую вызвать часть огня на себя ..ну а вдруг получится ?  Попытка - не пытка , мы попробуем.

Я вот думаю , товарищи священники и вместосвященники . а что , нельзя как то иначе , по настоящему сказать Слово за профессора-богослова, кроме как "он хороший аскет " ? ..это как , знаете , если бы ставился вопрос о профнепригодности физика-ядерщика , комиссия вызывает его сослуживца и товарища и спрашивает, мол, какой он физик-ядерщик,хороший, или нет...а товарищ отвечает, мол, прекрасный он физик - у него всегда чистые ботинки , белый воротничок и манжеты , он вне конкуренции. Вы понимаете, о чем я ?
Надо же такое...А вы вообще понимаете , что Сатана ВАМ против Ненавидимого и поставил ТОГО и ТЕХ кого поставил ? Ну чтобы вы в сердце своём определились..и не только в сердце ? Странно , еще и войны то нету , а уже тысячи воинов струсили. Да и воины ли то были...



Вот вы , товарищи священники , подумали бы наедине сами с собой , могло ли такое произойти что в синодальной богословской комиссии вдруг никто не понял и не осознал, что Осипов говорил, чего не говорил и вообще о чем он говорил ? Ну люди с примитивным сознанием могли недопонять , предположим, именно таких и нашли,для написания этой кляузы на профессора , ну разве вы не видите, ЧТО ЭТО ЗА ЛЮДИ ? И КАК могло произойти, что синодальная комиссия ..и ОСОБЕННО Иларион , вдруг ничего не поняли и выписали эту " филькину грамоту " ? Ну это ведь не " филькина грамота" ,это ведь шаг к дискредитации, шаг очень тонкий , продуманный  и ЛУКАВЫЙ .

А зачем ?  КОМУ это нужно ? Ответьте себе на главный вопрос КОМУ это нужно и вы поймете всё остальное...только не нужно верить глазам своим, тут это не работает .

А как ОНИ должны поступать по вашему ? Вот так и должны .
А кем они должны быть по вашему ? В образе кого, под маской кого? ...



--
При чем меня никто не сможет тут обвинить в предвзятости к Илариону например, ибо если я был предвзят. то исключительно в сторону его бесконечной защиты , от бесконечных нападок неверующих. ибо они видели иное ,но я не слушал, ибо пока я не понял СМЫСЛ духовного - я заставлял себя его любить. Его портрет висел у меня больше года в твиттере, многие наверное помнят Я убрал его около месяца назад - понял всё.



-

однако из песни слов не выкинешь.. То что я понял .это именно ТО что я понял.

--
Вообще я долго удивлялся, пока разматывал этот клубок ,отчего различные комиссии РПЦ выдают какие то странные резолюции....ВЧК б...

--
ПС Для верующих которые любят Осипова : понимаете , главное не в том что Осипов говорит на своих лекциях . Главное в том, чего Осипов никогда не говорит и никогда не проповедует.

На этом пока закончим . Но только пока.


===================


Отсюда:                            catmotya.blogspot.com/2016/09/blog-p
Tags: От Моти
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments