and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

Просто № 2"

Просто № 2"


пятница, 8 января 2021 г.



---

Просто № 2 .

1  Вы меняете свою жизнь по собственному желанию . Сначала вы делаете тоже самое как и те, кто идёт путём №1 , но есть нюанс - вы сразу себе объявляете , что будете идти путём Христа , или Будды ( если вы буддист " ) , или Шивы ( если вам так лучше ) , или путём Мухаммеда , если вы мусульманин . Ибо если на кого и нужно быть похожим, то только на них , человек способен на это, ибо именно этот скрытый смысл и имеется в виду тайно во всех древних писаниях . Молится им , - да , но для того, чтобы стать им подобным . Каждый сотворён по Образу и Подобию Бога , Создателя и каждый должен стать как Он , или стать ИМ . Ради себя самого, своего Духа , ради своего бессмертия .

2 Выбирая второй путь, а не первый , вы должны ясно себе понять, что тяготы жизни не минуют вас так же , как они не миновали Христа , Шиву , Будду и Мухаммеда . Мусульмане могут посчитать что это ересь , ведь Мухаммеда выбрал Аллах... Аллах его выбрал потому , что он сам так захотел и более ничего . В вас может открыться Слово Божие и вы сами будете говорить истины, по которым люди, станут жить веками .

3 Когда вы решили идти путём Христа ( или иными путями, о коих я написал выше ) вы должны сразу уяснить себе , что перед вами много раз будет вставать выбор между личным интересом и интересом тех, ради кого вы решили стать подобным Христу . Вы пострадаете так же как Он и должны будете принять это как должное , не жалеть о потере. Это не означает, что вас убьют , нет...например вас могут ограбить до нитки, всё что вы собирали , работая в поте лица годами, всё это у вас украдут НО НО НО перед эти к вам явится некто...это дьявол и он предложит вам отказаться от данного пути и тогда всё у вас останется и вы получите сверх того ...Вы должны будете не просто отказаться , вы доолжы будете отказаться не сожалея об этом ...Вам будет очень тяжело потом , ибо вы в любом возрасте останетесь гол как сокол ... С иной стороны , если вы выберете это , то с вас снимется Крест , или Карма ( если вы верите в Карму ) или все грехи ...Вы это почувствуете , вам станет легко , вы станете как ребёнок , но прежняя жизнь в достатке начнется уже не скоро , ибо никто не узнает вашей потери и ради чего вы это сделали .

4 Вам сначала будет казаться , что вы говорите простые , ненужные никому вещи , но будете чувствовать, что говорите их не вы...и через время Бог сам даст вам тех, для кого вы станете говорить и они будут слушать и со временем вы поймёте, что это для них, а не для вас ...

--

Что конкретно нужно делать я буду писать чаще и вот под тэгом " Просто "  Больше ничего не берите в голову , в тот день когда вы примете решение избрать этот Путь - Бог лично узнает об этом и ваше имя запишется в Книгу Вечности .

Ждите продолжений . "




+----
Забыл написать главную вещь ...хотя можно было и позже ... В итоге вы непременно входите в жизнь вечную ,это однозначно.



====================


Отсюда:                                     https://kotmotja.blogspot.com/2021/01/2.html
Tags: Зеленый блог, От Моти
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments