and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

сие наша вечная любимая занятия - рисовать сибе новыя карты УХАХА ... сие тодджыть традицыя

30 дикабря

СРЕДА, 30 ДЕКАБРЯ 2020 Г.



----

Кот лазил по храму мимо Неарха туды-сюды и старался обратить на сибя вниманию , но у яво ничаво ниполучалося, ибо Неарх старался незамечать кота и как токмо кот медлинна проходил мтимо яво, воин отворачивался с очень естественным выражением лица . Кот отметил для себя , что Неарх научился со времиним умело изображать бизразличию, ф ту жы времю кот был уверенный, что сие токмо изображения , ибо кот точно знал, что Неарха распирает от любопытствы и яму охота узнать почему кот нончи лазит в блестящам колпаке с мишком в лапах и улыбаицца . У ката , в явонам катовам отражении наступал Новый годус , но Неарх никогда не мог запомнить когда таки сей праздник в катовам мири наступал , а кот тем пользувался . Неарх отправился в дальние покои жреца и кот посеменил за им конечно , распевая песенки и фсячиски демонстрирывая хорошую настроению. Неарх наконец понял, что пока не спросит у ката чо у яво за праздник и не получит ответу, то кот от яво не отстанит и Неарх ришылся .

- Что у тебя в мешке ? Праздник опять какой то чтоли ?

- Новый годус у ката , скока рас говорить то, кожный год говорю, а ты фсё забуваишь  , - кот укоризненно поглядел на воина .

- Ааа.. опять Новый год , что за выдумка , создать время, поделить его на части и праздновать начало каждой выдуманной части ... -  Неарх изобразил снисходительную улыбку .  -  такое впечатление, что Новый год это твоя работа , ничего более бессмысленного я нигде не видел , точно ты придумал, или твой Тесей ...

-  Чо хочим , то и выдумуим , у тибя забыли спросить чо на чо дилить и чо празднувать , от сие захочим и поделим сии части ещо надвое и буит у нас вдвоя болшы времини и продолжытильнасть жызни увиличицца вдвоя !  - кот вызывающе подбоченился и  скривил противную гримасу .

- Даделайте что хотите  , - Неарх отвернулся и хотел было уйти, но было поздно .

- Нет уж , никуды ты типеря нипойдёшь, пока ниобъяснисся с катом, отчаво ты фсигда норовишь испортить яму настроению,да ещо в катовый праздник . От я расскажу щас Жрецу то об том, кто фсигда кату настроению то портит на ровнай мести и тада ... -  кот не успел договорить , Неарх всё понял .

- Ой , опять начинается ...

- Щитай началося ужо , фсё , иду жалувацца , ибо я маленький, а ты большой , мине супротив тибя одному нисправицца  , -  кот демонстративно повернулся спиной к Неарху и бодро зашагал в сторону комнат Жреца .

Кот любил жалувацца Жрецу на Неарха и на то была одна единственная причина - Жрец луччи фсех жалел ката , а кот любил иногда чоба яво пожалели , выдали кучку подаркаф , для успокоении и пообешчали ба, что ниприменно накажут фсех катовых бидчикаф .. " Фсех " это всегда был один Неарх , ибо никто кроме воина никогда не вёлмся на мелкие провокации ката и не давал ему повод к жалобам, тада как Неарх вёлся всегда ,это было дело времени получить причину , для жолобы и отправиться "законно " к Жрецу за порцией жалении и подаркаф .

Кот любил подарки , при чом совершенно любые подарки его устраивали и понимал сие один только Жрец и болия никто . Конечно, Жрец и так ба дарил кату подарки хоть кожый дён, стоило токмо попросить, но кот так ни любил, он любил чоба фсё было, как он говорил " законно " и заслужынно , посему кот привязувался к Неарху , получал сибе причину и шол жалувацца , а тама ужо подарки сие было неизбежное завершение жалобного процессу . Кот хоть и был давно взрослым,  но оставался катом и так как мышей ловить было моветоном , то он ловил Неарха и менял поимки на подарки от Жреца..да,это была сложная операцыя , но катовый охотничий инстинкт бывал таким образам полностью  удовлетворён .

----



--

Тэкс...ладна , подаркаф на Новый кот ужо сибе добыл , дела сделана , типеря нада поклипать об чом то...например об том чо была, чо буит и чем катовая сердца успакоицца ( кот фключил чайник и ришытильна пододвинул к сибе коробку с праздничнай пиченьей )

От сие в этай годи имеим с вами, товаришчи люди или жы каты , чистую победу России фсюды , во фсех сферах и направлениях . Ф ту времю как западлоидный и ближевосточный врах тычицца куды попалу и создаёт токмо ниприятнасти на слух ф теликах , от ф ту времю мы строим суда, больницы , зинитныя комплексы , калибровыя ништяки ,дороги, самалётусы , лепим вакцыны , стряпаем искуйственный интеллект , взламуим икогнита фсех западлоидаф и бирём нифставая с диванусаф любую инфу коия нам нада , идём в Латинскую и Ахрику , лепим базы , внидряимся в конфликтныя ситуацыи в роли миротворцаф и снимаим пенку с таво , а ужо лопухам оставляим огрязки и осадочак . Кого хочим поднимаем и помогаем яму , ибо дабы потома были у нас союзники где нада , такия как Персия к примеру или жа Турцыя ..

А от кого хочим , того придавлюим чоба типеря нишагу биз нас сделать то нимогли и ни квакали ба типеря, мол, мы такия фсе ис сибя потомки баграмянаф и мы сами по сибе...угу...сами вы, сами...киевлянцы тодджыть сами, угу и молдавани сами, и азербайджанцы и дадджыть грузины УХАХА а то как жа...ыхыхы  Куды жа вы фсе типеря сами, када куски вашых интиресаф с тириториями в нашых лапах и мы фсюды сидим на танках и наворачуим пирлофку с тушонкай ис солдацкай кастрюльки то ... угу Кто повумнея был , ну такия к примеру как казахи , киргизы , или жа туркмены , угу дак оне и ни квакали об том что, мол, пойдём ф какую то тама НАТУ нипонятную, или ф какой евросоюс нивнятный...угу, дак оне спакойно сибе жывут и гори низнают, а наоборот одна добра у их - торговля с нами процвитаит , вакцыни и прочии ништяки их ждут токмо пискни , охрана наша им обиспечина , тута тодджыть нинада парицца, сие жыви и радывайся и крюти фиги идиётам, коия брали на сибя шыбко много и типеря сидят в лыжы обутыя а на кусках их территорий нашы лапы развалилися , ну ибо такия лапы уж у нас , ое любют валяцца где им того захочицца, оне свабодыя лапы ыхыхы даааа Такая от канитель - кожный кто пискнул про жылаию НАТЫ и ЕэСы получил сибе жырную проблему и типеря сидит и стряпает хорошую мину при проигранной игре ыхыхы Вот лопухи то где ...при чом такия лпухи что по сей дён нисложыли фсё сие вмести и кожный кусок по отдельнасти рассматрюют, мол, армяни потому что эта , молдавани потому что то, киевлянцы потому что иноя , азербайджанцы вообче нипоймипочаму ...чонеяснава то, нахвоста нам уболшывшаяся Турцыя под боком заместа нашай азербайджанскай губернии то ...  Мы от поглядим как сии вумники вышыпиричисленныя будут нас выпихувать УХАХА праильна , - никак конечно жа УХАХА Мы нидля таво фпихувалися чоба выпихнуцца, типеря ужо мы фсюды прилипли где нада , ну тама где моску у лопухаф нихватило никуды ниидти... От ещо некоторыя вумничают, мол, ой, ядрит тваю, сии быфшыя советсткия азиатския риспублики, оне такия отсталыя жужужу ...лопухи вы , дятлы нивминяемыя ..Оне самыя вумныя и хитрыя ибо хитрасть азиатская у их ис поколению ф поколению передаёцца , оне помалкуют и ни имеют у сибя Донбасу , Карабаху , Приднистровью и прочая ...сидят сибе и нипаряцца , а некоторыя " развитыя европейския "нацЫи "" таки в лыжы обутыя и никуды нипойдут никада ибо мы их за хвосты фсех держым, оне могут токмо виришчать и угрожать куды то пойти, но сие токмо слова и об том знает кожный здравомысляшчий тип на этай планетки...ыхыхы

Азиаты нашы понимают что если мы токмо захочим , то от в любую времю сделаим с кожным из их чо хочим и посему нипарюцца а любют нас и сие праильна , тада как " прогрессивныя чиловеки " от грузинаф до киевлянцаф оне недопонимают, что ввалися мы щас в ихныи столицы и начни тама проводить парады и маршыровать , то никто ничаво ис их западлоидных дружкой нисможыт сделать...ну коечно оне собируцца вмести , скорея фсяво в Парижы , возьмуцца заруки и пройдут маршам в знак протесту , но сие ничаво не изменит, ибо мы буим продолжать маршыровать по столицам кого угодно и начнём пиририсовывать карты апять..сие наша вечная любимая занятия - рисовать сибе новыя карты УХАХА ... сие тодджыть традицыя , мы любим рисовать, тута ничаво нисделаишь .

Что характерно, типеря в кожной столице западлоидаф точно знают что сделать нам ничаво нельзя , сие ниводиночку , ни вмести оне супротив нас нихвоста нимогут и от щас наконец то сие фсе наглядно увидали и осознали . Ни амеры , ни НАТА , ни НАТА плюс подтанцофка ис вирблюжатникаф и мышоф , обчим фсе сии коалицыи биссмыслинны , оне имеют токмо ритуальную значению , в види подписяф под охвицыальными возмушчениями, озабоченностями и прочими воззваниями западлоидаф к нам УХАХА ой...

Возможно щас коя кто проквакает, мол, чо сие за инсинуацыи кот разводит, сие фсюды мы влезли случайна, ибо фсюды фсе сами виновныя и первыя начали ыхыхы и я отвечу вам - КАНЕШНА ЖА САМИ ! Мы жертвы апстоятильстваф , сие ниподлижыт никакой сомнении и об том кот клипаит ужо годы , мы фсигда жертвы апстоятильстваф , сии апстоятильствы сами лезут и вынуждают нас действовать так , что в итоги фсё выходит в нашу пользу , но рази мы сие делаим по сваей воли, спрашаваю я вас и сам жа отвичаю - знамо дело нет, по воли сих апстоятильсьтваф фсё и лепим , мы жа невиновныя что сии апстоятильствы к нам прицыпилися и вынуждают нас действовать на сваю добру...Если у каво какия притензии, дак сие я ба как кот посоветувал ба обратицца непосредствинна к апстоятильствам и к им сии притензии придъявлять... И никаких инсинуацыяф тута быть ниможыт, фсё само и стряпаицца и болия таво - и далия имина так и буит само стряпацца и мы ф том вообче ивиовныя , чо тута неяснава то ..



---

Сие в ЕэСи за сии годы многа плохова послучалося , шыбко многа, ядриттваю , фсяво и нипиричислить..и тута апять жа , по стичении апстоятильсьтваф ис фсей ЕэСы одне мы выгоду сибе лепим и на том капец , фторой Поток ужо достраюим , а сие наперспективу жа на большую ...чо говорити ? Мы ни в ЕэСи ? точна, ядрит тваю, мы ни в ЕэСи ...ну кот жа нивиновный, что акромя Потоку у фсей ЕэСы ниодного сваяво проекта для заработку на долгосрочную пирспиктиву то нету УХАХА болия таво - с Турецкого потоку тодджыть евролицыи братти пользу сибе добывают ажна пыль столбом и тодджыть сие ни ихная заслуга то, а наша и туркаф и именно посему типеря товаришч Ирдоган весь в белам а коя кто ис болгараф и прочих лопухоф апять в дирьмице но вынуждиныя типеря стряпать , ибо сваяво то ничо нипридумано, пофторимся .. Дадджыть развивать отошении с Персией и то ниихная придумка, сие мы их надоумили , ибо сами оне трусливыя донемогу .. тута ещо и с Асадам приходицца как то окольными путями налажувать отношеии ,хотя и стыдна и нивудобна , но так от вроди типа сие ни мы, сие притприниматили сами чото тама хочут угу но ни мы ... конечно жа, мы верим, угу .
--
Так...ладна...вирнус и поклипаю ...щас пока нада тута полосатай личнасти помочЪ ..а то щас виновным остануся у яво на ровнай мести , слышу тама у яво падает на кухни чото и сплошной хранцузский ...видать ниполадки какии то ыхыхы





==================


Отсюда:                                   https://catmotya.blogspot.com/2020/12/30.html
Tags: Миропорядок, От Моти, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments