and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

А. П. Столешников Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг

Голодомор


В своей речи в палате Лордов английского парламента Лорд Сиденхэм в 1923 году сказал о большевистской революции, что уничтожение в России под еврейским руководством более 30 миллионов христиан – это «наиболее ужасное преступление в истории». Вы должны себе представлять правильно, что член палаты Лордов Сиденхэм, не говорит в палате Лордов то, что неизвестно где услышал. Лорд Сиденхэм имеет, на деньги, которые отпускает ему государство, свой собственный офис, где на него работает штат сотрудников, которые дают ему только проверенные сведения, заявил, что с октября 1917 года по 1923 года руководство России уничтожило не менее 30 миллионов христиан. Единственно неизвестно, считали ли они мусульман, но будем считать, что это минимальная цифра. По данным предвоенной переписи 1913 года в России проживало более 180 миллионов человек. После революции поэт Маяковский пишет известное стихотворение нас 150 миллионов, хотя на самом деле по переписи 1926 года в стране насчитывается только около 130 миллионов человек, что показывает убыль в 50 миллионов человек, если считать с мировой войной. Обратите внимание, что эта убыль населения произошла в момент, когда Сталин ещё не мог иметь на этот процесс никакого влияния. Таким образом, это наводит на вывод, что и последующая насильственная убыль населения не будет зависеть от него в той степени, как это нам пытаются представить.

Насильственная убыль населения в революцию и гражданскую войну могла бы быть гораздо большей, если бы не два момента. Первый – это прекращение Лениным с помощью НЭПа геноцида населения, наоборот раскручиваемого и раскручиваемого Троцким. И второй момент срыв операции Голодомор развёрнутой Троцким. Нет никакого сомнения в том, что голоду 1921 -1923 годов, развернутому в Поволжье, Кубани и на Украине нет никакого оправдания никакими неурожаями. До революции Россия была крупнейшим продавцом зерна в мире. Учитывая её огромную территорию, неурожай в одном месте мог покрыться за счёт привоза из других областей. Дело было в том, что 26 октября 1917года, на следующий день после революции в Петрограде пропала не только чёрная икра, которой ещё намедни закусывал Борис Соколов, но и вообще всё съедобное не только для людей, но и для скота тоже.

Вспомните цитату из статьи Альфреда Розенберга в начале этой книги:

«И под конец Верховные финансисты всей планеты отдали измученную, расстрелянную и раздетую Россию в когтистые лапы еврейского голода. План уморить Россию голодом был обговорён по-джентельменски в финансовых еврейских кулуарах Нью-Йорка и Лондона в спокойной и тихой обстановке. А непосредственно его выполнили еврейские советские комиссары, съехавшиеся со всего мира, и сделали они это с помощью бандитов, уголовников и китайских штыков».

Полностью тут:

https://refdb.ru/look/3949968-p20.html
Tags: ВМЕСТОСМИ, Геноцид русских, Документы СССР, Евреи и сионизм, Красножопые, Красныйтеррор, Секта коммунизма, красные палачи, роль евреев в революции, сатанисты
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment