and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

обращать внимание на внимание

читверк

ЧЕТВЕРГ, 17 ДЕКАБРЯ 2020 Г.



--------

Прессконференцыя прошла как обычно , главныя серыя слушатили сканирывали кожное слово и тут жа перекручивали и хихичили . Самая жырная тема - шмакадяфка и сопутствуюшчии , связанные с тем проблемы , фключая надбафки персоналу , помошч людям коия потиряли доход и прочая . На дитёф опять добавют диньжатаф у кого доход небольшой, от с январю и добавют и денях на бислатныи личении тодджыть фсюды сунули, обчим нормальна. По ценообразованию накричали на каво нада , на вумникаф коих никакия примеры ничаму ни вучут...да

Как сие обычно бываит , акромя журнамыхаф и нормальных журналистаф , задавать вопросы пустили нипоймикаво , сие ужо традицыя и разныя немытыя шнуры чото тама квакают, создавая сибе имидж ужо типа ни просто бисдарных матиршынникаф, а типа ужо и политикаф...да...конечно жа . С иной стороны , если такия хари будут притставлять оппозицыю, любую при чом, то ядрит тваю, сие просто прикрасна . Я от как кот нидовелин, что таки гражданин Зверев , он же " звезда в шоке" ни послушал советаф ката и таки ни пошол ф политику ( ну оне щитают квакание ис бложыкаф и сайтаф политикай , угу ) так от, лично я нидоволин, ибо кабы сей от хрукт пошол ба , можно был бы жырно развликацца , при чом в постояннам рижыми , сие про акцыи протестаф яво соратникаф и поклонникаф выглядили ба просто чудно , ящитаю , что тута оппозицыя ба переплюнула ба фсю заграницу Оне не понимают сваей выгоды , ибо акцыи протесту , коия ба возглавлял Звереф , оне были ба щитай карнавалами , с хвантастикческими кастюмами участникаф и макияжам протестуюшчих мужского полу , тама при задержании были ба ни душыраздираюшчии крики как щас, а писк , угрозы отомстить за сломанный маникюр , демонстрацыя на камеры размазанай по физиономии тушы, как доказатильству зверств рижыму..ой, ядрит тваю , как ба было весила , про сию оппозицыю рассказували ба фсе журнамыхи этай фселенай ригулярна, фключая журнамыхаф дружыствинных нам государстваф, ибо шову есмЪ шову...

Нет, нету размаху и хвантазии ниукаво , нету от креативу у тех, кто называит сибя креативным классам , сие ни криативный класс, а бисдарныя нивудачники ...Ну , наняли ба ката сибе для пиару, ужо ба кот им создал пиар , возможно са времиним оне ба дадджыть подвинули по популярнасти сриди опридилённых личностяф тайланских сих карнавальщикаф , ну ибо тама оне фсе на одно лицо, а тута ба ужо разнообразия зашкаливала...да...( кот мичтатильна прикрыл глаза , притставил сибе карнавал во главе со Зверевым под лозунгам " нас шыбко волнуют муницыпальныя выборы , мы шыбко возмушчины " типа таво...Так жа кот притставил как прямо щас мышва, прочитаф сие ,тут жа начнёт квакать, мол, ну от..рази кот сие , кот ба никада нистал ба клипать про Зверева када реч идёт о Светлейшем, нет, кот ни такоф, нет... ) Сие читал доводы мышвы от кютюр, чаво кот ба никада нинаписал , ибо типеря у их кот прикрасный жа БЫЛ..но сие конечно тот кот который был рания...а ужо сей кот , сие конечно ни тот и он ужо врах конечно, а того то ката как мы любили, мы яво обожали,да , мы бис яво кушать не могли, а сей хрукт ни кот...вникити в сию биду и сделайти единствено правильный вывад - прикратити нимеждлина читать убифцу нашава всеми любимава ката ..( замечаем что кот щас в слове " фсеми " написал букву В вместо Ф , что конечно тот натуральный кот никада ба ни сделал...отмичаим сие сибе и идём далия )

Берлинский пациент икал и долго, ибо коротко об ём было сказано то, что фсе , фключая иностранцаф , ну простых гражданаф и так давно понили , мол, если ба ужо хотели отравить, то ужо ба стряпанули сие какчиствинна, что и так ясна , ибо бис фсяких " боевых " ядаф ,народ фсюды, по фсем сторонам луны травит друг дружку када нада фполне сибе какчиствинна и жылизобитонно, сие ни проблема для тех кто ришыл таки сие состряпать кому то . арод ни парицца , ничаво ис военых складоф ни добываит , а просто травит щитай подручными средствами , или аптечными , или ядами супротив мышоф или тама ещо чем , тута обшырныя возможнасти .

Чо тама ещо...насчот вооруженияф нашых хотелося бы нам сообчить вам следуюшчее - по сравнении с иными мы вообче белыя и пушыстыя , ну ф крайням случае благобразныя, сие ясно я думаю...

К вопросам мыхаф про товаришча Ирдогана можым сказать так, что товаришч Ирдоган в отличии от некоторых, хвостом не виляит и слово держыт, так что если коротко, то нидождётися ..

Вопрос к западлоидам какой мы имеим..щитай никакова , акромя как " Вы же умные люди, почему же вы считаете , что мы придурки ? "...ответ тута на риторикческий вопрос напрашуицца сам собой - ибо вы и есмЪ придурки , ибо были ба умными то ...ну вы поили .

Кожный рибёнак до 7 лет получит на подарок на Новый 5 тышч рублёф .

Самый большой грех - предательство . 

( кот мысленно передал сей мессидж мышам , но отметил для сибя, что сие биссмыслина )


----

..

Надеюся фсе заметили , что в этай годи  мы не ходили в церкви на Пасху , не праздновали 9 Мая , щас нибуит ёлкаф а Новый и подозриваю, что Рождество тодджыть буит у кожного дома ..У ката то так фсигда и было , однако сие у ката ...

Напомню вам так жа состоянию миру ТОГО...в 2015 году например ...И от сие пара РимскийКорсакаф сказал на Рождество 2015 году ... Могла ли быть Третья Мировая...да , должна была быть и она...она произошла в изменёном види, в мяхкай форми щитай ...но сие тут , а там ?

Ладна...типеря о проочиствах...да , такое пророчество есмЪ , точно так жа как и такое , что Россия начнёт войну с Турцией и в результате этой кровопролитной войны много чо буит, фключая приход мышыаху и получение мышвой сибе огромных территорий...да

Мы помним так жа, я надеюся что от мышва тогда создала соответствуюшчую ситуацыю для того...да...да...и многим казалося что вот оно...но но но ..

Сворачивания сих двух пророчеств ( а их вообче не два а кучка, о мы щас об сих от для примеру ) сворачивание произошло конечно не само собой и напряжения в мири было таково, что ожыдался полный алес ...да..

Многие уже забыли часть недавнего прошлого , остальное забудится скоро , останется неясная картинка про какии то неувязки с западом и кризис мигрантаф там и фантомный боинг возможно..так сие в обчам и целам .  мы ушли оттуда, где всё сие ..




Ладна...потом ещо обсудим сие када та ..

---

Щас клипанём малёха пользы ..полезнай пользы,да .



---

Напишым про внимание . Внимание важная вешч , как вы понимаете , вообще ибо там , где ваше внимание, там и вы . Без внимания невозможно ничего себе слипить , без внимания невозможно следить за своими мыслями и вообще заниматься самоисследованием , что необходимо , ибо нужно знать что происходит и в вашам теле и в уме и в чуйствиннай части и так далии, фсё сие нужно видеть и замечать, для того нужно концентрирыванное внимание ...от с этим бувают проблемы, мы щас об том клипанём маленько .

Итак ..начнём с парадоксы , как можыт показацца на первый взгляд .

Для того, чтобы натренировать своё внимание так , чоба оно концентрировалася там где вам надо , для того чтобы постояно быть в состоянии бодрствования, что невозможно без внимания...обчим для этого всего нужно начать обращать внимание на внимание .

Да , казалося ба сие парадокса , ибо внимание вроди одно и как жа обращать внимание на внимаие ... Объясняю , сие не парадокса , сие способ собрать внимание в кучу ИБО , внимание может расщепляться и рассеивацца  . Расщепляться внимание может а части,это незаметно когда не наблюдаешь , когда не обращаешь внимание на то, где твоё внимание . Например, вы можете сидеть и смотреть кино , следить за сюжетом и понимать фсе чо там происходит и одновременно слушать об чом говорит ваша жына на кухне с соседкой . Вы можете слушать и тот разговор, если вам интересно ( ну как " вам" ..ну вы понили ) и одноврименньт и кинуху глядеть . Сие вимания раздваиваицца и на самай дели сие вешч полезная но сие в той случае когда вы осознаёти сие и делаете намеренно и можете в любой момент собрать виманию в кучку НО ...так , мяхко говоря, ни у кожного выходит.

Приводим иной пример, от вы можыти сидеть и читать неинтересный текст, он вам нужен, его типа надо просто прочесть чтобы знать..но от вы один в комате , ничто вас не отвлекает и вы читаете , можете даже читать и вслух НО нихрина не понимаете, вы читаете но как будто не понимаете слов, не говоря об том чоба сложыть их ф предложении и понять смыслу . Конечно в итоге , вы тама то кофию выпьете, то полазиити по комати и в какой то момет сядити и осидити сие с натугай ...Но где было ваше внимание ф ту времю когда вы пыжылися понять но не могли и ничто вас не отвлекало . Вы не сможете сказать где оно было, ибо вы ниобчом и не думали.... а где оно было ? Отвичаю - оно рассеялось фсюды вокруг вас а сие щитьай исчезло, ибо рассеяное и размазанное внимание совершенно бисполезно , сие наносит вред ибо вы илиминтарныя вешчи понять ниможыти в сии моментусы .

Итак ...чо надо делать чоба натренировать внимание . Нужно обращать внимание на внимание .( мы повторимся , ибо нада )

Что конкретно нужно - вы ставите задачу своему вниманию чтобы оно следило где находится и за чем наблюдает .  Вы конечно так себе не говорите, вы просто ставите цель не выпускать из своего внимания своё внимание . Например вы решили пройти по улице мимо магазинов и прочая и следить за тем , чтобы ваши мысли не заворачивались в ненужное вам русло НО чтобы не забывать об этом, вы решаете что будете наблюдать за вниманием , обращено ли ваше внимание на содержание мыслей или отвлекается . 

Или вам нужно прослушать и хорошо усвоить некий материалус, например ту же прессконференцыю, ну для примеру . Так от, чтобы не переслушывать ея сто разоф, нужно вмсего навсего один раз прослушать ея с ВНИМАНИЕМ ...и вы даёте себе установку внимательно следить за вниманием, чтобы оно никуды не отвлекалося .

Когда ставится такая задача , то внимание как ба делится надвое, НО концентрируется то оно как раз на одном, ибо часть внимания следит за содержанием текста коий надо запомнить а ФТОРАЯ ЧАСТЬ СЛЕДИТ ЗА ТЕМ , чтобы первая часть внимательно таки следила за этим самым текстом. Таким образом внимание, следя само за собой быстро довольно учится концентрироваться на том что вам нужно.  Внимание вообще расщепляется потому, что хочет быть чем то занято ( иногда не оно хочет, а много кто или ЧТО отвлекают ваше внимание намерянно .  Но когда вы задаёте своему вниманию сразу две задачи , которые на самом деле приведут к одному результату - концентрации всего внимания на одном нужном вам предмете , от тогда внимание занято и отвлечь его намного сложнее , когда оно в одной нужной вам точке .

--

Не знаю ясна объяснил или нет ...Думаю, что ясна в обчам и целам . Сие надо делать и тогда вы сами увидите во первых как внимание рассеивается и разбегается и как непросто поначалу его собрать в кучку , но вспоминая об том времю от времини и тренируяся не напрягаясь ( сие важно, не напрягаясь ) вы получите натренированное внимаие, что является очень важным инструментом для любого делания и даже просто для обычных как ба дилоф ..

Ну на нончи фсё обчим...кот отчалюит.





=====================

Отсюда:                                  https://catmotya.blogspot.com/2020/12/blog-post_17.html                     
Tags: Иисус, МЫ, Мозг, От Моти, Сознание, борьба со страхами
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment