and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

Самодержавная верховная власть и крепкие земства/общины - идеальная политическая модель


1. Обратите внимание на эту рабскую жизнь (https://t.me/panteri_panteri/9154). Ужасные условия для развития человеческой личности - на местах сами граждане (даже не купцы, не дворяне, крестьяне!) определяют и устанавливают порядки общежития. Кошмар. Страна рабов, страна господ.
2. Этой полноценной социальной жизни нас лишили, превратив в полурабов госмашины и партии. В итоге сегодня, после десятилетий жуткого эксперимента мы больны и недееспособны как общество. Мы - толпа, которой в данный момент просто повезло с вожаком.
3. Наш политический идеал - восстановление крепкого местного самоуправления. Самодержавная верховная власть и крепкие земства/общины - идеальная политическая модель с точки зрения русского национализма. Модель реализуема только при выздоровлении русского общества, когда оно научится взрослой, самостоятельной, ответственной жизни.
Представьте себе эту идиллию. Законодательные собрания Белгородской, Липецкой, Калужской и еще 58 губерний запретили проживание на своей территории людей с явной (публично демонстрируемой) нетрадиционной ориентацией. Или людей, осужденных за убийство детей. Ну красота же.
Tags: Россия, Русские, Теремок
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment