and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Они не унизить нас хотят, они хотят нас подчинить!



Помните слова из песни Виктора Цоя "Завтра где-то, кто знает где, война, эпидемия, снежный буран, в космосе чёрные дыры..."

Либеральная публика в России, после украинской жёлтой революции и последовавших после этого антироссийских санкций, дружно завыла из всех интернетов: "Вот, теперь из-за Путина мы не сможем пармезана и фуагры вдоволь пожрать", придётся давиться "ватной" колбасой и т.д. и т.п.

Честно сказать, я сам с умилением вспоминаю спокойный "путинский застой" 2005-2014 годов (ну если кризис 2008 года не брать во внимание), может быть это потому что я был тогда ещё очень молод, деревья были большими, а женщины молодыми... Но одно с уверенностью можно было сказать, что жизнь в те годы в целом казалась безопаснее. Ещё действовали все договора с США о сокращении и не распространении ядерного оружия, ещё никто не грозился санкциями, не было вооружённых конфликтов у наших границ.
Конечно многие "умники" сейчас говорят, что это всё Путин, это он забрал Крым у Украины, это он ввёл войска в САР, это он рассорился с американцами и т.д. и т.п.

Зато я хорошо помню, что ответил Владимир Путин одному из журналистов на пресс-конференции. Вопрос прозвучал примерно так: "Владимир Владимирович, почему США всё время хотят унизить Россию?", на что Путин ответил: "Они не унизить нас хотят, они хотят нас подчинить! Никогда в истории это ни у кого не получалось, не получится и сейчас!"

А ведь действительно, вспомните правление Ельцина и Горбачёва, долгие годы во времена правления этих деятелей, Россия заглядывала в рот США и их вассалов. Мы дудели в ту дудку, которую нам указывали. И вот на тебе, Путин отказался дудеть... За это "преступление" наша либеральная публика была лишена "хозяевами" пармезана и моцареллы и за это очень обиделась на нашего президента.

Многие из обывателей по старой привычке сформировавшейся в годы после нашего поражения в Холодной войне и развала СССР, по привычке продолжают хаять всё отечественное и трубят во все трубы: " мы доедаем наследие Союза". Однако факты вещь упрямая.

На сегодняшний день Россия фактически отобрала у США мировой военный арбитраж. Без участия России сейчас не решается ни один военный кризис. Конечно наши "партнёры" не устают подкидывать нам новые квесты, но с каждым новым ходом, их позиция на доске становится всё более слабой.

На днях в Баренцевом море был осуществлён ещё одни успешный пуск гиперзвуковой ракеты "Циркон". Ракета принята на вооружение и в ближайшее время наши малые ракетные корабли будут держать в постоянном напряжении американские авианосцы.
Ну и самым вопиющим фактом, стало то, что оказывается фармацевтическая промышленность России не только жива, но и вышла на самые передовые рубежи. Наша страна первой создала и успешно испытала вакцину "Спутник V", способную остановить пандемию странного вируса, который парализовал весь Мир. Но мало было создать, в кратчайшие сроки, развёрнуто и запущено гигантское производство этого препарата.

Вообще конечно подобного рода пандемии напоминают настоящую войну, гибнут мирные люди, гибнут солдаты этой войны (врачи и мед сёстры). Однако руководство нашей страны сумело провести мобилизацию сил и средств, грамотно распределить ресурсы, ну и самое главное перевести промышленность на военно-вирусные рельсы. Конечно есть проблемы, есть раздолбайство и воровство, однако и нынешний СМЕРШ не спит, активно хватают террористов, шпионов и коррупционеров. Я очень надеюсь, что в будущем году, эта война завершится, коварный и невидимый враг будет разбит и мы с вами заживём обычной спокойной и мирной жизнью.
По моему субъективному мнению, всё это говорит о том что, Россия готова противостоять и успешно бороться с любым противником, каким бы оружием он не обладал, физическим или биологическим....
Tags: Путин, Россия
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments