and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Весь смысл и посыл кровавого действа можно уместить в одной фразе " Отдайте нам наших давидов ".

Отдать давидов

ВТОРНИК, 20 ДЕКАБРЯ 2016 Г.


---
Отбрасывая все часнасти , сопутствующии мелочи , дополнительные знаки , намеренное запутывание " следа" в инфо-поле ( но ясный посыл к точному адресату ) , мы имеем очень конкретную вещч . Вещч простая и очень конкретная . Цель - 1 запугать Кремль ,тем что у моссада длинные лапы и убить они могут многих 2  Добиться таки столкновения Турции и России . и ГЛАВНОЕ , почему сейчас и чего добивались именно сейчас ? - Отдать им их офицеров коие сидят в окружении в Алеппо . Один офицер Израиля, второй офицер США , оба ДАВИДЫ...ну вы понили .

Вчера их имена таки были озвучены в ООН , мышовня конечно ничего не признает И ЗАПУГИВАЕТ И УБИВАЕТ ДАБЫ ИХ НЕ ПОКАЗАЛИ А ОТДАЛИ МОЛЧА ИМ .

--



--
ВМЕСТОнаши ВМЕСТОсми , коие оплачивают граждане РФ не показали и не сообщили гражданам об этом факте . Представители разведки Израиля продолжают находиться в телеках , просто вот в Москве и продолжают промывать мозг населению , лепя горбатого на широчайшую аудиторию русскоязычного пространства . Товарищи просто бросили нахуй все свои дела в Израиле, жен, детей , работу и переехали в Москву , где ебалы их не закрываются долгие месяцы, а у кое кого уже и годы . Если некие дауны по сей дён считают что сие просто от любви к нам они все бросили и поселились в наших телеках. то им я точно не доктор, а такие есть . Ну видимо эти дауны сами частенько бросают дом, семью, работу и едут в те государствы где разгорается конфликт, поселяются там и ходят по эфирам , раздают интервью местному населению, видимо это стандартная нормальная ситуация для них , для меня - нет , ибо такого не бывает . Разведчики и диверсанты - да. прутся на территорию противника ибо РАБОТА у них такая .

---
Что хорошо , хорошо то, что цели развязать войну между Турцией и РФ , они не достигли и это уже ясно . Прекрасно то, что как в Кремле , так и в Анкаре прекрасно поняли цель и пришли к согласию, что они её не достигнут.
Что плохо ( оно еще не произошло ) ..плохо было БЫ , если бы кровавый шантаж блядей сработал и наши отказались бы от представления " Граду и Миру " этих ибальников , офицеров Израиля и США , ибо это и есть офицеры ИГИЛ , это и есть командование армии которая уничтожила несколько государств , захватила месторождения , сбросила цену на нефть, мы потеряли ВАГОНЫ ДЕНЯХ , пенсионеры ИЗ ЗА НИХ не получают индексации, люди - добавки к зарплатам и прочая и прочая, нужно понимать что это ОНИ нам сделали, ущерб нанесенный РФ - полностью НА НИХ , на этих офицерах игилы-Израиля-США и прочих садитских аравий .  Плохо было бы если бы мы сейчас опять не вытащили этих тварей за хвосты из норы и не показали бы КТО командует игилай бля , ибо тогда и в следующий раз кровавый шантаж будет применяться и еще и еще и еще...

Надеюсь что этого не случиться . Разве что пусть нахуй валят по шустрому с Голан и забирают кедмей из Москвы , это уже кровавый фарс хуцпищи в прямом эфире, все то что сейчас происходит.

---
Весь смысл и посыл кровавого действа можно уместить в одной фразе " Отдайте нам наших давидов ".
----

Вирнусь

Типеря так , добавляем сюда то, что эти гондоны сидят давно в подвале ( а может ужо и не сидят, но об этом ниже клипану ) Итак , тсюда имеем сразу смысл визжания и "воскрешения " , интенсивных попыток оживить и верифицировать бля виртуальный мышовый психо-террористический фэйк " Группа Вагнера " и делается это грязными ртами и лапами вместонаших вместоСМИ , ну типа ужо сразу бля на вариант если таки наши вытаскивают уёпков за хвосты - мышня массово орёт что " гусския тама тожи воевали изначальна , вон глядите сколько ссылок накакано " но сие они их и выкакивали эти заготовки на будущую , они еще им не раз пригадяцца этим пидорам. То есть , вы понимаете , в Алеппо имеем очень конкретных теперь тысячи и ТЫСЯЧИ людей-свидетелей убийств и преступлений боевиков в самой Алеппе , далее вытаскиваются их командиры Исраэля США, саудии итд  и ЕСТЕСТВЕННО все эти убийства и преступления НА НИХ ОКАЗЫВАЮТСЯ УЖЕ НАГЛЯДНО И ЖЫЛИЗОБЕТОННО...и тут включается лживая мышачья логика - они из всех своих утюгов начинают орать что и русские " вагнеры" там воевали хвост када, посему и они виновны , для этого многослойная виртуалка и лепится . ОДНО НО В ЭТОМ ЕСТЬ, МЫШИ - виртуального " вагнера" ,путём снятия кинухи с нашими же нанятыми актерами, вам никак не визуализировать до той степени, чтоб привести в ООН с поличным как претендента на Нюрнберг, но вони конечно будет много, но вонь рассеется и остануются лишь давиды в погонах в конкретном бункере посреди Алеппы вот какая хуита, мыши .

Типеря так , нюансик ..надо понимать, что на самом деле мы точно не знаем , взяли этих офицеров или они в окружении, как говорят ужо в ООНЕ сирийцы . Ибо почему ? Ибо это может быть и так - их взяли , арестовали НО оставили в том же самом бункере под надзором РАБОТАТЬ В ЭФИРЕ ,это вполне практика разведки. Ибо для чаво ? Ибо для того, чтобы наловить в мишочек еще кучу материала , када они связываются со своими кураторами и получают инструкции, при этом они могут говорить, что пока их не взяли, чтоб кураторы нервничали и , совершая определенные действия, позволяли фиксирывать сие , как доказательства. необходимые для укантрапупивании контингенту.
Как я вам клипал много раз, щас не все выглядеть буит так, как выглядит на самом деле и от наших в том числе, ну ибо они работают, ибо война и они ЛУЧШИЕ . Сие факт. Ибо наши победили военной мощью , все что могут сейчас противопоставить мыши - теракты, подрывы, убийствы ..ну то есть то же, что может совершить любой среднестатистический даун, если захочет и постарается.

Ну это наша классика о коей мы клипаем все это время - актеры ,режиссеры и прочии гиниралы, прекрасно то, что начали ловить и вытряхивать их из тени, иб это ВАЖНО.

Берем развалину в любом городе , мажем ребенка красной краской и ужо сие Алеппа и злая гусская бомбардировка, либо Ангил спасающий маугли, найденного в тайге Донбасса ,коего злой Путин так и не пришол спасти от хвашистов .





--

Развалившиеся дома под снос есть везде , вот в Египте использовали, можно кое что и в Московской области снимать налегке , и кстати, российскую технику " разъезжающую по Донбассу " можно тоже тупо наснимать тута по месту , едут на полигон танки пострелять - пришол, снял и выложил как " русские танки на Донбассе " и бейся головой об твиттер ,хоть до посинения .
-----



----
Теперь дальше . Что еще было вчера и что сегодня . Сегодня праздник у ФСБ, я их поздравляю. считаю, что они лучшие и всех ухуйкают. Однозначно.

Итак , что было вчера . Предыстория : Массовое отравление людей . Убийство русского посла в прямом эфире.
Действо : ( представьте что вы - русский офицер спецслужб , вы приходите домой , день ужасный - люди отравлены , посол убит в прямом эфире  ) Итак, вы включаете ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАНАЛ , а там вам представитель разведки вражеского государства ехидно вещает : ОБА ТЕРАКТА - есть наглядный пример хуевой работы спецслужб РФ , ибо хорошая работа это когда предотвратил, а хуевая это когда произошло то что произошло.
То есть вам методично и публично на госканале сыпят в раны соль, предварительно хорошенько расковыряв рану  . Вас ехидно и публично пускают в прямом эфире ВАШЕГО федерального канала ЧУЖИЕ разведчики , перед вашим же собственным народом, коий  благодаря слаженной работе всех соловеек этой фселенной считает их гуру и патриотами РФ ну а вас бля - неудачниками, коим надо учицца у моссад...ПОНИМАЕТЕ КАКОЕ ДАВЛЕНИЕ НА ПСИХИКУ ?  Ведь офицеры знают что ОН говорил это лично им, публично измывался и ОН ЗНАЕТ, ЧТО ОНИ ЗНАЮТ.

А я знаю , что наши офицеры всех блядей закатают по банкам , хорош смеется тот, кому в конце будет чем смеяться .

--
Эрдоган .



---
Жрите , мыши, всем своим ибучим кибуцам Академии Навук Всяво . Нихуя не выйдет у вас.
---

Когда наступает время "Ч" расчехляются спящие агенты , замаскированные под своих и прочая .

Вот вам пример, сегодня , читаю Исраэля Шамира бля и чо я вижу ? Вдумайтесь куда попёр на голубом глазу, пишу почти дословно .  Так как в разных каирах лепят качественные фейки о страдающих детях от российских бомбардировок то ИЗРАИЛЬСКИЕ РЕЗЕРВИСТЫ ,веря этим фэйкам , рвутся воевать против русских в Алеппо дабы предотвратить ХОЛОКОСТ.

НУ ВЫ ПОНЯЛИ, КАК СУКА ЗАПЕЛ И КУДА ??????  Вот они, " прозревшие " шамиры,ходосы и прочие бля. Ну вы поняли, что если вам попадут в руки граждане Исраэля в Алеппо, коие воюют против вас, то сие резервисты ОБМАНУТЫЕ египтянами, введенные в заблуждение страдальцы ибо холокост предков взывает их , они не могут иначе, они короче ЖЕРТВЫ ОБМАНА бля , Вот следите щас за бля " патриотической " мышней, щас расчехлятора на наивняке попрут пачками.

--

Ну вот , еще один гинирал, коий собирался создать тройки и судить ими всех нас неугодных. отправилси куды нада , заметьти, сие не мы его отправили, мы токмо клипали что сие ахвастеть какой пиСдец и чо то нада делать. Вот щас у яво компании кот буит виноватый , сто пудоф. новую мстю начнут, ибо кто всигда виноватый в посадках или ликвидациях ихних гиниралоф ? Канешна Мотя, хто жи еще. Ну сие член комитета имини двадцать пятого мыша, мы клипали про то



-----
Заметьте как вместоСМИ клипают " БЛОГЕР за ПОСТ В ИНТЕРНЕТЕ " сучары ибучии...этот " блогер " план вываливал кого из нас первым бля мочить буит после ГОСПЕРЕВОРОТА коий они мутят...твари.

----
Кстати, папа сванидзы делал не плохую подборку" Цели и методы воинствующего сионизма" кто хочет можно скачать и прочесть...а можно просто смотреть сейчас наяву как это работает, в том числе уже на примере сыночка Карла Никалаича,



----

--

Горе от ума...нет таких совпадений не бывает


----

--

)))))))))))))))))))))))



------

Вот и прикидуйти - кот пущай можыт и противный када то, сие я ни отрицаю АДНАКА , хвост када маякал про то, что Турция нам нада, что Светлейший сделает так, ибо он велик , нам главное Эрдогана отбить у мышов , сие кот мяфкал када мыши пищщали и укакивалися, а уж что они коту писали када самолет сбили, сие ...И ЧО ?  И вот мы имеим  себе союзника, а вражины то как были в другом месте так и есмЪ, но с Турцией легче супротив их, чем супротив Турции да еще и мышня, вы жи понимаити... Ага, типеря чо кот мяфкал про Трампа давно, что нужный он и полезный , а мышня ужо щас, вы жи слышити пищщат , мол, сие он токмо говорил так а делать буит наоборот. ОТСОСЁТИ, МЫШНЯ, АПЯТЬ !  Вот Трамп еще и в должность не вступил а польза ужо есмЪ, а пользы все надо ценить и в мишочик складывать, ибо польза к пользи и мишочки полныя...ну вы понили кота . Уж воевали, воевали мыхи супротив нас, а все равно вышло ни по мышовому НИГДЕ!  Они токмо и могут что бить из за угла под чужим флагом...ибо твари .

--


Отсюда:                      catmotya.blogspot.com/2016/12/blog-
Tags: ВМЕСТОСМИ, ВместоМы, Вместореальность, От Моти
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 12:01: Митрополит Тихон (Шевкунов) О ПРАВДЕ БОЖИЕЙ И ОБЩЕСТВЕННОМ МНЕНИИ https://t.co/qxug8E6Zqk Вт, 12:05: Вот для ЭТОГО в…

  • Мои твиты

    Пн, 13:08: RT @ spoongeefy: 2 августа 2027 года над Египетским Луксором в полдень будет наблюдаться пик полного солнечного затмения. Очень хочу…

  • Мои твиты

    Вс, 12:03: RT @ HmuriyVangur: Обыкновенный большевизм. Исполнение на местах приказа Дзержинского от 2 сентября 1918 года. Г… Вс, 12:05:…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments