and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

воскрисенья

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25 ОКТЯБРЯ 2020 Г.


-----

От сие дён фчира был прикрасный , ибо наелися мы фсяво хорошава и нончи едим и ещо многа чаво имеицца на следубшчии дни...чо ис плахова была...ис плахова - торту шыколаднава небыла и от купили кусок инова и он ни такой фкусный конечно жы...Однака Полосатый придлагаит смотацца ва фторник ришытильна от чисто за тортам, нарушыть так сказать . традицыю нишывилицца ниделю и токмо ф суботу вылазить...нуууу я дадджыть низнаю...поглядим чо буит зафтри...если зафтри к вечиру буит шыбко хотецца таки торту то тада ужо поедим. Иной торт сказали нам что щитай такой жа, мол, дажы луччи...обдурили обчим, скажым пряма , ни буим ходить вокрук да окола , обдурили и глазам ниморгнули, ибо вообче нисравнима , он от до сих пор лижыт цельный кусища и яво ниохота вообче ..такой от торт . Вроди и крЭм коричнивый как я люблю и фсё такоя, но вообче нету фкусу, одна голая сладкасть..дак таким образам если подхоить то заради голай сладасти можна и сахару наисца и капец ...хм.. Обчим ладна...буим исть шыколадный тот коий нашли и иныя если ужо покупать то тада трюфильный как рания от брали и ни парилися, но от фчира купили чопопалу / кот состряпал кислую мину , достал ис каробачки канфету , налил кофию и подвинул к сибе газетусы /

От папка нумир восимъ , дуст хорошава какчиствы пошол..Тута пчолишь пчолишь, таскаиш фсё , складуишЪ в мишочки, ни тратишь ничаво щитай на сибя а оне катовая добро растаскуют кто куды ...В мишок их фсех...


---

От сие золоту нашли жырный кусочик...кот клипал вам как нада копить и как находить и золоту и чо хочишь ...сие нада ткнуть лапай ф карту и сказать, тута у нас обнаружываицца жырная плантацыя золоты и сказать абракадабра и золота буит тама ... Или от так жа с нефтью и газам , мисторождении так размножать нада и от пущай тама вопят, помнити вопили что истошчаюцца ужо тама фсё и прочая , нет, так от ткнул лапай ришытильна , сказал абракадабру и тама налил нефти и газу и оно фсё появляицца и буит так фсигда ...

---


---

Так жа с хлебушкам и прочая ...на нужнасти ибо Бог всегда помогаит , када ты лепишь фсем ,а ни сибе , то тада тут жа тибе и помошч.

Нам дали домашнюю курицу здоровенную капец , жырная как низнаюкто , нууу мы обрезали с ея шкурку фсю , ибо шкурку я нилюблю и Полосатый тодджыть и от сие одной шкуры вышло цельная чашка такая немаленькая , сие пойдём ф пользу ничьих катоф ыхыхы Хотя тута такия каты коия токмо прикидуюцца что оне ничьи , так лазиют по дворам в поисках чаво пофкуснея , в одном доми колбаски дали, в ином курицы и так оно потом домой приходют и ужо выбирают чо исть а чо хозяевам оставить ыхыхы Каты ибо хитрыя в этай дели ...

Так от.. курица домашняя , потому нада исть ея хоть тресни, ибо сие никожный дён раздают таких курицаф и от поставили мы варить ея токмо что , ея долго нада варить сказали , обчим буит ибучий супчик апять ибо никуды ниденисся ...ну сие ночирам поедим , пихнём туды лапшы и капец . Полосатая личнасть лазит довольная что буит супчик и ни он ф том виновный ыхыхы ..

Ну ис домашняй бисплатнай курицы сие нада исть конечно , моветон ни исть ибо такоя, ничаво страшнава ..

---

Заиц ругаицца с товаришчам Ирдоганам , товаришч Ирдоган посоветывал Зайцу личицца , Заиц отозвал посла ухаха Такия миждународныя отношении высокиия имеим нончи и сие ниплоха на самай дели, ибо луччи када обозвали друг дружку и отозвали послоф и ниболтают друг с другам, чем сие послали друг к дружки убифцаф и прочая...Пущай обзываюцца, так дадджыть висилея ...к тому жа у Зайца действитильна с вумом ни фсё ф порядки, но кто ни такоф тута УХАХА ...Зайцу достался вум ни шыбкий , но у яво имеицца баушка и она дополняит пробелы вума сваими наставлениями и так Заиц можыт сушчиствовать прикрасна , болтацца и жыть ни шыбко то заморачваяся . аднака явоный вум таки гинирирываит пириодикчески проблемусы Зайцу на ровнай мести , от как щас , квакнул что карикатуры на Пророка так далия и будут и ужо исламския государствы собираюцца байкотирывать товары хранцузаф ыхыхы Казалося ба, кто тибя тянит за язык, ни  ты жа рисуишь сии картинки, помалкуй ф тряпочку, но нет ыхыхы ..Заиц есмЪ Заиц 

--.

От сии разделении коия Дьявол слепил , сие у одних одна религия у фторых иная и прочая и от тем по сей дён пользуваицца..ну или Матрица , можно и так назвать .

И от Бог один , но раздилении гробют жызни людёф по фсяму шарику вообче низачо , от вообче низачо , на ровнай мести. 

Казалося ба, ты за собой следи , чоба Бог тебя любил, чо тибе остальныя, ты лазишь фсё выискуишь кто тама какую букву ни так трактуит как ты и от убить яво или заставить мульёны трактовать таки как ты..ты идиёт чоли, какая твая дела, ты Бог чоли, Он бис тибя ни разбирёцца каво заставить чо делать чоли... нет, оне наслушаюцца сваих давунистикческих вумоф и от давай бисицца, заместа таво чоба сибе жысть хорошую липить оне тратют жысть на то - чоба иным жысть испортить , вы токмо вдумайтися в сие. Бог им жысть дал, от сие тибе дано точно, если уш ты типа веруюшчий, сие единственное что точно именно тибе Бог дал..и от как ты сей дар используишь..заместо того чоба сей дар хранить и сваей жызнью прикраснай и жызнью детей коих тибе апять жа дали, от чоба Бога отблагодарить, мол, от ни зря мине жысть дали, от фсё я сдела чоба быть счастливым и иных сделать счастливыми и списак Богу подготовить, мол, так и так - от списак добрых делаф моих сибе и иным...но неет, он думаит как ба каму обкакать дар коий тому дали..ты если веруюшчий и считаешь фсех жывыми людьми, то тада понимать должон что ему как и тибе ни свинья жысть выделила , ибо свиньи не раздают жызни то....Нет, от оне как ба веруюшчии но жысть ложут на то чоба обкакать жысть иным и ждут раю какова та...шызики как оне есмЪ, чо тута можна сказать..

Про мышоф вообче тута низаикаимся, те вообче ибанутыя с рождении, сие ясна я думаю...рабоф оне ждут и мишки денях с мышыахам в придачу...сие ни лечицца , токмо ампутацыя

Иныя фсё лазиют чужую нефть отбирают и от убивают людёф за ея ...Рас нету у вас нефти, значит вам неположына , покупайти значит , или сделайти так чоба она у вас появилася ...если Бог вам не даёт то помалкуйти и покупайти , ибо значит вы низаслужыли, ибо видёти сибя как детишки Дьявола ...Лазиют фсё отбирают у фсех, у ахриканцаф дарам хочут и золоту и шыколадус и чо хочишь, так и обкрадували фсех фсю жысть.. . Дарам дадджыть кот шыколад ни имеит, а кот заслужыл в отличии от некоторых и то покупаит , а сии ...дарам хочут и поболия ..Так нибуит.

Бог сделал фсё для фсех , любое чо тибе подходит ты бирёшь и ты двигаисся в праильнай направлении , если ты на стороне Света , а сие внутринний стержынь коий никуды ниденицца, то ты найдёшь если тибе буит нада праильнай путь , апять жа, если он тибе буит нужон сей путь и сунут тибе чо нада и почитать и поглядеть и прочая ..но штовы , оне ищут как ба каму накакать и щитают что сие заради Бога, ну кто им дохтар то в этай случаи...

--

Так..ладна, хватит с этим пока..щас про иноя малёха пользы и тада ужо с чуйствай выполнинава долгу можна идти и исть нифкусный торт..ибо торт есмЪ торт фсё равно, тута ужо...можыт фприкуску с конфетай яво исть...поглядим.


-\Тээээкс...активирываим волшебную бусинку и приступаим к следуюшчаму итапу вашава пробуждении, осознании , расшырении сознании, самоисследывании на фсю глубину и прочая и прочая и прочая ибо кот вам даёт фсе понимании сразу и ни как тупо некии знании коия просто выучил и капец, а как пониманию и вы сами фсё видити сие важна. Фссё чо вы у ката получаити от за годы сие несколько направлений самых нужных пониманияф , коим гуры учут токмо поотдельнасти и десятилетиями ...плюс к тому ещо то кот даёт чаво никто нигде нидаст ибо ни имеит, ибо есмЪ только то что имеит кот .

ТАК От... начнём с малава но основнова ...потихоньку .

От кот вам говорил , что избавицца от диктатуры вума можно токмо с помошчью вума и сие праильна , так и должно было идти. С помошчью конструктивнай части вума вы навучилися отбрасувать страхи, сумлении и прочую хирню чо вам пихаит шызохреникческая часть вума, фсё вы сие видали как он атакуит и как сложно отвязацца от явоных бешаных нападкаф и токмо благодаря конструктивнай части вума сие удаёцца и от вам становицца лехшы и лехшы управлять ужо тем лопухом, угу .

Типеря осознаём следуюшчее короткое важное ... осознаём - УМ ЕДИН и нет никаких частей ума и никада небыла, УМ играет роли обеих частей , точно так же как мыхи ф телики , разделяюцца одне за красных, фторыя за белых, а на самай дели оне за мышоф , за самих себя и супротив и красных и белых и чем большы белых и красных подохнит тем им луччи .

Ум лепит два голоса - один сие тот который пугаит и пихаит вас куды попалу а фторой сие тот который типа за вас и говорит, мол, аяяй, мы сие яво с тобой победим и никаких страхаф он нам не навяжыт .  Для чаво сие делаицца?

Цель та жа чо и у мышоф - контролирывать вас , а посему ослабляя сваи собственные нападки на вас , ум успокаивает вас , мол, мы с этим скатом щитай справилися , типа мы типеря сила с тобой , пошли отметим,или пошли туда или сюда, в какую то пущай и хорошую месту как вам щас кажыцца, ибо за фсю времю борьбы с хриновыми мыслями вы привыкли, что тот кто суупротив плохих мысляф сие или вы или ваш друх, сие у каво как .Вум рания мог играть мульён ролей вам но был уверен что контроль за им, но тут вы начали борьбу с плохими фпихуваниями и он разделился серьёзно чоба не дасца вам ..

Типеря осознайти, пофторюся - нет двух частей ума и , разделившысь на долго ради того чоба вас контролирывать вум ваш ослабил сам себя ДУМАЯ ПРИЭТОМ что обманывает вас ..

То исть..мы с вами слепили жырный этап - разделения вума в самом себе и дом сей разделился жырненько, а царство, разделившееся само в себе - не устоит.

Типеря так ... чо начинаити делать далия .

Типеря как токмо страх или беспокойства начала лесть к вам и ВЫ КАК БА говорити яму , анука пшол отседава..от ВЫ тут жа сообчаете тому кто квакает , мол, это ты и есть, хватит ломать кмедию миине тута .

Помните, что пока голос ума , пущай и конструктивнай яво части, сие не ваш голос , он просто играет роль хорошава парня вам щас и пущай так далия и продолжает НО типеря сообчите ему, что вы прекрасно поняли что он, сей хорошый парень и тот типа плохой - ОДНО .

Для началы этого буит по тыкафку достаточно - просто поймите сие сами, осознайте что вум ОДИН , их не два и что сие он сам играл, чоба контролирывать вас , ибо он нихочит дохнуть, сие ясна я думаю.. Скажыте лоху просто, что вы знаете о его игре и что если он буит висти себя прилично, то в его убивании надобность отпадёт, но если нибуит - придёцца, мол, тибя похоронить.

На том пока заканчуйти с им беседу ибо яму сие буит удар про разоблачению пока он и читать сие буит .

Вам жа нада чо ? Праильна, нада БОДРСТВОВАТЬ и знать, что сия хорошая часть, коия ослабила сама себя под видай добры можытт таки вас куды то утянуть . Типеря слидити и за хорошыми типа рвениями, взвешуйти осознано зачем сие вам надо , то или это .

Умы ваши, пофторюся, от таким от нашым трюкам щас ослабили самих себя и стали тишы и сговорчивия итд , вам щас лехшы в разы с им , но но но типеря када осознаити что сие одно и было, то осознайти и следующее - на сколько хитрюшчая сия програмка ф тыкафки , она можыт щас надолго прикинуцца добрым шлангам и усыпить вашу бдитильнасть и потом постипенна вирнуть контроль внидряя типа "справедливыя опасении " и прочии " разумныя озабочиния", ибо с этого фсё начинаицца ..

Управляйте ВЫ ИМ всегда и слидити чоба он заново не взял вас за шкирку

Ладна..на нончи хватит...кот идёт исть торт ...можыт намажу яво сгушчонкай,хвост знаит...


=========


Отсюда:                                            https://catmotya.blogspot.com/2020/10/blog-post_25.html
Tags: Душа, Мозг, От Моти, Сознание
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments