and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Categories:

Пятница

ПЯТНИЦА, 11 АВГУСТА 2017 Г.


---
Фсе начинают новую жисть с понидельникаф а кот кожную новую жисть начинаит с субот . Вот зафтря начну очиридную новую жисть , куплю чо нибудь красивая , что угодно хотя бы пока,главная начать а потома выходу ни буит акромя как закончить ухаха Буим ставить миня в бизвыходную ситуацыю, типа как Полосатый зимой с римонтам той комнаты , так и щас сделаим . Чо то куплю.начну хреначить, расхреначу чо нибудь а потома выхода ни буит - придёцца допчоливать доконца .
Щинок в бутки ни разу так и ни посидел...надеюся када похолодаит он таки туды залезит, а то выходит мы как давуны , стряпали сию квартиру яму ажна втроём щитай а он ни лезит туды. Пихал я его насильно внутрь, упираицца и пищщит...короче они с котёнком друг друга стоют, тот тожи в домик ни лезит , вот и делай им добру ..В воскресеннью буим мыть Чибураха , ибо вонюч как клоп , сие невыносимо . Корыту отдали баушки...даджить баушка смиялася над нами из за сей корыты , ну ей пригодицца для чего то тама иного , короче спихнули . а она нам впихнула банку вареньи малиновой , я ни сопротивлялся ,жалко что токмо одну впихнула .

----
Полосатый говорит что академик Соловейка объявил нам санкцыи вчира от имини Ирдогана а иныя академики квакали что война с Кореей неизбежна,пужали нас армагидонай ..ужо ни помню сие какая по счоту армагидона у их намичаицца . Када ты академический шызик у тибя кожный новый дён - ожидания новава армагидону , в то время как про старыя армагидоны, те что должны были быть но не случилися , академическии шызики ни вспоминают. Ждут всигда новых. Сие нескушная жисть тоджыть.

Мышня кстати апять чо то мутит в Турцыи , чо то задумали..возможно даджить подтравливают наших туристов .это илиминтарно, ваццон.
---

Ну вот, ужо про постановки начали говорить открыто и сие верное направление . А две годы назад када кот клипал про то, мыхи тута вирищали про " тивории заговороф " угу,знаим мы сии тивории, плавали - заговоры кругом и это было всегда.




Отсюда:                        https://catmotya.blogspot.com/2017/08/blog-post_11.html
Tags: Империя, История России, От Моти, Россия, Русские, Фальсификации истории, коты и люди
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments