and_ekb (and_ekb) wrote,
and_ekb
and_ekb

Category:

Играем Игру .

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 18 ОКТЯБРЯ 2020 Г.


----

Тэээээкссс../ кот с диловым видам ввалюицца ф домик , тащит кофий , карзинку с фкуснастями, складуит сие на столик , фключаит чайник , напяливаит очки бис стёклаф для солиднасти , раскладуит на полу карту миру и начинаит на ей рисовать какии то чорточки и кружочки , напивая сибе под нос песинку сопствиннава сочинении про то, как он поотрываит тыкафки мышам, отбирёт у их весь сыр и раздаст бедным неимушчим шакалам. Песня была нискладная и кот ея любил за то, ибо она могла пецца на любой мотив и фсигда дополнялася новыми угрозами от ката, коия пригрибали в яво тыкафку спонтанна /
--
Значит так ... нончи объявляицца наступления на мышовыя банды по фсяму миру . Наступления буит происходить три ночира подряд , щас дам расклад как буим воивать , ибо хватит сидеть тута и нихвоста ниделать, один кот воюит ...Нончи пробываим начать Игру с вами...поглядим чо ис таво выйдит . По ризультатам боёф будут катом сделаны вывады об том как вы продвигаитися и чо нада вам добавить а чо убрать и так далии / кот с вумным видам поправил очки бис стёклаф , пошол к шкафу, достал ис яво мундир , напялил на сибя , потом достал и напялил корону , взял укаску и пошол к доске писать план наступлении .
Значит так ...наступления на мышоф начнёцца нончи жа ночирам с 24 часоф по Москве .. Кто где воюит - выбираити сами, щас кот обозначит вариантусы ,а остальное на вашай усмотрении остаёцца.
\Значит мы имеим - армия Артура наступаит на серую армию мышовава короля пешым ходам , имеюцца лучники и конечно жа бойцы с мечами , сие ясна я думаю. Так жа имеицца некоторое коликчество вооружонных фсадникаф , а так жа имеицца Мэрлин . У Мэрлина своя сила и драконы .
Кто хочет -- наступаете с ими , местнасть ночирам выбираете сами, сие иное отражение , сие ясна я думаю , в наше отражение бои будут отражацца по ризультату ф тичении от одного до десяти днёф .
Армия египтян воюит на колесницах , однако основная сила египтян в силе жрецов . Апосля боев не забудьте пронаблюдать как ис мёртвых мышовых тельцаф вытягуюцца ихныи сучнасти и жрец их собирает в стеклянный сосуд в виде черепа, потом закупориваит сие пропкай и прячит куды яму нада, сие ужо тайна куды прячит .
Армия катовых хакеров , наше время но иное отражение , воюит по фсем хронтам, воруит данныя их разведок , вносит вирусы ва вражыския системы , взламуит избирсистемки , системы защиты ПВО , взламуит новигаторы самалётусы, корабли итд итп фсю иликтронику крушым нахвост к чиртям собачим .
Вайна на воде .  Супротив вражыскава мышовава хлоту выбираете хлот Неарха , имеюцца драконусы и совершенно бешаныя воины , коия бирут вражыския судёнки наобардаш , ибо подкрадуюцца к судам внизапна ис инова отражения. Драконусы сжыгают хлот противника сверху .  На кораблях Неарха впереди физиономия Солнечного Кота.. Вражеския корабли, а так жа подлодки видеть нужно с хлагами тех государств...ну вы понили ,вы должны видеть как оне горят и идут ко дну вместе с хлагами , сие важна .
Вайна в воздухи . В воздухи воюют исключительно драконусы , командуит ими Жрец кота .  Самалётусы нада видеть падающими , врезающимися друг об дружку итд итп на самалётусах вы ясно должны видеть апять таки хлаги государстваф ...
Далия ...к концу бою кожный лицезреет земной шарик по коиему фсюды прибавляется хлагов России с двуглавым орлом ...на воде и суше .
--
От таво насколько сурьёзно вы отнисётися к боям будут зависеть ризультаты и мы поглядим как мы продвинимся по оконцофки от этава первава вашава нступления .
Кот сие фсё пронаблюдаит и от в эту посту мы потома фсуним ризультаты , чаво добилися и как отразилося .  Воюим ночирам ибо кот фсигда воюит ночирам , так нада ибо .
Никаких вопросаф кату ни задавайти, сами ришайти как воевать . В обчам и целам я вам сообчил а иноя подробния клипать немогу, сии тайны раскрыты быть нимогут, но силы у вас имеюцца и от буит видна как оно выйдит .
Если начнёт получацца - начнём потихоньку играть тада с вами ..и буит тада интиресна . Щас ибо обчии бои сначалы попробыаим и тада от далия посмотрим ... Для победы нада понимание что мы обязаны сие сделать и НИКТО КРОМЕ НАС ..этого не сделает .
---
Воюим три ночи ..
----



-----


Утраюйти им блэкауты, отсикайти тыкафки, рубити на части, приносити в жертву , разносити ф щепки ихныи карыты. Кому чо болшы нравицца
-



--
Ещо рас повторяю...ничего не спрашиваайте. Вы либо хотите нанести урон врагу , идёте и делаете с желанием и волей , или спрашиваете чо и как и тогда биссмыслинно фсё , ибо как можете ттак и воюйте и только тогда может выйти как надо ..Я и так в обчих чертах много чего написал . Воюйте где стоите и чем можете, чо неяснава тута ..
Можно применять боевых слоноф и медведяф , вы если сами не можете, то просто боковым зрением во время боя можете видеть как драконусы ухирачивают корабли, самалётусы и сжыгают жывую силу на сушы , а так жа как слоны топчут серую вонючую армию и на земле становицца фсё свободния дышать и Свет на Небесах сияет ярче и радуга апосля боёв поднимается ... Воюем ни заради злы, а токмо заради добры , оне первыя начали .
Громити скатоф вонючих , мы фсе имеем жылизобитонную ПРИЧИНУ ..
Смерть врагу . Огонь по гадам .



-----




============================


Отсюда:                                                            https://catmotya.blogspot.com/2020/10/blog-post_18.html


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Tags: От Моти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments